Вы верите в эти цифры на сайте? Думаете это реальное кол-во участников?[/QUOTE
Даже не знаю что сказать
СУПЕР ДВИЖНЯК!!! Мега ПАССИВНАЯ ИСТОРИЯ!
Зарегился и проплатил 1000р,типа в сильную структуру зашел,обещают хорошие переливы,ну и самому не оплошать,работать.Как будет первый результат,отпишу,сейчас ночь,люди наверное не регятся,после обеда как проснутся глянем,1000р не так и много,хотя у них там 3 пакета на 1000,на 4000,на 10000р
Перенести нужно давно , народ и не отписывается, так как не могут найти тему ) не каждый поиском пользуется , да и видя в неактивной теме шарохаются , хотя проект выплачивает, я зарегался пару переводов уже получил ) скрин прикреплю ниже , так же ещё и 4000 майлов получил
Думаю перенести нужно платит же
сколько приглашенных? или от перелива пришли деньги?
Сам приглашаю )), зачем от перелива ждать? когда если чем раньше пригласишь тем быстрее пойдёт ), будет от перелива поступать тоже не помешают, я сам лично регнулся от девушки но ушёл к ней во вторую линию под её уже партнёров, так сказать сам переливом ушёл ))
С 24.10.2013 стартовал проект, а выплат практически нет. Приглашают на многих рекламных площадках и пишут в день заходят по несколько тысяч. А где же выплаты? Нет это лажа.
ну это правельно,под лежачий камень .....!да и заработок идет быстрее
добавлено через 5 минут
понятие выплаты,тут деньги идут напрямую от участников и не надо заказывать выплату,если нет выплаты,значит не развивали свою ветку по сути!!!и основной маркетинг новогодний он востребован сейчас ,стартанул 12 декабря,10 дней назад и много кто зарабатывает,не все же здесь на форуме сидят))) Ну а так за седня 1 человек переливом пришел мне,ну и конечноже приглашаю,ведь от этого зависит и заработок моих приглашенных,пассивам тоже помогать надо