• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

ТОП-7 биткоин-миллионеров Одессы

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
Несмотря на падение курса, криптовалюта не теряет популярности. Причем, судя по электронным декларациям, “цифровым капиталом” могут похвастаться не только одесские политики, но и сотрудники различных служб.

Больше всего обладателей криптокапитала среди депутатов облсовета, а также народных избранников Южной Пальмиры. Причем некоторые из декларантов указывают в отчете не только свои коины (популярное ныне сокращение от слова биткоины), но и членов семьи. Так, депутат облсовета Руслан Табунщик, помимо своих “коинов”, указал в декларации еще 500, принадлежащих супруге. К слову, эти новомодные виртуальные деньги также задекларировали сотрудники ГФС, Одесской железной дороги и теруправления юстиции.

Как рассказала нам глава фракции “Самопомич” в горсовете Анна Позднякова, она приобрела биткоины еще в 2014-м (в ее декларации 98,874 биткоина, что по нынешнему курсу составляет около $840 тыс.). “Это была новинка, новый финансовый инструмент, и я как экономист не могла пройти мимо”, — признается Позднякова, полагая, что за электронными валютами будущее.

Такого же мнения придерживается и депутат Дмитрий Пеструев. “Каких-то сто лет назад наши прабабушки рассчитывались металлическими монетами и смотрели с недоверием на первые напечатанные рубли. До сих пор есть люди, которые помнят, как платили медяками, но все идет вперед”, — рассказал Пеструев, сравнив свою инвестицию в биткоины с победой в лотерее. Депутат уверяет, что готов даже заплатить налоги с операций, когда появится соответствующая система.

Эксперты поясняют: пока государство не может облагать налогами операции с криптовалютой. “Она признается товаром, и, совершая покупку за биткоины, я один товар меняю на другой, происходит бартер. А бартерные операции не облагаются подоходным налогом”, — пояснил нам руководитель Украинской национальной блокчейн ассоциации Виктор Тетов, подчеркнув, что пока мало кто из юристов берется оформлять подобные сделки.

Впрочем, вскоре ситуация может измениться. “Этот рынок возникал как конфиденциальный, но сейчас динамика роста такова, что государство не может оставаться в стороне и не контролировать процессы. Скорее всего, будут изменения в налоговом и финансовом законодательстве, направленные на контроль всех операций с криптоактивами”, — считает юрист Руслан Чернолуцкий.

Тем временем предприимчивые одесситы уже готовы использовать криптовалюту в процессе купли-продажи недвижимости. Так, судя по объявлениям в сети, за 41 биткоин можно купить производственный цех на Молдаванке, а почти за 100 — двухэтажный дом у моря в пригороде.

Вложения

• be988535b0ea923114447240af3c7b38.jpg
    be988535b0ea923114447240af3c7b38.jpg
    73.1 KB · Просмотры: 117

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
как то сомнительно что они погрузились в мир цифровых валют

а они туда и не погружались, просто советники подсказали куда еще можно вложить их "нажитые непосильным трудом деньги", вот и вложились. Сами то они, небось, и кошелек установить не смогут:)

Варайл

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
на фоне этих ребят чувствуешь себя *****м на лопате

Это так, что бы мы всегда знали место свое :_23:

добавлено через 1 минуту
А зачем это афишировать?!
Как-то все подозрительно.

Ну а что здесь странного, у нас все всегда на понтах)

добавлено через 3 минуты
Глядя на интеллектуальные лица "обладателей", как то сомнительно что они погрузились в мир цифровых валют

Этим обладателям, думаю, все равно куда вкладывать свои деньги, главное, чтобы еще больше получить и очень я сомневаются, что деньги собственно им принадлежат

добавлено через 5 минут
а они туда и не погружались, просто советники подсказали куда еще можно вложить их "нажитые непосильным трудом деньги", вот и вложились. Сами то они, небось, и кошелек установить не смогут:)

Поддерживаю на все сто! :d-thumbup:

добавлено через 8 минут
вот чутью и прозорливости данных людей можно позавидовать. Я теперь вот локти кусаю, все смотрел и думал , а теперь и не по карману...хоть биткоин и сбавил цену

Знаете, я скажу так, если я бы знал, что будет творится с биткоином давно бы купил его, но я все же полгода назад я купил иную валюту и пока доволен.
А на счет этих личностей, то их прозрачность и их заработок, как говориться НОРМАЛЬНОЙ в Украине только так и делается все..

Последнее редактирование:

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
вот чутью и прозорливости данных людей можно позавидовать.

все чутье и прозорливость всех чинуш на необъятных просторах бывшего СНГ заключается только в одном - в умении "прогнуться" под нужную политическую силу, что продолжать безнаказанно "осваивать" бюджеты и госзаказы

позавидовать можно чутью и прозорливости тех людей, которые стояли у истоков технологий блокчейн и криптовалют, тогда биток вообще зачастую передавали друг другу бесплатно

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000

А какая разница. Спортсмены тоже не могут сами деньгами управлять, за это менеджеры и берут деньги)

SophieF

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
какие открытые и честные политики, ничего не скрыли

добавлено через 3 минуты
вот чутью и прозорливости данных людей можно позавидовать. Я теперь вот локти кусаю, все смотрел и думал , а теперь и не по карману...хоть биткоин и сбавил цену

та какое там чутье..))

Последнее редактирование:
Реакции
39
Поинты
0.000
Сверху Снизу