Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru
с получением дебетовых карт, вообще, нет проблем и отказов, в принципе, не может быть.
может, они в банке неверно заявку посмотрели и подумали, что вы кредитную заказываете...
мне вот к дому даже привезли карту, заявку по интернету делал на дебетовую карту. подъехал парень на машине, представитель банка в моём городе и с бумагами договором уже, проверил паспорт...верно я в заявке указал или нет. чтоб если ошибка, сказал, тут же на месте исправят на новый договор.
сфотал на цифровик меня тоже прям в машине и всё, карта у меня.
вы точно не ошиблись? точно дебетовую карту заказывали? может, кредитную? тогда логично такое поведение со стороны банка. а для дебетовой это лишнее такая проверка и уж, тем более, отказ.Первый раз, никогда еще не был клиентом этого банка, заказывал в "Почте России" дебетовую банковскую карточку ТКС (tcsbank .ru). Не быстро все получилось, но кажется получилось. Тут же, мигом, мне позвонили из банка и стали меня спрашивать где я нахожусь, где моя прописка и т.д. Звонил человек, мужчина, его голос был грубым и резким. Спрашивали о моей прописке, город-дом-квартира. Я ответил. Через несколько минут на мой телефон пришло сообщение об отказе.
Чего-то мне не хочется больше контактировать с этом банком. Человек, с которым мне пришлось разговаривать, сильно не понравился. Бррр.... ((
с получением дебетовых карт, вообще, нет проблем и отказов, в принципе, не может быть.
может, они в банке неверно заявку посмотрели и подумали, что вы кредитную заказываете...
мне вот к дому даже привезли карту, заявку по интернету делал на дебетовую карту. подъехал парень на машине, представитель банка в моём городе и с бумагами договором уже, проверил паспорт...верно я в заявке указал или нет. чтоб если ошибка, сказал, тут же на месте исправят на новый договор.
сфотал на цифровик меня тоже прям в машине и всё, карта у меня.
Последнее редактирование: