• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru - Страница 237

Оцените Тинькофф Банк

• Всего проголосовало
    594

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
другие банки, думаю, в основном, смс используют для рекламирования своих услуг.
назовитемне банк который не своим клиентам предложения оформитькредитную карту шлёт?
Мне вот ВТБ24 периодически смски присылает раз в 2 месяца в среднем, предлагая очередной выгодный кредит взять.
Вам как клиенту различные предложения присылает, а я выше писал совсем о другом. Да и могу привести пример Авангарда, ни одного SMS с пердложением услуг я являясь его клиентом ниразу не получал.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Contemplateur, ну вот у Тинькофбанка такой вот маркетинг привлечения клиентов.. что тут такого то?
Это ж не запрещено законом - продажа услуг через свободных торговых агентов.
Всё-таки, банк дистанционный, вполне, логична такая работа в данном случае.

просто, если кому-то не нужны услуги, кредитки этого банка, спокойно отвечают на звонки и внятно дают понять, что не нуждаются совсем, и после этого уже им не звонят, как правило.
Но, видать, некоторым в кайф продолжать получать звонки и писать об этом на форумах.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
может всё таки стоит ответить или послать куда подальше или культурно объяснить, что в их услугах кредитных не нуждаетесь. Мне тоже названивали, ответил что я уже пользуюсь их услугами - дебетовой картой и в курсе их других предложений, больше не звонят. Хотя можете не отвечать и собирать статистику по кол-ву пропущенных звонков
Проблема в том, что пользователь скорее будет демонстрировать чудеса разумности, вываливая свое нытье сюда, чем что-то делать с умом. Вероятно, чуваку просто приятно, что ему звонят и он спешит со всеми поделиться..
Вы не первый, кто предлагает ему решить вопрос. Но нытье ему, видимо, больше по душе.

Так может стоит этойконторке не расходовать бабло. на всяких посредников, которые за каждого клиента которыйна их кредитку подпишетсябабло от Олежки получают. А ждать когда клиент сам соизволит их картуполучить, позвоним по их бесплатным номерам или заполнив заявку на сайте?
Ведь находят себе клиентов банки без телефонноготерроризма и ходоков по квартирам, как это делает сабж.
Кажется, разумнее решить проблему самому, чем ждать у моря погоды.. не находите?

назовитемне банк который не своим клиентам предложения оформитькредитную карту шлёт?
К чему вообще смотреть на кого-то? В рыночной среде выигрывает тот, кто выделяется. Странно, что у вас поведение не сродни общей серой массе вызывает столько удивления.
Совок давно в прошлом. На рынке принято удивлять, так то..

p.s. старайтесь не забывать пробелы между словами, не очень удобно читать

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
p.s. старайтесь не забывать пробелы между словами, не очень удобно читать
скорее всего, у него проблема с клавиатурой при быстрописании.
у меня как-то тоже был ноут с неудобной клавиатурой, неудобными клавишами на ней(слишком близко расположение), ну и пробел бывало не пробивался если не сильно нажать)
такая же фигня была с перемешиванием букв и с пробелами, но старался редактировать всё равно:)

Lesorub

Специалист
Реакции
3,356
Поинты
0.000
у Тинькофбанка такой вот маркетинг привлечения клиентов
да, есть такое, свой подход ради развития банка, я бы сказал немного агрессивное продвижение своих продуктов и услуг на рынок. :biggrin2:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Contemplateur, ну вот у Тинькофбанка такой вот маркетинг привлечения клиентов.. что тут такого то?
Негатив это к банку пораждает. Когда всякие маргиналы к тебе в квартиру звонят, чтобы предложить кредитную карту. Приэто ни сказать. какой будет ежегодный побор, процентная ставка по кредиты не могут, так как ТП куча, но какой именно вам решит банк впарить, можно узнать, только получив карту.
Всё-таки, банк дистанционный, вполне, логична такая работа в данном случае.
Что логичного? рекламу они свою и в сети и по ТВ крутят, есть каналыпо которым любой ЖЕЛАЮЩИЙ может обратиться. Нет всякие шараги спонсируют,которые к банку никакого отношения не имеют.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Негатив это к банку пораждает. Когда всякие маргиналы к тебе в квартиру звонят, чтобы предложить кредитную карту. Приэто ни сказать. какой будет ежегодный побор, процентная ставка по кредиты не могут, так как ТП куча, но какой именно вам решит банк впарить, можно узнать, только получив карту.

вам что, лично звонили такие вот маргиналы, которые ничего объяснить не могут?
даже прям лично в квартиру приходили что ли??

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
вам что, лично звонили такие вот маргиналы, которые ничего объяснить не могут?
Читайте внимательно я всё отписал berfpfk? что конкретно сказть не могут в силу политики банка.
даже прям лично в квартиру приходили что ли??
Нет конечно на пороге. Нафиг мне этих коммивояжёров в квартиру пускать?

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
скорее всего, у него проблема с клавиатурой при быстрописании.
у меня как-то тоже был ноут с неудобной клавиатурой, неудобными клавишами на ней(слишком близко расположение), ну и пробел бывало не пробивался если не сильно нажать)
такая же фигня была с перемешиванием букв и с пробелами, но старался редактировать всё равно
В таком случае пользователь только быстро и пишет: если проблема не в пробелах, то в остальной грамматике.

Неудобный телефон... неудобная клавиатура... неудобные звонки... с этим надо что-то делать
Хватит это терпеть!:)

Нет всякие шараги спонсируют,которые к банку никакого отношения не имеют.
Аутсорс называется. Даже ваш любимый сбер на аутсорсе что-то делает. Это просто неизбежно в современном мире.

Последнее редактирование:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.596
может всё таки стоит ответить или послать куда подальше или культурно объяснить, что в их услугах кредитных не нуждаетесь. Мне тоже названивали, ответил что я уже пользуюсь их услугами - дебетовой картой и в курсе их других предложений, больше не звонят. Хотя можете не отвечать и собирать статистику по кол-ву пропущенных звонков :biggrin2:
Примерно год или полтора они уже звонил, я им сказал что не их банк не интересует, не интересует что они могут предложить и чтобы мне больше не звонили никогда. Не звонили год-полтора, потом начали весной названивать неделю на другой номер - откуда узнали? Потом снова на этот.
То есть тупо все у них в базах остается и через некоторое время они снова делают обзвон.

Банк действует грязно, грязными методами пытаясь расширить клиентскую базу не выгодными предложениями,
а назойливостью с нарушением закона.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Банк действует грязно, грязными методами пытаясь расширить клиентскую базу не выгодными предложениями,
а назойливостью с нарушением закона.
Вы всё это можете ихложить вжалобах в ЦБ РФ и Роспотребнадзор.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,281
Поинты
2.058
Тинькофф Банк запустил сервис «Тинькофф Недвижимость». Теперь пользователь сайта Tinkoff.ru может выбрать, забронировать для просмотра и купить квартиру на первичном рынке недвижимости, сообщили в пресс-службе финучреждения.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Тинькофф Банк запустил сервис для поиска, сравнения и покупки квартир в новостройках

Тинькофф Банк запустил сервис Тинькофф Недвижимость. Теперь любой пользователь сайта Tinkoff.ru может выбрать, забронировать для просмотра и купить квартиру на первичном рынке недвижимости.

На Тинькофф Недвижимости есть вся информация, необходимая при выборе жилья — наличие и цены, схема планировки, описание квартир и застройщиков, инфраструктура района. При поиске можно отфильтровать предложения по району, типу недвижимости, застройщику, планировке, этажу и другим параметрам.

Чтобы подобрать объект или получить консультацию по конкретному предложению, пользователь может обратиться к менеджеру сервиса недвижимости Тинькофф Банка.

Прямо на сайте Тинькофф Недвижимости пользователь может назначить осмотр понравившейся квартиры и забронировать ее на несколько дней. Пока действует бронь, застройщик снимает квартиру с продажи. Таким образом, бронирование квартиры дает пользователю несколько дней на принятие решения.

После осмотра квартиры можно купить квартиру у застройщика напрямую или оформить ипотечный кредит на сайте Tinkoff.ru.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Тинькофф Банк возглавил список самых рентабельных банков Центральной и Восточной Европы по версии журнала The Banker

В рейтинге топ-1000 крупнейших банков мира по капиталу 2017 (Top 1000 World Banks 2017) Тинькофф Банк занял первое место среди банков стран Центральной и Восточной Европы (ЦВЕ) по рентабельности активов (ROA) с показателем 8,3%. Также Банк вошел в ТОП-25 мировых банков по росту капитала первого уровня: он увеличился на 54,58%.

Оливер Хьюз, председатель Правления Тинькофф Банка: «Результаты рейтинга The Banker подтверждают статус Тинькофф Банка как признанного лидера, формирующего новые подходы к предоставлению качественных и доступных финансовых услуг. Последние три года в России были непростыми для банковской сферы. Однако благодаря гибкой полностью дистанционной бизнес-модели Тинькофф Банку удалось поддерживать высокие показатели рентабельности на всем протяжении кризиса и, как следствие, стать одним из лидеров рынка розничных финансовых услуг. Мы увеличили долю рынка в ключевом для банка кредитно-карточном сегменте и одновременно запустили целый ряд новых направлений, которые уже стали источником стремительного роста комиссионного дохода. Мы рассчитываем, что к концу 2019 года до 30% нашей чистой прибыли будет приходится на некредитные направления бизнеса. С рентабельностью капитала в 43% мы являемся одним из самых прибыльных банков в России и в мире».

Тинькофф Банк впервые вошел в рейтинг Top 1000 World Banks в 2014 г. и сразу был признан лидером по целому ряду показателей, став самым прибыльным банком в России и заняв первое место в России и ЦВЕ по росту капитала первого уровня. В 2013 г. Банк был назван «Банком года в России» по версии журнала The Banker. В 2014 г. The Banker присудил Банку награду «Технологический проект года» в номинации «Обслуживание клиентов» за внедрение технологии по распознаванию голоса в режиме онлайн в центре обслуживания клиентов банка.

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Выбесил меня сегодня этот банк! Суют свой нос во все подряд. Если у вас есть кредитка в этом банке то обычный кредит наличными вам не дадут! Потому что им это не выгодно! Снятие наличных с кредитки облагается аж 50% годовых, тогда как обычный кредит это максимум 20% годовых. Еще бесят тем что суют свой нос в личную информацию, типа расскажите нам где вы теперь работаете, что делаете, адрес работодателя и прочую информацию. Выбесили ппц. Раньше я хвалил этот банк, но в связи с последними событиями он меня начал бесить! Просто не правильно это отказывать постоянному клиенту в выгодном для него кредите наличными и вынуждать его воспользоваться кредитной картой еще и расспрашивать его про свою информацию! ТЬФУ!:mad:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Gansik Ponomarev..., так кредитка и не нужна для снятия наличных же:)
ей только расплачиваться если.
Для наличных дебетовка есть.

и из-за того, что вы хотели взять кредит наличными, а вам отказали, вы сразу банк выбешивающим называли что ли?
так это в любом банке такое бывает и это нормально.

Еще бесят тем что суют свой нос в личную информацию, типа расскажите нам где вы теперь работаете, что делаете, адрес работодателя и прочую информацию.
и что в этом вас удивляет?
это ж нормальные вопросы при принятии решения о выдаче кредита наличными.
во всех же банках так примерно...

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Выбесил меня сегодня этот банк!
Снятие наличных с кредитки облагается аж 50% годовых...
Еще бесят тем что ...типа расскажите нам где вы теперь работаете, что делаете, адрес работодателя ...

Ну вы, Gansik, и странный тип! Попейте успокоительное

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Gansik Ponomarev..., так кредитка и не нужна для снятия наличных же:)
ей только расплачиваться если.
Для наличных дебетовка есть.

и из-за того, что вы хотели взять кредит наличными, а вам отказали, вы сразу банк выбешивающим называли что ли?
так это в любом банке такое бывает и это нормально.

и что в этом вас удивляет?
это ж нормальные вопросы при принятии решения о выдаче кредита наличными.
во всех же банках так примерно...

Я не считаю это нормальным так как у меня тьфу тьфу норм кредитная история, еще я уже больше года с ними сотрудничаю и вовремя все отдаю. А они поступают так что бы клиенты снимали с кредитки под 50% годовых и платили конскую комиссию в банкомате.

добавлено через 3 минуты
Сейчас набегуют и атакуют вас тиньковские.:)

Да я смотрю что все больше людей жалуются на этот банк, как меня коснулось такое их отношение я начал искать информацию о подобных случаях и к моему удивлению понял, что я вовсе не один такой и есть очень много недовольных.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я не считаю это нормальным так как у меня тьфу тьфу норм кредитная история, еще я уже больше года с ними сотрудничаю и вовремя все отдаю. А они поступают так что бы клиенты снимали с кредитки под 50% годовых и платили конскую комиссию в банкомате.
.
это неважно, клиент уже год с ними или нет, нормальная у вас раньше кредитная история или нет, это обычное анкетирование обязательное при принятии решения выдачи потребительского кредита наличными...
во всех банках так.
может, у вас вчера, позавчера... всё изменилось и с работой и т.д.

да и нафиг вы лезете в этот омут кредитный, лучше не стоит:)
как я понял, у вас уже кредитка и так есть.

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
это неважно, клиент уже год с ними или нет, нормальная у вас раньше кредитная история или нет, это обычное анкетирование обязательное при принятии решения выдачи потребительского кредита наличными...
во всех банках так.
может, у вас вчера, позавчера... всё изменилось и с работой и т.д.

да и нафиг вы лезете в этот омут кредитный, лучше не стоит:)
как я понял, у вас уже кредитка и так есть.

Да, кредитка уже есть. Потому они и не дают кредит:) Меня вот это раздражает:)

Сверху Снизу