Сергей, да ладно тебе. Ты-то и сам прекрасно понимаешь, что трое суток ддоса - это уйма времени, за которое можно:
1. договориться с ддосерами прекратить атаку.
2. выдрать у хостера базы и переехать на другой сервер
3. просто увеличить мощность защиты на время атаки.
и если этого не было сделано, значит не очень-то и нужно было. или очень не нужно, кому как нравится.
1. что значит, договориться с ддосером?? встретиться в кафе за чашкой кофе и найти компромисс?
2. если напал серьёзный ддосер с конкретными целями, то он быстро сориентируется и переправит на новый сервак ддос атаку.
3. просто увеличить защиту на время ддос-атаки это как? типа надеть второй сверху бронежилет и через пару дней его снять? если я не ошибаюсь, то цены на дополнительные защиты всё равно на месяц в целом.
4.
а теперь, самое главное, не забывайте, что в этом хайпе структура планов по принципу копилки и непрерывный 2-3 дневный ддос, обычно, критичен для таких хайпов.
и моники, как я посмотрел, что-то через чур шустрые стали, на второй день ддоса большая часть из них уже поменяла статусы, на проблем и не платит. и также по моим наблюдениям, странно, но обычно моники в обратку очень туго возвращают нормальные статусы далее, если хайп продолжает работу, часть из них вообще статусы в обратку уже не меняют.
явно за время ддоса многие поставили на вывод депозиты, а новых регистраций, конечно, же нет и уже если и будет, то ничтожно мало после нескольких дней простоя.
сами же тут многие в начале старта хайпов по принципу копилок(с возвратом депо в любой или почти любой момент) говорят, что любая спровоцированная нормальная паника для таких хайпов, чаще всего, критична.
какие-то жутко элементарные вещи тут рассказываю поясняю, даже удивлён сильно. как будто совсем без опыта в хайпах тут народ собрался
ладно, думаю хватит уже тут демагогию разводить.
хайп умер, уже усё.
добавлено через 7 минут
silv33, Полностью согласен!!!То Сергей по второму кругу рассказывает тут сказки "о главном":как тяжело живётся лохам-админчегам,и как их "обижают" вымышленные бандиты-ддосеры!!!
я не сказочник. сказки не любитель рассказывать, в отличие от некоторых.
p.s.
уверен на 100%, что ддосер активный пользователь форума и держит свой(и) хайпы.
пламенный привет, гав нюк