sum iskorka
МАСТЕР
Крыша брезентовая без потолка, ппц! Фундамента тоже нет.А вот как там внутри!
Ну понятно, это нью-эйджевый вариант вот такого:
Крыша брезентовая без потолка, ппц! Фундамента тоже нет.А вот как там внутри!
Ну это уж не кошмарная юрта с предыдущих фото. А снаружи можно глянуть?Вот знакомые мои из соседнего села, обычный глиняный домик, как внутри отделали)
Вам дать адрес магазина стройматериалов в вашем городе?Я тоже так хочу!!!
у меня в километровой доступности 4 месторождения глины)))Вам дать адрес магазина стройматериалов в вашем городе?
А ну всё понятно: там мама-дизайнер.Вот знакомые мои из соседнего села, обычный глиняный домик, как внутри отделали)
главное в таком случае выкупить землю под застройку)у меня в километровой доступности 4 месторождения глины)))
Ну так вам что ли лопату подарить? Раз нравится, значит, делайте.у меня в километровой доступности 4 месторождения глины)))
Вот мой опонент ушел от вопроса, законно или незаконно была возведена та юрта в Крыму его знакомыми? И на чьей земле?главное в таком случае выкупить землю под застройку)
Снаружи еще пока руки не дошли, как обычный сельский глиняный домик выглядит) Да там мама дизайнер очень успешный, продвигают тему эко-строительства у нас в одесской области)Ну это уж не кошмарная юрта с предыдущих фото. А снаружи можно глянуть?
Вот знакомые мои из соседнего села, обычный глиняный домик, как внутри отделали)
Сынок, конечно, молодец. Без мамы и не подумал, как своё жильё обустроить. Даже бурьяны на приусадебном участке не выполол. Как говорится в той статье, бурьяны были такие, что он в них даже нужник только через полгода нашёл. И чем, спрашивается, он там занимался всё это время? У меня б уже давно подьехали камазы с кирпичом и прочими ништяками, мазанку - под снос, на её месте нормальный загородный дом. Это же интересно и клёво.Снаружи еще пока руки не дошли, как обычный сельский глиняный домик выглядит) Да там мама дизайнер очень успешный, продвигают тему эко-строительства у нас в одесской области)
А надо ли делать из человека Бога? Он погубит все, дай только власть и возможность. Человек уже превратил планету в кучу мусора и продолжает разрушать свой же дом. Так надо ли человека превращать во всемогущее существо? Может, лучше в обезъяну. обратно к природе?Какие же стартапы взорвут старперские стереотипы, сделают из человека Бога
А надо ли делать из человека Бога? Он погубит все, дай только власть и возможность. Человек уже превратил планету в кучу мусора и продолжает разрушать свой же дом. Так надо ли человека превращать во всемогущее существо? Может, лучше в обезъяну. обратно к природе?
Всему свое время)а что вы все о соседях, да о друзьях!когда своим эко жильем хвалиться будете?
А чо медлить-то? Мазанка, как я поняла из той статьи, стоит столько же, сколько зеркальный фотоаппарат, глина - в карьере, лопату в зубы и вперед. За весну-лето-осень приведете её в порядок.Всему свое время)
Да сын тот еще хипстер, но в этом тоже своя фишка)) Ну и там статья не совсем правдивая и сделана так чисто в рекламных целях - попиариться)Сынок, конечно, молодец. Без мамы и не подумал, как своё жильё обустроить. Даже бурьяны на приусадебном участке не выполол. Как говорится в той статье, бурьяны были такие, что он в них даже нужник только через полгода нашёл. И чем, спрашивается, он там занимался всё это время? У меня б уже давно подьехали камазы с кирпичом и прочими ништяками, мазанку - под снос, на её месте нормальный загородный дом. Это же интересно и клёво.
А чо медлить-то? Мазанка, как я поняла из той статьи, стоит столько же, сколько зеркальный фотоаппарат, глина - в карьере, лопату в зубы и вперед. За весну-лето-осень приведете её в порядок.
У хипстеров фишек-то и нет, в отличии от хиппи, панков, брони, яппи, риветхэдов, скинов, байкеров. Это просто позёры.Да сын тот еще хипстер, но в этом тоже своя фишка
Здесь имелось ввиду "Созидательного Бога Творца", а не "могущественного демона-разрушителя", как в вашем контексте))А надо ли делать из человека Бога? Он погубит все, дай только власть и возможность. Человек уже превратил планету в кучу мусора и продолжает разрушать свой же дом. Так надо ли человека превращать во всемогущее существо? Может, лучше в обезъяну. обратно к природе?
Ну это же не экодом!Вот мой домик