Уважаемый, Вы бы лучше обратили внимание на соотношение прибыльных убыточных сделок. Оно составляет сейчас 53/47, а как я писал выше, в среднем всегда стремится к величине 55/45. При таком соотношении торговля по определению будет всегда прибыльной . Вопрос в прибыльности. Сейчас советник на счете, который мониторится ,установлен в режиме консервативной торговли. И ,как я и говорил ,приносит около 20% месячных.(если быть точнее,то 23%.) В двух других режимах прибыльность будет составлять около 40 и около 60%.А раздача сигналов будет обязательно , тут Вы ничего нового мне не открыли .Это тоже есть в планах развития. Но все надо делать по порядку. Сначала формируем клиентскую базу, потом Памм, потом продажа сигналов. Если бы инвесторы, которым мы заработали деньги в прошлом году , не кинули нас на прибыль ,не пришлось бы сейчас заниматься разъяснениями и убеждать кого-то ,что стратегия работает и приносит прибыль. Что касается тестера.Ваш столь восхваляемый мониторинг- это по сути тот же самый тестер, потому что Вы видите все уже произошедшее, только ждать приходится месяцами ,прежде ,чем Вы увидите результат , который можно более или менее качественно оценить. Причем нет никакой гарантии, что на следующий день
любой анализируемый Вами счет не гавкнется.Тут ,я надеюсь Вы спорить не будете.
А на тестере Вы тот же самый результат получите за несколько минут.
любой анализируемый Вами счет не гавкнется.Тут ,я надеюсь Вы спорить не будете.
А на тестере Вы тот же самый результат получите за несколько минут.