torginvestplus - torginvestplus.ru - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
re: ТоргИнвест-torginvestplus.ru

если не тот раздел, то смело переносите!
:biggrin2::biggrin2:Жизненный цикл:
1) Хайпы без вопросов, до прихода модераторов
2) Хайпы под вопросом, после прихода модераторов
3) Список проблемных и неактивных программ, опять - таки после прихода модераторов.
Хотя если обнаружится что-нибудь, то может и 4 раздельчик настать.

Natalena

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хорошо ещё, почитать... и уяснить- синеньким цветом выделено- Предостережение!:thumbsup:

Почитала...Всё правильно, я и до этого почти так же, но кратко написала, критерии по которым я буду инвестировать, достаточно около месяца провести практически всё своё свободное время за чтением форума.

Accept2016

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

Много тем прочитала, в том числе и проблемных, одна только ветка Skiffi, чего стоит. Для себя выработала критерии которые я буду учитывать при выборе инвестиционного проекта для:
1)Обещание адекватных процентов, а не мифических 30-60 в месяц.
2)Нормальная, понятная сфера деятельности, а не покупки невидимых сайтов или вложение в несуществующих трейдеров и т.п.
3)Реальный офис, реальные люди, доступные контакты.
Понимаю, что соблюдение и этих не хитрых правил не гарантируют мне 100% сохранности моих средств, но всё же...Так что буду наблюдать.
Пффф главное ветку про Девлани почитайте :dirol:

Natalena

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пффф главное ветку про Девлани почитайте :dirol:

Хорошо, почитаю, в эту ветку ни разу не заглядывала, интересно стало.

добавлено через 15 часов 11 минут
Хорошо, почитаю, в эту ветку ни разу не заглядывала, интересно стало.

Так там про ПАММ. Не доверяю я форексу. Пробовала инвестировать в памм на форекс-тренд - разочаровалась.:l-1no:

Вячеслав Ост

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: ТоргИнвест-torginvestplus.ru

Интересно, в понедельник, как раз буду в районе указанного адреса, обязательно зайду посмотреть, что это за офис там у них))) Потом отпишусь)

С удовольствием встретим, и даже кофе угостим. Работаем с 10 до 18 (по времени Екб).

добавлено через 9 минут
ждем от ТС ответы на вопросы.

Меня вот интересует:
1. что за товар?
2. где берете, название, адрес?
3. где торгует, адреса розницы.
4. что за юрлицо у вас, ИНН необходимо чтобы проверить

Товар - телефоны, планшетники, навигаторы, книги, эл.игры и т.п. Приобретаем в Китае, контакты как поставщика, так и распространителей, не считаю нужным освещать, информацию можно отнести к коммерческой тайне. Описание товара скоро появится на сайте, об этом сообщу на форуме. ИНН и данные по ООО отправлю в личку. С ув, Вячеслав

Accept2016

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Вячеслав Ост

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Все и так ясно, чем больше - тем лучше для создателей

В корне с Вами не согласен - большие суммы мы не сможем осилить, от них возникнет просто больше проблем, которые придется решать походя, что не есть хорошо.

Natalena

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

Не написали как принимаете инвестиции - банк, вебмани и т.п. Обычно пишут в первом посте. Можно в личку.
В личку номера счетов, а в каких ЭПС или через банк, это надо в паблик.Информация, кстати, для первого поста.

Вячеслав Ост

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Спасибо что подсказали! Пока работаем в Сбере и Альфе, планируем счет в ВТБ 24. Насчет ЭПС пока в раздумьях, склоняемся к Liberty и Perfect Money.
Да, и еще - вчера к нам заходил один из посетителей форума, пусть сам отпишет, что увидел.

Natalena

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну вот, пришла с работы, а в любимой теме тишина. Я новичок , тема новичок (гораздо проще освоиться в новой теме) - думала будет развиваться - пока тишина. Буду всё равно поддерживать, по озвученным причинам.:i-yes:

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Natalena - Вы случаем не сотрудница этой "фирмочки". Регистрации в один день, поддержка и прочее? Не красиво.

По теме: ООО есть? документы скинте в ЛС, ИИН туда же. Почему в банк не пойти за кредитом, где товар продается, если офис снимается 2 месяца - опыт в нише 2 месяца? Если через Вебмани работаете скинте Вмид, аську, скайп, емаил - че там у Вас ещё есть? Сайт не о чем, это не магазин это непонятно что. Хуес домена откройте

Accept2016

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Господа и дамы, всем доброго времени) Как и говорил, съездил я в понедельник в этот офис. На удивление, там реально присутствует Вячеслав, который отвечает на все интересующие вопросы. Учредительные документы мне показали, показали даже образцы товаров. В принципе, меня все устроило, так что я рискну)

Natalena

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Natalena - Вы случаем не сотрудница этой "фирмочки". Регистрации в один день, поддержка и прочее? Не красиво.

По теме: ООО есть? документы скинте в ЛС, ИИН туда же. Почему в банк не пойти за кредитом, где товар продается, если офис снимается 2 месяца - опыт в нише 2 месяца? Если через Вебмани работаете скинте Вмид, аську, скайп, емаил - че там у Вас ещё есть? Сайт не о чем, это не магазин это непонятно что. Хуес домена откройте

Зашла и расстроилась. Уважаемый fomcow, я не сотрудница "этой фирмочки", может и к сожалению (сама когда-то была продавцом компьютерных комплектующих и сотовых телефонов).Сейчас работаю в организации близко не имеющей к торговле никакого отношения, но ностальгия осталась!(Телефоны имеют свойство продаваться!) Зарабатываю, для одинокой женщины достаточно не плохо. Пыталась проявить себя на форексе - не удачно, инвестировать в памм - тоже не получилось, вот сюда пришла... Все темы не изучить - нет времени, тему Skiffi читаю - Вы там тоже отличаетесь не в лучшую сторону и инвестором вроде не являетесь. Вопрос, что вы вопросы задаёте, которые Вас не интересуют? Вкладываться вы тоже не собираетесь. Что надо-то? Не понимаю таких мужиков... Я ещё раз повторюсь и считаю, что я права - мне проще начинать с новой компанией, уверена, что вероятность заработать в начале проекта гораздо выше, чем следить за старыми темами и ждать, когда управляющие решат свои проблемы и начнут платить свои баснословные проценты! Ну не виновата я, что зарегистрировалась с ними практически в одно время. Если есть темы подобные и новые, я с удовольствием там поучаствую.(в личку, если не сложно) Ну нет времени, на самом деле, шерстить форум. Вложусь с удовольствием, если посчитаю нужным.
С уважением.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Accept2016 а Вы ещё куда-нибудь вкладывали средства или только сюда :) И регистрация 20.08 :)))
Natalena у Вас активность только в этой теме, как-будто других тем и нет? :) Хотя, тот же полиглот запускает такие же проекты и репутация у него есть.

Все по учебнику лемонара...

Accept2016

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

fomcow, Во-первых здравствуйте) К счастью и, одновременно, к сожалению, да, вкладывал и буду вкладывать. Причем начал я это делать довольно давно и перечисление проектов займет много времени и места на мониторе) Характер вкладов разный: это может быть и компания, занимающаяся ком. недвижимостью( у нас в городе очень успешно работает компания RED), так и просто дать денег человеку на какой-либо бизнес, который кажется мне интересным). Но так получилось в моей жизни, что не люблю я складывать "все яйца в одну корзину", так вот и ищу разные способы вложить свободные средства(которые, опять же благодаря инвестированию, имеют место быть). Именно этот принцип и привел меня 20,08,2012 года на этот сайт.
И, кстати, я еще не вложился в данный проект) читайте внимательней;)

Вячеслав Ост

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Всем доброго дня! Сегодня у нас день разъездов, так что на офисном телефоне вряд ли получится застать. В случае возникновения каких-либо вопросов, можно связаться по телефону - +7 906 800 8118. Вячеслав.

добавлено через 8 часов 6 минут
Добрый день! Решил кратко написать нашу историю развития.
Мы начинали свою деятельность в розничной торговле с 2007 года. В нашем ассортименте были такие товары как компьютерная периферия (мышки, клавиатуры, колонки, флешки), ну и естественно, cd – dvd носители с играми и фильмами. Точки продаж стояли в крупных торговых сетях Екатеринбурга. По мере развития интернета, где уже можно скачать практически всё, продажа дисков стала приближаться к нулю, а арендные ставки продолжали повышаться, одна компьютерная периферия не могла компенсировать потери. Вот тогда, в 2011, мы обратили внимание на уже довольно качественные и недорогие китайские телефоны. Приложив некоторые усилия, мы подобрали себе поставщика. Здесь мы не ошиблись – телефоны продавались как горячие пирожки. Торговля оживала в хорошем темпе, но как частенько бывает, по мере укрупнения бизнеса, стали возникать некоторые разногласия в составе учредителей. В итоге я и ещё пара человек, ушли из розничного бизнеса и организовали оптовую торговлю. Старые связи сослужили нам добрую службу: много старых знакомых предпринимателей стали обращаться за китайской продукцией. Дальше – больше, но средств на качественные закупы стало не хватать. Проделав довольно много походов по банкам, пришли к выводу, что это пустая трата времени…Банки очень неохотно расстаются со своими финансами. Поговорив со знающими людьми, пришли на этот ресурс со своим предложением. В данный момент, помимо телефонов, возим очень достойные, планшетные компьютеры. И, пока, малыми пробными партиями – видеорегистраторы, часы и электронные игры.
Теперь о документальной стороне вопроса:
Юридическое название, сейчас у нас, довольно специфическое: ООО "СпецАвтоТранс", было зарегистрировано в декабре 2010 года коллегой, скажем так, для ведения своих дел, связанных с перевозками, но по сути рабочей деятельности не вело. У нас же возникла необходимость в наличии юр. лица и в ходе переговоров, мы стали обладателями этого ООО, где я официально являюсь директором. На счет названия организации - было решено, пока, использовать данное название «СпецАвтоТранс» (в будущем будет - «ТоргИнвестПлюс»), изменения решено внести только в сферы деятельности, добавляется розничная и оптовая торговля. Могу предоставить ИНН и ОГРН, если надо. Будут еще вопросы - задавайте, звоните, телефон на сайте наш указан - (343)311-29-88, обычно с 10 до 18 я или мой зам в офисе, также доступен на почте [email protected] . По срочным вопросам – 8 906 8008118

С уважением, Вячеслав.
Да и о сайте, который всем так не нравится. Мы сами не создаём сайты, а просто попросили знакомого товарища сделать доброе дело - написать нам простенький сайт – визитку, что он и сделал. В будущем планируется качественный сайт с регистрацией и личным кабинетом…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу