это в сектанских структурах от Мавроди нет правил.Хайпы - это игра, в которой нет правил.
это в сектанских структурах от Мавроди нет правил.Хайпы - это игра, в которой нет правил.
Ну скамопад то вполне предсказуемый...НГ на носу, чего еще ожидать можно было? Думаю в следующем году с сентября начнет все сыпаться!
А по поводу проектов, конечно есть, только внимание на них свое устремлять можно будет только после праздников, и только на те, которые проработали не один месяц..
Вы,если не в курсе, то лучше промолчать...там совсем другие сроки,в разы больше указанных.
а вы в тему зайдите мебельного хайпа, который тоже в проблемном.Любопытствую, как можно заработать на благотворительном проекте помощи больным детям?
помаслить масляным масломЯ написала приблизительно БОЛЕЕ 60-100 дней
это в сектанских структурах от Мавроди нет правил.
Она у Вас, по ходу, общий раздел хайпов совсем не читала......так говорит моя интуиция...
все верно, у меня та же ситуация... может снова заказать и выплаты пойдутНу если вы заметили, они только что вернули деньги обратно, которые мы пытались вывести. ...что бы это значило? Посмотрите, у Вас ни цента не стоит в ожидании...
все верно, у меня та же ситуация... может снова заказать и выплаты пойдут
Ну если вы заметили, они только что вернули деньги обратно, которые мы пытались вывести. ...что бы это значило? Посмотрите, у Вас ни цента не стоит в ожидании...
все верно, у меня та же ситуация... может снова заказать и выплаты пойдут
Это чтобы Ваши запросы не болтались в скрипте, мешая проводить выплаты тем, кому еще платят....что бы это значило?
Интуицию придётся менятьпросто кто-то из их брокеров неправильно сделал вложения. И для того, чтобы не потерять последнее, они торгуют и не выплачивают инвесторам. Они просто пытаются решить проблему. Но, опять повторюсь, так говорит моя интуиция.
Вас обманула не компания, а тот, кто приглашал.А меня реально обманули! В приглашении в этот проект мне высылали, что эта компания работает 3 года! Я поверил и... Полный трындец...