Говорят, что не тот пропал, кто в лужу упал, а тот пропал, кто духом упал...
Хочу стать хорошим инвестором. Я могу учиться. Ищу спонсора! У меня совсем нет денег. Всё последнее прогорело в Топе, если он накрылся... Меня спасёт любая сумма... Составляю правила для мудрого инвестирования всем в помощь.
1 правило: Никогда не вкладывать последние деньги, или, никогда не вкладывать то, что жалко потерять...
2 правило: Максимально распределять риски между 7-10 проверенными как минимум пятью хорошими мониторингами и 500 живыми отзывами на форумах, как бы хвалебно не отзывались о проектах рекламодатели и пиарщики.
3 правило: Доверять только реально проверенным компаниям, основатели которых не скрываются, видны их фото и координаты .
4 правило: Выводить пораньше, меньше рисковать.
5. Губят людей не хайпы, людей губит жадность к лёгким деньгам...
6. Чтобы не впасть в депрессию, озобленность ко всем и не свести счёты с жизнью, относиться ко всему, как к игре или временному сну... Классик Шекспир был прав - "Вся жизнь игра, а люди в ней актёры"...
----------------
Этот опыт уже стоит хотя бы 5-25$... Кто готов отблагодарить, что поделился, пишите... Стану рефералом в хорошем проекте, который проверен как минимум 5-ю мониторами и 500 живыми отзывами в текущем месяце. Мой кошелёк в Яндекс 410011998502878 для пожертвований пострадавшему в Топе. Можете написать ваш скайп и данные для сотрудничества.