• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Только лучшие Брокеры Форекс - Страница 6

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Счета у FXOpen может и хорошие, только если не торгуешь какое-то время, то берётся комиссия за поддержание неактивного счета - 10 долларов в месяц. А за активацию неактивного счёта - 50 долларов. Для меня однажды это стало неприятным сюрпризом.

Помоему 3 месяца если не торгуете берется. Вопрос за чем счет если на нем не торговать? И условия надо читать и это трудно назвать недостатком брокера, просто такие условия.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
это трудно назвать недостатком брокера
Чего ж тут трудного?) Никто не берет, а тут на тебе -10. Про 50 вообще молчу, проще у другого брокера счет открыть, чем такие комиссионные выплачивать.
У форекс-клуба года два назад была практика через полгода по 5$/мес списывать - многие жаловались - отменили.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Чего ж тут трудного?) Никто не берет, а тут на тебе -10. Про 50 вообще молчу, проще у другого брокера счет открыть, чем такие комиссионные выплачивать.
У форекс-клуба года два назад была практика через полгода по 5$/мес списывать - многие жаловались - отменили.

Я торгую поэтому у меня такой печали нет. А что мешает счет закрыть если он не нужен?

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Мало у людей тараканов, поэтому я тоже смысла не вижу в уплате 10 и 50 за счет старый.
Не думаю что кто-то платит так убрать эти сумм да и все чтоб глазам не попадались эти суммы.:biggrin2:

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
И условия надо читать и это трудно назвать недостатком брокера, просто такие условия.

Это условия ДЦ, тут ничего не попишешь. Не хочешь таких условий - не торгуй.
Но я все же не хочу торговать у такого ДЦ, на мой взгляд, это они должны мне начислять проценты за пользование моими средствами.
Я решил протестировать новый ДЦ, VerumFX, на мой взгляд, новички должны предоставлять более лучшие условия, т.к. конкуренция сильная.
PS. Пока не могу назвать VerumFX "лучшим брокером", если что :)

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Не согласен с вами у более опытной компании уже условия лучше так как возможностей у них больше, а новичек приходит на рынок еще без базы клиентов да и денег не думаю что так много чтобы условия делать отличными.

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
что такое Лучший брокер?

этот тот, кто ЧЕстно работает БЕЗ конфликта интересов на а-буке.
Без б-бука, благодаря котороому брокеру приходится фактически быть контрагентом трейдера.
"Хорошо", если трейдер сливает ( и ему в этом обязательно помогут )..а если трейдер НЕ сливает? и дц( брокеру) приходится раскошеливаться?

так же разные лицензии и регистрации, фуфель по болшому счету - если хотят - то кинут , наденут маску , купят какую то лицензушку ( типа..лицензия на страховку от ВБО - анекдот )

для меня сейчас лучший брокер , это тот, который НЕ на 100% зависит от заработка от Брокера. Потому что если зависит - то это на 99% будет кухня, и помогать сливать и жить за счет слива трейдера.
я нашел такого брокера, который НЕ зависит от заработка который он получает от Брокерской деятельности, это его вторичная , важная - но вторичная деятельность

так же помним, что все ПАММЫ и ДУ - это 100% хайпы( то есть любой профит который выше банковского % - это повышенный процент и повышенный риск и значит Хайп)

таким образом надо очень внимательно проанализировать то, что мы имеем на данный момент.

тот брокер, которого я нашел..я считаю тем самым "оптималом" и подходящим по всем параметрам ( ну лучше не нет -по факту)..и это не робофорекс и это не форекс клаб и не фибо груп...так как ВСЕ эти дц - они напрямую зависят от СЛИВА своих трейдеров...
и это факт ...а значит что? а то...что мне у этих дц делать нечего
и я с вами поделился моим мнением

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Не согласен с вами у более опытной компании уже условия лучше так как возможностей у них больше, а новичек приходит на рынок еще без базы клиентов да и денег не думаю что так много чтобы условия делать отличными.

