согласно представленным моникам в теме,
не моникам, а единственному мониторингу счета открытому в неподобающем месте то есть не там ,где было рекомендовано в предложении. Что касается счета Bucha
Бучь не в счет, ну хотеться человеку адреналина
Вы своим пустопорожним заявлением оскорбляете человека,тем самым добавляете себя в список тех кого надо наказать за троллинг.Поэтому рекомендую Вас Уважаемые Модераторы добавить в список и Ponomarenko,так как и он неоднократно в своих прежних сообщениях, так же как и в последнем посте занимался провокациями по отношению к данной теме. И вместо того, чтобы развивать перспективную и самую посещаемую тему я вынужден отписываться от своры неуемных троллей,которые не могут доказать свои беспочвенные обвинения и при этом сами не желая принять участие в разработке проекта ,постоянно появляются на страницах моей темы.
добавлено через 11 минут
других форумах Вашу тему сразу в Корзину сносят
а на других форумах,(да перед этим форумом я пробовал свое предложение опубликовать на двух других) тему снесли сразу, потому что эти форумы представляли интересы конкретных известных всем контор, которым не выгодно,чтобы люди торговали не у них во первых а во вторых,чтобы люди получали прибыль,которую этим конторам придется платить из своего кармана.
добавлено через 14 минут
уважаемых Grand forex и Chibo
Уважаемые люди не ведут себя подобным образом.
добавлено через 16 минут
словоблудие БЕЗ доказательств реальной "+" торговли...
доказательства смотрите в ссылках на стейтменты ,предоставленных "уважаемым"
Grandforex и в отчетах счета Bucha, которые регулярно вот уже два месяца публикуются в теме. И кого не устраивают такие доказательства. что ж вольному воля ,ищите устраивающих Вас доказательств в других темах. А мы будем сотрудничать с людьми ,которых интересует прибыльная торговля, а не разговоры о ней. И они найдутся, нисколько не сомневаюсь, как только Вы и Вам подобные исчезнут со страниц моей темы.