То что они до сих пор работают не говорит о том что завтра они вместе с самой конторой перестанут работать и не является доказательством тому что все по честномуТак эти бонусы до сих пор у многим и компании хорошо работают,
То что они до сих пор работают не говорит о том что завтра они вместе с самой конторой перестанут работать и не является доказательством тому что все по честномуТак эти бонусы до сих пор у многим и компании хорошо работают,
Опасны в первую очередь компании которые раздают эти бонусы
Бывают прям посмотришь сайт и видишь, что кроме бонусов нет ничего - тут да, надо бежать!
Но зачастую есть и отрабатываемые, и неснимаемые и за пополнение - надо смотреть и использовать в своих целях
Я лично знаю компании которые не раздают бонусы, если вы не знаете, значит для вас конечно всеЗначит все и везде по вашему кухня.
Ага, идите расскажите это компаниям которые работают на фондовом рынке. У них там у всех бюджет маленький, поэтому они на демо счетах не рисуют цифры и не выдают их за реал. До такого им еще демо-бюджет наращивать и наращивать нужноЭто для вас они все кухни, те компании которые никаких бонусов не имеют, просто не владеют рекламным бюджетом, так как и денег то особо нету на это дело.
Мне например всё равно кухня или брокер.Я лично знаю компании которые не раздают бонусы, если вы не знаете, значит для вас конечно все
Forex-club7, полностью вас поддерживаю. Для меня так же не важно выводит ли брокер сделки на межбанк или нет, зарегистрирован он в офшоре или нет. С депозитом меньше 10К долларов об этом и не нужно задумываться. Главное, чтобы не мешали торговать и прибыль выводили.
Плохому трейдеру всегда брокер виноват. Так легче объяснить свою несостоятельностьНаверное думают, что при реальном выводе они не сольют и смогут только зарабатывать.
есть, никто не спорит, но нужно понимать что эти все счета кухонныеНо зачастую есть и отрабатываемые, и неснимаемые и за пополнение - надо смотреть и использовать в своих целях
Ну та к открывайте счета в компаниях на подобии РВДСамое главное для меня чтобы не мешали торговать и вывод был нормальным. А всё остальное шелуха
Ну та к открывайте счета в компаниях на подобии РВД
Плохому трейдеру всегда брокер виноват. Так легче объяснить свою несостоятельность
Ну та к открывайте счета в компаниях на подобии РВД
Так наверно там мало новых пользователей,это же больше на них как я понимаю ориентировано.На фхгенерал и голдрояль акции продолжаются.Кстати фф уже свою акцию на общение отменил на особых. Трудности уже с выплатами?
Так наверно там мало новых пользователей,это же больше на них как я понимаю ориентировано.На фхгенерал и голдрояль акции продолжаются.
Не думаю, что у Фреша трудности с выплатами, просто у всех акций есть начало и конец. Видимо и эта акция подошла к концу. Очень жаль .Кстати фф уже свою акцию на общение отменил на особых. Трудности уже с выплатами?
Сейчас из нормальных (еще бы пару добавил, но в связи с последними скамами, нужно выбирать максимально надежного):
Альпари
FxPro
Tickmill
Просто забыл, у него как раз таки второй основной счет, нормальные условия, спреды радуют.FXOpen почему не упоминаете по гарантиям ничем не хуже чем FXpro. И еще кроме Fca лицензии есть и ASIC AU.