Investor79
Специалист
Конечно Топить! В основном в таких проектах Расчет на быстрый сбор хоть каких нибудь денег, т.к. не нужно оправдывать вложения.
Ну так давайте тогда все хайпы топить.Тогда возможен и другой исход, его бы закидали вкладами, и он бы соскамился ещё быстрее...
такие явно школотошнотный топить сразу, как котят (прости господи)...Мое мнение следующее: я считаю, что нужно их топить.
Это не ко мнеНу так давайте тогда все хайпы топить.
А то вдруг их закидают вкладами и они соскамятся еще быстрее...
Это не ко мне
Я просто предложил ещё один из вариантов развития событий...
Давайте соберёмся и действительно затопим какой нибудь хлам проект, что бы админы не делали всякую ерунду. Для начала выберем проект, Ваши предложения?

Пока один будем топить, ещё десяток всплывёт![]()

Всплывает только то, что не тонет.А когда этого нетонущего столько , что уже не видно, что всплыло, а что только всплывает, то тут уже не топить надо, а вызывать машину для откачки.
![]()
Инициативу многие проявляют...так проявите первым инициативу
дауж...вот такие скрытые хлам-проекты ещё опаснее..
топить надо однозначно. он конечно и сам утонет, от безысходности, бесперспективности итд итп. но тонуть будет вместе с деньгами новичков ( а если хлам завуалированный, типа проксимы, альфы или вотеринвеста, тогда и с деньгами профессионалов) помню тигра в Проксиму 2.5 к вжарил в первые дни работы, наверно процентов 60-70 отбил всего..
вот такие скрытые хлам-проекты ещё опаснее..
Так тут радоваться нужно, что деньги профессионалов останутся в кармане.Выбить серьезные деньги из инвесторов они не способы и дальше будет еще сложнее...

га*** не тонет(
У вас есть более ценные мысли/высказывания? Вроде для закрытого раздела Вы уже набрали кол-во сообщений...дауж...
топить тогда!!)

Все они по своему опасны. И "вжарить" можно куда угодно и когда угодно. На них-то не написано (для простых смертных) когда финиш.... помню тигра в Проксиму 2.5 к вжарил в первые дни работы, наверно процентов 60-70 отбил всего..
вот такие скрытые хлам-проекты ещё опаснее..
При достойной поддержке 90% хайпов можно вывести в прибыльные, как для первого круга так и для самогО хайпа. А в воде поддержка была ох как отлажена. Видно "руководство" далеко не новички....
Кстати, вода первым вкладчикам дала заработать более 60%, точно не помню.