Это точно. Сейчас компании ростут как грибы, плюс некоторые могут связывать с недавно закрытыми и невыплатившими деньги клиентом, я бы с новичками был бы осторожен. Свои деньги лучше в проверенных временем вводить, имхо, у каждого свое понимание риска )

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

Условия которые годами нарабатываются не могут быть лучше у новичка. Не спорю могут быть какието инновации в обслуживании но массовая компания отличается от только открытой.

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Условия которые годами нарабатываются не могут быть лучше у новичка. Не спорю могут быть какието инновации в обслуживании но массовая компания отличается от только открытой.
Не знаю, чем именно вас не устраивают новички. Ну ок, предположим компании с возрастом более надежны, тут я спорить не буду, но если новичок предлагает вывод в любую минуту и пороговый ввод от 10 долларов, то почему не попробовать? это такой огромный риск? + Считаю, что вы не правы, ведь и условия могут быть и новой компании очень достойные, если ее владельцы решили развиваться и это не очередной слив.

Говард

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Не знаю, чем именно вас не устраивают новички. Ну ок, предположим компании с возрастом более надежны, тут я спорить не буду, но если новичок предлагает вывод в любую минуту и пороговый ввод от 10 долларов, то почему не попробовать? это такой огромный риск? + Считаю, что вы не правы, ведь и условия могут быть и новой компании очень достойные, если ее владельцы решили развиваться и это не очередной слив.
Вы правы 10 баксов это смех,но когда этот смех за пару месяцев превратится в пару тыс., то уже будет очень важно, что за компания. И дело даже не в деньгах, а в потраченном времени и нервах, а они куда важнее денег.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Вы правы 10 баксов это смех,но когда этот смех за пару месяцев превратится в пару тыс., то уже будет очень важно, что за компания. И дело даже не в деньгах, а в потраченном времени и нервах, а они куда важнее денег.

Согласен. Куда проще открыть на свои деньги счет в проверенной компании и торговать спокойно, не переживая за выводы. Можно и с новичками связаться но только на сумму не более 100 долларов, но сомневаюсь что они по условиям лучше...

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Может и лучше, но смысл рисковать своими деньгами?
Лучше надежных уже старых компаний ничего нету.
Лично я в дели с деньгами рисковать не привык, поэтому у новичков не торгую.

Феллини

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Риск есть даже в проверенных компаниях, некоторые из которых несмотря на огромный "успех" на рынке спустя несколько лет внезапно исчезают. Я понимаю, что новая компания это как новый человек, которому не знаешь - доверять или нет. Но это может оказаться очень полезный "человек", знакомство с которым принесет тебе большие деньги)

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Это не много не то и как по мне сравнение даже совсем плохое.
Мало молодых компаний нас уже покинула с нашими деньгами?
Вот как продержаться на этом рынке пару лет и больше вот тогда можно подумать об открытие счета, а сразу открывать смысла нету.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

В целом согласен с вашими доводами, сам торгую у "старичка" на рынке. Но к этому пришел недавно уже наученный опытом. Теперь для меня лучший брокер это с репутацией, сроком работы, лицензией и с качеством услуг

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Лицензии тут тоже спорный момент с ними компании так же банкротятся и потом особо ничего не дождешься от них, поэтому все таки тут в первую очередь играет роль возраст компании и ее надежность.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
С этим согласен, выбор много среди старичков выбирай и торгуй без опасений кидалово как с рвд было.
Рвд тоже и 5 лет не было и все со скамилась, вот поэтому советую выбирать те компании которые больше 5 лет.
Сейчас много открылось новых дц и не факт что банкроты типа, по открывали.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Есть такое не доверии к молодым, деньги клиентов может быть пошли на создания новых дц, для набора нового мяса.
Все равно проследить не получится кто и как открыл компанию новую и тем более на какие средства.

Сверху Снизу