что такое Лучший брокер?
этот тот, кто ЧЕстно работает БЕЗ конфликта интересов на а-буке.
Без б-бука, благодаря котороому брокеру приходится фактически быть контрагентом трейдера.
"Хорошо", если трейдер сливает ( и ему в этом обязательно помогут )..а если трейдер НЕ сливает? и дц( брокеру) приходится раскошеливаться?
так же разные лицензии и регистрации, фуфель по болшому счету - если хотят - то кинут , наденут маску , купят какую то лицензушку ( типа..лицензия на страховку от ВБО - анекдот )
для меня сейчас лучший брокер , это тот, который НЕ на 100% зависит от заработка от Брокера. Потому что если зависит - то это на 99% будет кухня, и помогать сливать и жить за счет слива трейдера.
я нашел такого брокера, который НЕ зависит от заработка который он получает от Брокерской деятельности, это его вторичная , важная - но вторичная деятельность
так же помним, что все ПАММЫ и ДУ - это 100% хайпы( то есть любой профит который выше банковского % - это повышенный процент и повышенный риск и значит Хайп)
таким образом надо очень внимательно проанализировать то, что мы имеем на данный момент.
тот брокер, которого я нашел..я считаю тем самым "оптималом" и подходящим по всем параметрам ( ну лучше не нет -по факту)..и это не робофорекс и это не форекс клаб и не фибо груп...так как ВСЕ эти дц - они напрямую зависят от СЛИВА своих трейдеров...
и это факт ...а значит что? а то...что мне у этих дц делать нечего
и я с вами поделился моим мнением