Максим Лазуткин
Интересующийся
Re: TolkoDengi.com - TolkoDengi
меня тоже насторожило что скринов нету но была не была.
что то в этом есть! влил 1000р.

Например, администратор проекта был первым, и под него уже выстроилась первая семиуровневая структура на всех трёх листингах. Вполне хороший доход должен получиться.Мне интересно почему на сайте нету информации что они с этого имеют)?
У меня сайт не загружается
С этим есть проблемы периодические. Обещают после НГ решить, но до него ещё достаточно далеко.
добавлено через 3 часа 19 минут
Ещё 100 рублей пришло:
26.12.2013 16:23:05 +7915xxxxxxx 999999900195202617 100,00 руб.
Да с сайтом у них совсем туго. Через раз открывается. Хотел спросить-пока все мои переводы не подтвердятся я других приглашать не могу?
Двое со вчерашнего дня висят в ожидании подтверждения. А если они вообще не подтвердят? Другому вообще перевод не получен хотя деньги отправлял. В общем похож просто тысячу выкинул и всё.
Сразу приглашал, но тогда сайт летал просто и подтверждения быстро прошли.
добавлено через 1 минуту
Если они сами не подтвердят, то спустя 24 часа автоматом подтвердиться. Просто сейчас и подтвердить не так просто. Сам сегодня час подтверждал.А тот, кто отменил - надо связаться с человеком и выяснить. И ещё раз проверить в Qiwi. Всякое бывает.
Так уже больше 24 часов прошло. А тот кто отменил просто молчит. Ну может еще ответит. В Киви показывает что перевод прошел