topinvestproject - topinvestproject.com - Страница 67

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

ironfelix

Профессионал
Реакции
58
Поинты
0.000

ironfelix

Профессионал
Реакции
58
Поинты
0.000

besterhyip

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа, а Вы что сами у админа спросить не могли. Он ведь постоянно в асе.

Вот это точно, один в курсе, но не имеет полномочий что-то рассказывать, второй вообще не в курсе событий... Ох и страховщик. :)
Наверное за денюжками в асю стучались чаще, чем сейчас, когда проект в таком состоянии... ;)

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
xag197911, Проскальзывал где-то в теме чья-то переписка в асе с админом. Упоминалось о новом дизайне. Кто-то даже пошутил "надеюсь, не от лебедева?".

Админ ответил что дизайн немного обновили. Сказал, что я ....цатый кто об этом в аську спрашивает. Сказал что точно не от Лебедева, немножко попроще.

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000
xag197911, Проскальзывал где-то в теме чья-то переписка в асе с админом. Упоминалось о новом дизайне. Кто-то даже пошутил "надеюсь, не от лебедева?".

я утрировал :wink2:
естественно, на Лебедевский дизайн смог бы раскошелиться только "хайп-гигант". Да и что-то мне подсказывает шестое чувство, что это был первый и последний опыт создания Лебедевым (его студией) дизайна для хайпа :biggrin2:

Админ ответил что дизайн немного обновили. Сказал, что я ....цатый кто об этом в аську спрашивает. Сказал что точно не от Лебедева, немножко попроще.

Админ посмешил :i-yes:. "Немножко попроще" - это что ли от голодающих бедных студентов или с биржи фрилансеров? :thumbsup:

ironfelix

Профессионал
Реакции
58
Поинты
0.000
Niveus, Я и говорю, "кто-то пошутил", а не всерьез сказал :). Лень было копошиться в истории.
В общем, вывод прост: заинтриговали, но время позднее, пора на ночлег. ББ, товарищи, думаю, за утренним чаем прочту все новости проекта.

leery

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000
Ждем возрождения. У меня что-то пока проблемы из-за отечественных хайпов:
Инсайд (вывел ровно столько, сколько закинул, но, считай, целых полтора месяца деньги пролежали зря).
Приват (пока в ощутимом минусе).
ТопИнвест.

Надеюсь, второй проект оживет, да и в ТопИнвест верю. Лишняя денежка будет кстати :)

pulya

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
Сегодня получил от админа проекта сообщение следующего характера:
Re: Сайт!
Здравствуйте. После неоднократной смены хостинга, домен очень долго прописывается. Не знаю с чем это связано, я не специалист, но техники утверждают, что на это обычно уходит от 2 до 72 часов.

На что ответил им так:
Re: Сайт!
Понятно!
Но мы уже две недели не видем своих денег!
Ваш проект в проблемных!
Если хотите, чтоб его перевели в выплачивающие проекты, рекомендую Вам в кратчайшие сроки восстановить работу сайта проекта, на числить и выплатить проценты, вклады и возместить убытки!

Посмотрим на их реакцию! :)

Последнее редактирование:

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Сегодня получил от админа проекта сообщение следующего характера:

На что ответил им так:

Посмотрим на их реакцию! :)

Смотрите осторожно, а то пригласят на роль администратора проекта. :biggrin2:

Последнее редактирование:

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Не знаю с чем это связано, я не специалист, но техники утверждают, что на это обычно уходит от 2 до 72 часов.

Насколько я понял, это намёк на то, что ждать ещё дня 3 ?

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Насколько я понял, это намёк на то, что ждать ещё дня 3 ?

По идее - меньше...
Например OpenDNS сервера обновляются значительно быстрее - чем какие-то провайдеровские (стандартные)...
А лучше было бы - чтобы они сказали новый IP-шник свой... Ведь они его знают - зачем ждать когда пройдёт обновление DNS ?

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
Из переписки:

TopinvestProject ‎(13:28):
Добрый день. Мне понятен Ваш вопрос, и смысл его, но не от нас уже зависит время доступности сайта. В течении почти суток как проект должен был работать, а тянется волокита с прописыванием домена.

Теперь мы ждем вместе с админом

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
Админ посмешил :i-yes:. "Немножко попроще" - это что ли от голодающих бедных студентов или с биржи фрилансеров? :thumbsup:

Наверное это все таки шутка, т.к. все прекрасно понимают, что то, что "творит" товарищ лебедев, мягко говоря... плод больного воображения, а частники или фрилансеры, как их модно сейчас называть, порой делают действительно сТоящие вещи.:wink2: Даже я, не дизайнер, а сделал бы однозначно лучше, чем это убожество на приватинвесте... :dirol: Другое дело, как програмно прописать все, вот это сложность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу