• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

ТОП-3 лучших стартапов 2016 года, по мнению Forbes - Страница 4

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Я уже говорил. Тут скорее всего оценивается финансовая привлекательность. Самолет стоит денег. Клубов много. Вот и соответственно. много потенциальных жирных клиентов

В этом и странность как по мне, сегодня однозначно рулят ИТ-технологии, особенно те которые предназначены для рядового потребителя, и инвестиции именно в эту сферу считаются одними из перспективных. А тут....

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
В этом и странность как по мне, сегодня однозначно рулят ИТ-технологии, особенно те которые предназначены для рядового потребителя, и инвестиции именно в эту сферу считаются одними из перспективных. А тут..
Ну тут тоже довольно привлекательные технологии. К тому же, спортсмены представляют довольно большую прослойку граждан мира(делать привязку к странам считаю лишним)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну тут тоже довольно привлекательные технологии. К тому же, спортсмены представляют довольно большую прослойку граждан мира(делать привязку к странам считаю лишним)
Вот уж не думала, что спортсмены представляют такую уж большую прослойку граждан, вот именно поэтому и не восприняла данные стартапы как привлекательные для большинства потребителей.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Вот уж не думала, что спортсмены представляют такую уж большую прослойку граждан, вот именно поэтому и не восприняла данные стартапы как привлекательные для большинства потребителей.
Стоит оценить общее количество спортивных школ, клубов и так далее. Да и видов спорта явно не один. Вот и получается, что спортсменов довольно много. Кстати, тебе ли не знать?))))

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Но, при своевременном обнаружении недуга медики приняли своевременные меры, и по прилету состояние уже стабильное. В гостинице закончили лечение и игрок играет!
Ну оставим на совести тех кому это действительно нужно будет. Возможно и поможет в некоторых случаях, хотя у меня большие сомнения по этому поводу.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Ну оставим на совести тех кому это действительно нужно будет.
В том то и дело, что решать: покупать или нет, будет принимать как раз таки клуб. И их обязать купить никто не может. Да и есть возможность иные технологии применять

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
При этом, теперь будет профит на только от кресел, но всего самолета. Да и сам самолет уже сам по себе - стартап

По какому критерию этот самолет считается стартапом? По тому, что они туда кресла другие вкрутили? :)
С таким же успехом можно в любой ВАЗ в бардачок положить танометр и рекламировать такой автомобиль как найкрутейший стартап с супер-пупер-системой слежения за давлением у водителя и пассажиров :biggrin2:

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Сколько судебных процессов сейчас ведется против Гугла и Эйпла? Правильно - много. При чем, как в РФ, так и на Западе

Угу ведется, только там и цены снижаются и налоги с них выбивают недоплаченные , а тут? Ура мы нагнули Западную компанию? И поэтому телефон будет стоить не 50тыс а 80?

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Биосенсор и "умный" браслет, пожалуй, действительно, можно назвать инновационными и потенциально развивающимися технологиями на сегодня.
Вот только тема умных браслетов, как по мне уже прошлого года именно. Не думаю, что все в 2017 году будет интересно, да и цены на них существенно упали уже.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Вот только тема умных браслетов, как по мне уже прошлого года именно. Не думаю, что все в 2017 году будет интересно, да и цены на них существенно упали уже.
Вот как раз цены упали, я думаю, это и хорошо для них. В принципе, если поработать над функционалом, то они могут остаться очень востребованным подарком для любого человека.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Стоит оценить общее количество спортивных школ, клубов и так далее. Да и видов спорта явно не один. Вот и получается, что спортсменов довольно много. Кстати, тебе ли не знать?))))
Может конечно и много, но вот не думаю, что все они кинутся покупать такие чудо браслетики)))

По какому критерию этот самолет считается стартапом? По тому, что они туда кресла другие вкрутили?
С таким же успехом можно в любой ВАЗ в бардачок положить танометр и рекламировать такой автомобиль как найкрутейший стартап с супер-пупер-системой слежения за давлением у водителя и пассажиров
Ну да, точно. Да и аппаратов разнообразных сейчас понапридумывали, что больше не чего уже выдумывать.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
По какому критерию этот самолет считается стартапом?
Да по тому же критерию, что и все остальные

Биосенсор и "умный" браслет
Да, эти штуки как раз рассчитаны на общие массы, а не на ограниченное количество людей

Ура мы нагнули Западную компанию? И поэтому телефон будет стоить не 50тыс а 80?
Если эта самая компания тут останется работать!

Не думаю, что все в 2017 году будет интересно, да и цены на них существенно упали уже.
В 17 придумают что-то новое)

Вот как раз цены упали, я думаю, это и хорошо для них
Так цены и будут падать. Это законы рынка)

Может конечно и много, но вот не думаю, что все они кинутся покупать такие чудо браслетики)))
Ну, браслет, который контролирует артериальное давление я бы и себе прикупил, да и водилам он не помешает

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну, браслет, который контролирует артериальное давление я бы и себе прикупил, да и водилам он не помешает
С нынешними технологиями и возможностями пора бы уже изобретать различные побрекушки, которые будут не только контролировать а стабилизировать давление, т.е повышенное-понижать, пониженное-повышать, вот такой браслетик я бы прикупила не задумываясь.))

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Да по тому же критерию, что и все остальные

А какой критерий их объединяет и делает стартапом?

С нынешними технологиями и возможностями пора бы уже изобретать различные побрекушки, которые будут не только контролировать а стабилизировать давление, т.е повышенное-понижать, пониженное-повышать, вот такой браслетик я бы прикупила не задумываясь.))

А вот это уже похоже на стартап и полезность просматривается не вооруженным взглядом :_106:

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Сверху Снизу