Просто забыл, у него как раз таки второй основной счет, нормальные условия, спреды радуют.
На счет спредов неплохой кстати у Опенов по рублю. Думал будет больше.
Просто забыл, у него как раз таки второй основной счет, нормальные условия, спреды радуют.
ГлавноеДумал будет больше.
Походу да, уже был прецедент что не хотели человеку выплачивать прибыль в 6700 под надуманным предлогомКстати фф уже свою акцию на общение отменил на особых. Трудности уже с выплатами?
FXOpen - один из лидеров по узкому спреду и общим низким затратам. Так что, советуюНа счет спредов неплохой кстати у Опенов по рублю. Думал будет больше.
FXOpen - один из лидеров по узкому спреду и общим низким затратам. Так что, советую
Согласен, на СТП еще отличные условия у forex.eeFXOpen - один из лидеров по узкому спреду и общим низким затратам. Так что, советую
Согласен, на СТП еще отличные условия у forex.ee
Спреды просто сказка, даже лучше чем у ФХОпен, исполнение норм, вывод норм, условия все на сайте можно посмотреть, гарантии... да по сути никаких как и в 90% компаний. Нравиться что компания не тратится особо на рекламы и разорительных акций нет, подозрений не вызывает, скамить (как это не печально, но для форекс брокеров скам стал чаще чем для хайпов) смысла нет.А какие там условия, какие гарантии?
Спреды просто сказка, даже лучше чем у ФХОпен, исполнение норм, вывод норм, условия все на сайте можно посмотреть, гарантии... да по сути никаких как и в 90% компаний. Нравиться что компания не тратится особо на рекламы и разорительных акций нет, подозрений не вызывает, скамить (как это не печально, но для форекс брокеров скам стал чаще чем для хайпов) смысла нет.
Это ложь, что вы пишете насчет фф. Никаких задержек с выплатами у них не бывает. Я там торгую и постоянно вывожу прибыль. На вебмани, как и раньше, выводится в течение 10-15 минут. Некрасиво такими вещами заниматься.Главное
Походу да, уже был прецедент что не хотели человеку выплачивать прибыль в 6700 под надуманным предлогом
Спреды просто сказка, даже лучше чем у ФХОпен, исполнение норм, вывод норм, условия все на сайте можно посмотреть, гарантии... да по сути никаких как и в 90% компаний. Нравиться что компания не тратится особо на рекламы и разорительных акций нет, подозрений не вызывает, скамить (как это не печально, но для форекс брокеров скам стал чаще чем для хайпов) смысла нет.
А какой там регулятор? Защитил клиентов от банкротства Альпари? Много им компенсации выплатили? Я так понимаю вы человек осведомленный раз так пишете, может просветите?кроме тех что работают в америки там регулятор так регулятор.
А какой там регулятор? Защитил клиентов от банкротства Альпари? Много им компенсации выплатили? Я так понимаю вы человек осведомленный раз так пишете, может просветите?
ну просто интересно как эта процедура прошла.У Альпари там NfA был вродебы но там говорят процедура банкротства была.
ну так это же хорошоКак по мне там не было этого регулятора, вообще мало кто у этого регулятора получает лицензию.
Там ее очень трудно получить.