• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

TolkoDengi.com (tolkodengi.net) - TolkoDengi - Страница 2

gtime

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: TolkoDengi.com - TolkoDengi

Думаю, из проблемных лучше перевести в рабочие!

Sergey Martin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

модер это рабочий проэкт переводи

Павел Шангараев

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

зарегался сегодня посмотрим как пойдет дальше 1000 рублей не большая сумма ,буду делать структуру

gtime

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сегодня с утра новый реферал и +250 на счет. Все работает.
скайп: ildus_boy

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 203

mentol

Специалист
Реакции
627
Поинты
0.000

СУПЕР ДВИЖНЯК!!! Мега ПАССИВНАЯ ИСТОРИЯ!

Кроме громких лозунгов, да пары выплат - ничего :dirol:

BizInvestor

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000

А чего это проект в проблемных? ... Меня тут приглашают, 60 000 участников и т.д. ... В чем подвох?

Павел Шангараев

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

как то странно, столько реклам выставил на многих ресурсах в статистике почти 2000 переходов и не одной реги ,а народ то валит да валит в проект

добавлено через 3 минуты
и при этом у меня спонсор очень активный по своим видео ,что в день ей приходит по 14 000 р,в любом случае уже с перелива должно придти

Последнее редактирование:

yammer83

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Зарегился и проплатил 1000р,типа в сильную структуру зашел,обещают хорошие переливы,ну и самому не оплошать,работать.Как будет первый результат,отпишу,сейчас ночь,люди наверное не регятся,после обеда как проснутся глянем,1000р не так и много,хотя у них там 3 пакета на 1000,на 4000,на 10000р

добавлено через 25 минут
Зарегился и проплатил 1000р,типа в сильную структуру зашел,обещают хорошие переливы,ну и самому не оплошать,работать.Как будет первый результат,отпишу,сейчас ночь,люди наверное не регятся,после обеда как проснутся глянем,1000р не так и много,хотя у них там 3 пакета на 1000,на 4000,на 10000р

Забавно,они предоставляют еще базу е-майлов

После того, как вы станете активным участником – вам предоставляется 1000 адресов. После того, как вы пригласили одного реферала – вам предоставляется еще 1000 адресов. После приглашения трех – еще 1000, и так далее с арифметической прогрессией

grek1980

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Перенести нужно давно , народ и не отписывается, так как не могут найти тему ) не каждый поиском пользуется , да и видя в неактивной теме шарохаются , хотя проект выплачивает, я зарегался пару переводов уже получил ) скрин прикреплю ниже , так же ещё и 4000 майлов получил
Думаю перенести нужно платит же

Вложения

• переводы по только.jpg
    переводы по только.jpg
    83.1 KB · Просмотры: 256

yammer83

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Перенести нужно давно , народ и не отписывается, так как не могут найти тему ) не каждый поиском пользуется , да и видя в неактивной теме шарохаются , хотя проект выплачивает, я зарегался пару переводов уже получил ) скрин прикреплю ниже , так же ещё и 4000 майлов получил
Думаю перенести нужно платит же

сколько приглашенных? или от перелива пришли деньги?

grek1980

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

сколько приглашенных? или от перелива пришли деньги?

Сам приглашаю )), зачем от перелива ждать? когда если чем раньше пригласишь тем быстрее пойдёт ):money:, будет от перелива поступать тоже не помешают, я сам лично регнулся от девушки но ушёл к ней во вторую линию под её уже партнёров, так сказать сам переливом ушёл ))

lauraba

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

С 24.10.2013 стартовал проект, а выплат практически нет. Приглашают на многих рекламных площадках и пишут в день заходят по несколько тысяч. А где же выплаты? Нет это лажа.

yammer83

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Сам приглашаю )), зачем от перелива ждать? когда если чем раньше пригласишь тем быстрее пойдёт ):money:, будет от перелива поступать тоже не помешают, я сам лично регнулся от девушки но ушёл к ней во вторую линию под её уже партнёров, так сказать сам переливом ушёл ))

ну это правельно,под лежачий камень .....!да и заработок идет быстрее:money:

добавлено через 5 минут
С 24.10.2013 стартовал проект, а выплат практически нет. Приглашают на многих рекламных площадках и пишут в день заходят по несколько тысяч. А где же выплаты? Нет это лажа.

понятие выплаты,тут деньги идут напрямую от участников и не надо заказывать выплату,если нет выплаты,значит не развивали свою ветку по сути!!!и основной маркетинг новогодний он востребован сейчас ,стартанул 12 декабря,10 дней назад и много кто зарабатывает,не все же здесь на форуме сидят))) Ну а так за седня 1 человек переливом пришел мне,ну и конечноже приглашаю,ведь от этого зависит и заработок моих приглашенных,пассивам тоже помогать надо:)

grek1980

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

ну это правельно,под лежачий камень .....!да и заработок идет быстрее:money:

добавлено через 5 минут

понятие выплаты,тут деньги идут напрямую от участников и не надо заказывать выплату,если нет выплаты,значит не развивали свою ветку по сути!!!и основной маркетинг новогодний он востребован сейчас ,стартанул 12 декабря,10 дней назад и много кто зарабатывает,не все же здесь на форуме сидят))) Ну а так за седня 1 человек переливом пришел мне,ну и конечноже приглашаю,ведь от этого зависит и заработок моих приглашенных,пассивам тоже помогать надо:)

) да в том то и дело что многие так и не поняли что здесь не хайп и процы не набегут )) здесь ты получаешь именно со всей структуры с глубины 7 уровней , если пассивный получишь, но не сразу, так как от активного партнёра пока дойдут переливы )) пройдёт время, так как есть те кто раньше зарегистрировались )) и они на переливы стоят немного раньше вас. Чтоб получать быстрее проще приглашать . Штукарь не так много чтоб попробовать .

alisa-alisa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

на клоунаду очень похоже. статистика посещений в лк на сайте, такое ощущение, что врет. просмотров и переходов с lp по реф ссылке В РАЗЫ больше по счетчику. а на сайте - статистка позавчерашняя. сайт все время виснет, статистика новых участников прямо таки сумасшедшая. тыща конечно не деньги, но ведь реклама, время, ввод других людей в заблуждение... и вот опять нас сделали лохами чтоля... и потом с киви-кошельками - телефонами... ой, не знаю...

добавлено через 1 минуту
С 24.10.2013 стартовал проект, а выплат практически нет. Приглашают на многих рекламных площадках и пишут в день заходят по несколько тысяч. А где же выплаты? о, да... так и есть, нету нифига.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001

чушь какаето, один какойто паренек вк порол чушь мол он вложил 1 к на следующий день снимает по 2 к, и так каждый день просто не за что получает в 2 раза больше чем вложил, посмотрел 2 видео на ютубе, вообще ничего не понял, за что платят деньги и каким образом, в общем как по мне полная туфта и лохотрон, просто людей вводят в заблуждение и завлекают цифрами на сайте не более :i-yes:

Сверху Снизу