Re: TolkoDengi.com - TolkoDengi
Вложил 1000 руб получил 250. Проект Соскамился
соскамится никак не может по сути,а приостановиться,так как саму посудите переводы напрямую идут между участниками и не админ выплачивает,еслиб админ не плотил бы то да,а так конечноже нужно приглашать и от этого строится втка вниз,или только надеетесь на спонсора?а вдруг он тоже надеяться на своего что придет перелив,перелив идет от вышестоящих,если они окажутся пассивами то естественно не будут переливы никакие!я тоже по началу дня 3 ждал только один человек пришел переливом,потом по активничал немного и теперь мои приглашенные приглашают и мне капает от них,так что пасивы наверху и пасивы под вами,то однозначно придется приглашать
добавлено через 6 минут
Откуда такая информация?
добавлено через 1 минуту
Нужно понимать, что пассив идёт от переливов, а переливы идут от того, насколько активно работает вся команда и вышестоящие.
вот правильно,в любом проекте так где предлогается пассивное участие!!!а если схлестнулись с ленивыми,то тогда .........))!!!тут сами мы заинтересованы чтоб побольше пригласить народу по своей ссылке,ведь мы не знаем что среди них одни ленивые будут,а по маркетингу до 7 уровня от них переводы к нам идут!!!я вон акции устраиваю и поэтому и получаю хорошие деньги каждый день,каждый час
добавлено через 11 минут
АКЦИЯ,АКЦИЯ,АКЦИЯ С НОВЫМ ГОДОМ УРАААААААА !!!
Весь январь я дарю вам по 150 рублей и только в моей команде !!!Бюджет 150000 рублей,торопись
Как приятно получать подарки на Новый год,на Рождество и на все новогодние праздники!Поздравляю с Новым годом,больших чеков и крепкого здоровья!
Проект по обмену подарков,проект Только деньги,в котором вы будете получать подарки от участников системы,вам остается только подтверждать в кабинете после получения подарка на киви кошелек!В проекте хорошие переливы,возможно пассивное участие
В проекте три пакета входа 1000 рублей,на 4000р и на 10000 рублей
Рекомендуется в честь Новогодних праздников заходить на Новогодний листинг.
Регистрация tolkodengi . com /l?yammer83 (без пробелов)
Бонус от меня лично,можно забрать обратитесь ко мне в личку