55 дней маловато.. в альфабанке у кредиток льготный период 100 дней, причем без разницы покупка или просто снятие денег в банкомате. Вот только если просрать деньги с кредитки в каком нибудь хайпе, отдавать потом из своих придется. А % по кредитным картам зверские!А кто нибудь пробовал взять кредит у ТКС и сделать вклад в Гамму ИС например, оплата киви же будет без % а потом через 55 дней возвращаем?
1. Деньги за обслуживание списываются в дату первой операции по карте.1. Как поймать тот самый момент отсутствия денег на дебетовой карте, чтобы не платить за обслуживание?
2. Услуга SMS-Информирование платная, верно? Она подключена по умолчанию с возможностью отключения?
Ранее, здесь была другая информация - деньги за обслуживание снимаются только в расчётный день. И, если их нет на карте, то ничего и не снимают и в минус не вводят.1. Деньги за обслуживание списываются в дату первой операции по карте.
так расчётный период и начинает отсчёт от той даты, когда была первая транзакция по карте.Ранее, здесь была другая информация - деньги за обслуживание снимаются только в расчётный день. И, если их нет на карте, то ничего и не снимают и в минус не вводят.
У меня расчётный день 23-го. Сегодня пойду снимать первый перевод. Посмотрим...
А, мне при вручении карты сказали, что мой расчётный день 23-го числа каждого месяца, и их,думаю, не волнуют, были там транзакции или нет...так расчётный период и начинает отсчёт от той даты, когда была первая транзакция по карте.
возможно и такА, мне при вручении карты сказали, что мой расчётный день 23-го числа каждого месяца, и их,думаю, не волнуют, были там транзакции или нет...
В данном случае ТКС будет платить Сберу за каждую операцию в его банкоматах
Снимала как раз в банкомате Сбера. Ноль %%%.С чего это вдруг? Платит будет тот кто снимает. Владелец карты![]()
он имел ввиду, когда лимит будет истрачен за расчётный месяц.Снимала как раз в банкомате Сбера. Ноль %%%.
Информация дана представителем банка на другом форуме. За что купил за то продалРанее, здесь была другая информация - деньги за обслуживание снимаются только в расчётный день. И, если их нет на карте, то ничего и не снимают и в минус не вводят.
У меня расчётный день 23-го. Сегодня пойду снимать первый перевод. Посмотрим...
А я и не парюсь с этими расчётными периодами, выгадываниями, снятиями под ноль, успел, не успел или забыл, это надо постоянный контроль за этим следить, открыл минимальный вклад 10000 руб на почте, проценты капают и обслуживание бесплатно обходится. Карта дебетовка.
С чего это вдруг? Платит будет тот кто снимает. Владелец карты![]()