• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru - Страница 32

Оцените Тинькофф Банк

• Всего проголосовало
    594

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000
Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru

Сегодня пополнила Киви с кредитки - прошло, как покупка.
а у меня нельзя купить киви с кредитки. Это потому что дебетовки нету?

Реакции
154
Поинты
0.000

Нет. Вопрос в том, КОГДА ВЫ ОФОРМИЛИ КРЕДИТКУ.

у достаточно новых - НЕТ возможности пополнить Киви с кредитки ( спрашивал у ТП ТКС ).

Закрутили гайки они.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Надо привязывать её в личном кабинете киви.

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000

таки открыл на почте СмартВклад, через 5 часов позвонили из ТКС, спросили еще несколько параметров, обещали выслать карту заказным письмом. Посетовал на плохую работу почты в плане доставки уведомлений, обещали прислать трек-номер смской. Жду результата :)

Lesorub

Специалист
Реакции
3,356
Поинты
0.000

обещали выслать карту заказным письмом. Посетовал на плохую работу почты в плане доставки уведомлений, обещали прислать трек-номер смской. Жду результата
Сейчас почта очень плохо работает по направлению из Москвы, выпускал себе допкарту, так она 8 дней на сортировочной в Москве пролежала, но в общий срок в 2 недели доставки уложились.

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000

Сейчас почта очень плохо работает по направлению из Москвы, выпускал себе допкарту, так она 8 дней на сортировочной в Москве пролежала, но в общий срок в 2 недели доставки уложились.
для меня это не новость, поэтому и стараюсь всё по трекингу ловить. Если вижу что прибыло в мой город, но уведомлений нет, жду дня три, потом сам еду на почту или звоню и узнаю "есть чо?" :)

Howlett

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Нет. Вопрос в том, КОГДА ВЫ ОФОРМИЛИ КРЕДИТКУ.

у достаточно новых - НЕТ возможности пополнить Киви с кредитки ( спрашивал у ТП ТКС ).

Закрутили гайки они.

Т.е если я пару дней назад получил кредитку , то привязав ее к киви и пополнив счет, грейс период не будет действовать?

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000

Т.е если я пару дней назад получил кредитку , то привязав ее к киви и пополнив счет, грейс период не будет действовать?
имеется ввиду пополнение из ЛК ТКС-банка. Привязав кредитку к киви грейс сохраняется

Smuki

Любитель
Реакции
142
Поинты
0.000

По моему, в этой тему уже обсуждалось, что привязывать карту ТКС к QIWI не выгодно

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000

Smuki, это не моя цитата.
И, во вторых, речь вообще не о выгоде шла, а о грейсе

damirkzn

МАСТЕР
Реакции
4,808
Поинты
0.000

Подскажите пожалуйста, возможно ли в ТКС физическому лицу принимать межбанковские платежи в иностранной валюте (евро)?

Последнее редактирование:

YuYuS

Любитель
Реакции
474
Поинты
0.000

Подскажите пожалуйста.
Неделю назад открыл почтовый вклад, сегодня уже пришла дебетовая карта. Вскрыл конверт, там просто карта и реклама, договора на открытие счета никакого не было. Позвонил в банк, чтобы активировать карту, девушка из тп несколько минут искала меня по базе, потом сказала, что нужно прислать им копию паспорта по почте. Я объяснил ей, что открывал вклад на почте и все необходимые документы предоставил в отделении почты, девушка, что-то там уточняла, перепроверяла, в итоге сказала, что нужно ждать пока документы с почты придут к ним(2-4 недели), только тогда они смогут активировать карту:shok0000:. Так и должно быть или девушка из тп, что-то путает? Просто странно карточка есть, а пользоваться ей я не могу. При открытии вклада мне бумажный договор не полагается или заявки-анкеты(выдали на почте) достаточно?

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000

мне на следующий рабочий день после открытия вклада пришла смс вида "Уважаемый клиент! На Ваш договор вклада хххххххх поступила сумма...", карту еще жду, сегодня письмо с картой только начало трекаться на почте :) То есть теоретичски договор уже имеется. Или нет?

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000

Позвонил в банк, чтобы активировать карту, девушка из тп несколько минут искала меня по базе
столкнулся с такой-же ситуацией. Нашли меня быстро, но ждут оригиналов оферты(с). Отправил обращение мылом, жду положительного решения :)

update: отправил в банк документы по e-mail, уведомили о принятии, карту активировали. Оперативно :)

Последнее редактирование:

ROLIK

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000

Скажите, течении бесплатных пополнений (4 которые), какую самую большую сумму зараз можно снять без процентов?

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Скажите, течении бесплатных пополнений (4 которые), какую самую большую сумму зараз можно снять без процентов?

Непонятно причем тут бесплатные пополнения ( условия по которым меняются 1 августа), снимать с карты можно 300 000 рублей в расчетный период без процентов, если закрывается вклад - сумма беспроцентного снятия увеличивается на сумму вклада.

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000

снимать с карты можно 300 000 рублей в расчетный период без процентов
по дебетовке без комисии 3000р и больше (меньше - будет комиссия), по кредитке - не вникал.

Howlett

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

При активации кредитки сняли 590 р. за обслуживание, в течении какого времени нужно оплатить ?

Sorloff

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

При активации кредитки сняли 590 р. за обслуживание, в течении какого времени нужно оплатить ?
Сроки оплаты можно узнать в интернет банке

Сверху Снизу