Пока что по хосттрекеру отовсюда тишина.
xag197911, а админ ничего не говорил о "новом дизайне"?
Я не спрашивал. А что, еще новый дизайн будет?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пока что по хосттрекеру отовсюда тишина.
xag197911, а админ ничего не говорил о "новом дизайне"?

Господа, а Вы что сами у админа спросить не могли. Он ведь постоянно в асе.
xag197911, Проскальзывал где-то в теме чья-то переписка в асе с админом. Упоминалось о новом дизайне. Кто-то даже пошутил "надеюсь, не от лебедева?".
xag197911, Проскальзывал где-то в теме чья-то переписка в асе с админом. Упоминалось о новом дизайне. Кто-то даже пошутил "надеюсь, не от лебедева?".

Админ ответил что дизайн немного обновили. Сказал, что я ....цатый кто об этом в аську спрашивает. Сказал что точно не от Лебедева, немножко попроще.
. "Немножко попроще" - это что ли от голодающих бедных студентов или с биржи фрилансеров? И вам доброе утро.Доброго времени суток. Немного терпения, пожалуйста.
Полученные результаты: 4 Ok 50 Ошибка(ок)
Re: Сайт!
Здравствуйте. После неоднократной смены хостинга, домен очень долго прописывается. Не знаю с чем это связано, я не специалист, но техники утверждают, что на это обычно уходит от 2 до 72 часов.
Re: Сайт!
Понятно!
Но мы уже две недели не видем своих денег!
Ваш проект в проблемных!
Если хотите, чтоб его перевели в выплачивающие проекты, рекомендую Вам в кратчайшие сроки восстановить работу сайта проекта, на числить и выплатить проценты, вклады и возместить убытки!
Сегодня получил от админа проекта сообщение следующего характера:
На что ответил им так:
Посмотрим на их реакцию!![]()

Не знаю с чем это связано, я не специалист, но техники утверждают, что на это обычно уходит от 2 до 72 часов.
Насколько я понял, это намёк на то, что ждать ещё дня 3 ?
Админ посмешил. "Немножко попроще" - это что ли от голодающих бедных студентов или с биржи фрилансеров?
![]()
Даже я, не дизайнер, а сделал бы однозначно лучше, чем это убожество на приватинвесте...
Другое дело, как програмно прописать все, вот это сложность.