• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Торговая площадка Aukrо.ua закроется 1 октября - Страница 2

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Re: Aukro.ua прекращает свою деятельность

Ну да, аукро с теми аукционами немного не в тему. Такой подход уже действительно устарел. Тут можно просто на Алиэкспрес смотреть, копировать их платформу.
... но очень аккуратно. чтобы не было судебных исков за плагиат

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,208
Поинты
46.823

Жаль что такой аукцион закрывается, был неплохой, некоторый товар оттуда брал. К тому же у них страховка на покупку товара есть. Да и вообще аукцион организован хорошо.

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

... но очень аккуратно. чтобы не было судебных исков за плагиат
Таа, кого это волнует в нашей стране, тем более в инет сфере. Интерфейс можно скопировать так что не подкопаешься, это не автомобиль.

Реакции
411
Поинты
0.030

Alen0fa

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Украинская торговая платформа Aukro, входящая в семейство компаний EVO, с начала октября завершает свою деятельность в Украине.
вот так вот, праются кароче, не выгодно в украине :m-sad:

Tashka23

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

С одной стороны - жаль, все-таки хороший сайт по продажам. А вот с другой, на сегодняшний день существует множество подобных сайтов, поэтому, думаю, что большинство людей смогут так же продавать и покупать товары на других биржах.

Kaneki

Любитель
Реакции
79
Поинты
27.100

В Украине популярность Aukro снизилась, большинство людей выкладывают свои товары на том же Olx. Как упоминали ранее, сайтов, подобных Aukro-множество, потому, лично для меня-не велика потеря :)

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

star-set

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

И куда мигрировали пользователи когда закрылся молоток. А аукро просто хотят поменять схему заработка и теперь не зависимо от продаж получать денег будут платные пакеты и все ))) просто будет не аукро и бигл как то так. Да хоть какой то был аукцион с пользователями. Жаль но будем учится жить по новому )))))))))))))

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Не понимаю такого решения. Я уверен, что сайт не так сложно поддерживать и на это не уходит очень много средств. Действительно и сам продавал и покупал на этой площадке и достаточно быстро все происходило. Жаль, конечно, но может будет новое решение от компании.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000

В Украине популярность Aukro снизилась, большинство людей выкладывают свои товары на том же Olx. Как упоминали ранее, сайтов, подобных Aukro-множество, потому, лично для меня-не велика потеря :)

И в чем же, по Вашему мнению, OLX лучше Aukro ?

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

Поддерживаю мнение olx лучше aukro. Те кто на Аукро работал, знают про комиссии за выставление товара и за продажу товара. На olx с этим проще, да и аудитория для продажи, сейчас больше на olx развита, чем на аукро.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,234
Поинты
389.869

Поддерживаю мнение olx лучше aukro. Те кто на Аукро работал, знают про комиссии за выставление товара и за продажу товара. На olx с этим проще, да и аудитория для продажи, сейчас больше на olx развита, чем на аукро.

На OLX торгаши, да перекупы сидят. С ними как доровариваться, лучше застрелиться:i-yes: Когда был Slando, было как то еще терпимо, сейчас это самая настоящая помойная яма.
На Аукро находятся хорошие предприниматели, с которыми можно поговорить и обсудить ту или иную покупку.

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

На Аукро находятся хорошие предприниматели, с которыми можно поговорить и обсудить ту или иную покупку.
Вы видимо явно не покупатель и явно не продавец. Аукро площадка для магазинов, "перекупов" и в меньшей мере людей которые что-то продают, потому как таким людям важно отсутствие комиссии. Olx площадка для продажи старых вещей и хлама, предоставления услуг, но также есть перекупы и магазины мелкие, но два последних в меньшей мере.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,234
Поинты
389.869

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

Видимо Вы сказали свою точку зрения, а я свою.
Видимо Вы не понимаете маркетинговую привязанность каждой площадки и просто говорите "свою" точку зрения, которая для маркетолога является неправильной.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,234
Поинты
389.869

Видимо Вы не понимаете маркетинговую привязанность каждой площадки и просто говорите "свою" точку зрения, которая для маркетолога является неправильной.

Я не маркетолог и не веду никаких исследований, я инвестор. Естественно я пишу свою точку зрения и если она не правильная, извольте поправить. Мы же на форуме, а не на бирже контента.

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Печально. Время от времени покупал там разные товары. Достаточно удобно. Думаю что основная проблема - сайт-конкурент ОЛХ. Когда его запустили то количество покупок на аукро значительно уменьшилось.

Kaneki

Любитель
Реакции
79
Поинты
27.100

Помимо выше перечисленных преимуществ OLX, хочется добавить, что рекламная компания на порядок лучше развита у OLX, нежели чем у Aukro.
Потому и аудитория больше, ведь фактически каждый второй смотрит телевидение...

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Помимо выше перечисленных преимуществ OLX, хочется добавить, что рекламная компания на порядок лучше развита у OLX, нежели чем у Aukro.
Потому и аудитория больше, ведь фактически каждый второй смотрит телевидение...
Не знаю, насколько не была бы развита рекламная кампания, на ОЛХ у меня нет даже аккаунта. У нас почему-то все пользуются аукро. Теперь наступило время сделать аккаунта там.

Сверху Снизу