Думаю проблема гораздо шире: бизнес сворачивается и перестаёт кредитоваться. Ну и частники конечно следом. А также общий вектор развитие на понижение % ставок в банках.
Не начнут, если не будет роста экономики и кредитования вообще, какой смысл в депозитах, если их нельзя выгодно инвестировать?Да есть такое дело со стороны банка. Они много долговыхобязательств в том числе и валютных выпустили, вот и теперь режут ставки по вкладам. Так как облигации гасить надо, а с бабломнапряг, не может народ постояннно их высокие проценты по кредиткам своевременно погашать. Вот и уменьшают свои расходы хотя бы по вкладам. Если с еврооблигациями всё разрулится, то снова начнут ставками по вкладам народ привлекать.
Вот что вы напали на пивовара. Вот делает человек свой бизнес успешным как может, и делает. Преодолевает новые ступеньки на пути к победе, и преодолевает. Тинькофф банк априори стал эталоном в области интернет банкинга. Думаю и дальше он будет занимать роль флагмана в линейке продуктов. Жаль только что ставки по вкладам понижаются со 02.09.2016..
ну незнаю у меня по бесплатной карте БВК голд от РС на остаток 10% идёт, только надо оборот в 30000 каждый месяц показывать.Проценты снижают все.
Проценты снижают все. Буквально месяцев 5 назад хотел положить в банк, Бин давали что-то около 11-11,5. Сейчас в районе 9,5 максимум. Я так понимаю что все снижают проценты, в след за крупнейшими банками
Отличная идея, когда инфляция в России в два раза больше как минимум. Нее, ну а что, заслуживает конечно внимания, но это полный бред.Писали что хотят типо чтобы 6% было для них нормальная ставка.
Им по барабану они хранят бабло в юсд.Отличная идея, когда инфляция в России в два раза больше как минимум. Нее, ну а что, заслуживает конечно внимания, но это полный бред.
Банк отказывает в получении кредитной карты уже 2 раз, кому с какого раза одобрили?
Мне с первого, но лимит насыпали смешной, так как я нехотел им телефоны давть,по которым они народу мозг выносят. Так что отказался я от столь щедрого предложения.Банк отказывает в получении кредитной карты уже 2 раз, кому с какого раза одобрили?
За первый год.Мне одобрили с первого раза,так я еще и без годовой обслуги
На все время пользования карты (читай-пожизненно)За первый год.
Какими принципами они пользуются в плане давать не давать?
С другими банками также беда))
Ну если жить в кредит, то это значит и так уменьшать свои расходы, так как часть дохода придётся ежемесячно отдавать еа уплату процентов банку.Расходы уменьшать это конечно хорошо, но не каждому такое понравится, к хорошему привыкают быстро, а плохого ой как не хочется
ну и радуйтесь)) что не получится влезть в хомут кредитный...С другими банками также беда))
ну и радуйтесь)) что не получится влезть в хомут кредитный...
ну незнаю у меня по бесплатной карте БВК голд от РС на остаток 10% идёт, только надо оборот в 30000 каждый месяц показывать.
Писали что хотят типо чтобы 6% было для них нормальная ставка.