В этом и хотел убедиться на конкретных примерах.
Ищите на форумам.Но если даже тут нет претензий, то значит закрылись тихо и спокойно. Возможно на западных форумах больше инфы.
В этом и хотел убедиться на конкретных примерах.
Да конечно по другому альпари работало в англии у них и юридический адрес был Лондон, отличия были, возможно разные поставщики ликвидности и условия для клиентов другие были, но то что одни мошенники,а другие честные такого быть не могла - бред. Клиентам Alpari UK возвращают их средства - факт, я на нескольких ресурсах видел комментарии, что деньги вернули.
Интересно было бы почитать их, можете дать ссылку и как я понимаю это ресурсы англоязычные должны быть.
Я за все отзывы говорить ничего не буду, но много не довольных было компанией альпари нашей.
А так конечно работает давно уже на рынке.
Помоему альпари немного больше чем 10 лет)) я с ними давно и все нравится.
Извините, а что за фбс?
Конечно без этого не куда, всем на 100% никогда не угодишь, поэтому еще нужно уметь понимать отрицательные посты от игроков.
А то новичков такие отзывы отпугивают, а контора может быть действительно хорошей.
А при чем тут электрокары то ?
Хорошая форекс компания которая тоже давно на рынке, сам там торгую уже второй год.
Рекламой заниматься не буду посмотрите если хотите их сайт.
Альпари вроде бы с 91 года ведет работу у нас если конечно я не ошибаюсь.
Тут нужно уточнить вам.
Подумайте сами ! Настоящий брокер, зарабатывающий лишь на спреде (ещё, возможно, на комиссии) станет разыгрывать и раздаривать автомобили ?
Огромные доходы позволяют так привлечь клиентов, которые не думают на несколько ходов вперёд.
Пусть меня поправят опытные товарищи, если я не прав.
Учи матчасть. Брокер зарабатывающий на спреде - это тебе к ммсис и милке. Кстати, не стыдно что *опу за них рвал?Подумайте сами ! Настоящий брокер, зарабатывающий лишь на спреде
Цитата:
Сообщение от Irbis1 Посмотреть сообщение
Подумайте сами ! Настоящий брокер, зарабатывающий лишь на спреде (ещё, возможно, на комиссии) станет разыгрывать и раздаривать автомобили ?
Огромные доходы позволяют так привлечь клиентов, которые не думают на несколько ходов вперёд.
Пусть меня поправят опытные товарищи, если я не прав.
Да, тем более, если речь идет о тесле(5млн)
Что-то значит с клиентами совсем туго, если конечно это все не сказка о "выигрыше"
Для новичка, мне кажется альпари подойдут, у них и обучение и демоки норм, а и центовые есть счета
Согласен 5 летних компаний довольно многих, хотя тут еще нужно к другим критериям присматриваться.
Ммсис тоже была не молодой но что с ней стало за пол года, поэтому нужно смотреть еще что за бонусы и какие акции компания проводит, а то можно на очередную пирамиду попасться снова.
Сейчас новичку лучше идти к рыночному брокеру хоть в Альпари, хоть к Fxopen это одни из самых старых русскоязычных брокеров на рынке и центовые счета есть. Хотя последние теперь у каждой кампании есть правда на 100 долларов все равно где новичку торговать все равно с центовых никто не выводит.
Не выводят на межбанк микролоты я имел в виду. А то что Фхопен отлично выводит не по на слышке сам знаю. Тоже считаю одним из лучших только по ecn счетам. Но и микро у них не плохи.
Счета у FXOpen может и хорошие, только если не торгуешь какое-то время, то берётся комиссия за поддержание неактивного счета - 10 долларов в месяц. А за активацию неактивного счёта - 50 долларов. Для меня однажды это стало неприятным сюрпризом.Не выводят на межбанк микролоты я имел в виду. А то что Фхопен отлично выводит не по на слышке сам знаю. Тоже считаю одним из лучших только по ecn счетам. Но и микро у них не плохи.