не моникам, а единственному мониторингу счета открытому в неподобающем месте то есть не там ,где было рекомендовано в предложении. Что касается счета Bucha
т.е. на свои Вы не торгуете? ну да, своя рубашка($) всегда ближе к телу
даже моник своего Демо счета Вы снесли = дабы новички на Форе не задавали Вам глупых вопросов да?
Вы своим пустопорожним заявлением оскорбляете человека,тем самым добавляете себя в список тех кого надо наказать за троллинг.Поэтому рекомендую Вас Уважаемые Модераторы добавить в список и Ponomarenko,так как и он неоднократно в своих прежних сообщениях, так же как и в последнем посте занимался провокациями по отношению к данной теме. И вместо того, чтобы развивать перспективную и самую посещаемую тему я вынужден отписываться от своры неуемных троллей,которые не могут доказать свои беспочвенные обвинения и при этом сами не желая принять участие в разработке проекта ,постоянно появляются на страницах моей темы.
это я Вас что ли оскорбляю? и чем же, позвольте узнать? тем что правду матку по Вашей торговле и Вашей АТС в данной теме оставляю?
тогда укажите мне ГДЕ я не прав, а я подумаю над этими Вашими словами...
а на других форумах,(да перед этим форумом я пробовал свое предложение опубликовать на двух других) тему снесли сразу, потому что эти форумы представляли интересы конкретных известных всем контор, которым не выгодно,чтобы люди торговали не у них во первых а во вторых,чтобы люди получали прибыль,которую этим конторам придется платить из своего кармана.
это у Вас паранойя или теория заговоров масонов надеюсь говорит?
я внимательно изучал Ваши темы на соседних форумах, и сносили в Корзину их Модераторы из-за Вашего словоблудия БЕЗ доказательств текущей реал торговли, а на словах или в тестере стратегий, на прошлом рынка, мы и так все уже миллионеры на Форе
ибо я Вам могу и обычного Иллана с Мартином хЛот 1.4 так за год 2010 про оптимизировать в тестере, что и 2011 и 2012 он продержится с критической просадкой по депо под 80%, ясен пень, что такой АТС свои доверит только новичок на Форе
доказательства смотрите в ссылках на стейтменты ,предоставленных "уважаемым"
Grandforex и в отчетах счета Bucha, которые регулярно вот уже два месяца публикуются в теме. И кого не устраивают такие доказательства. что ж вольному воля ,ищите устраивающих Вас доказательств в других темах. А мы будем сотрудничать с людьми ,которых интересует прибыльная торговля, а не разговоры о ней. И они найдутся, нисколько не сомневаюсь, как только Вы и Вам подобные исчезнут со страниц моей темы.
а вот мне чисто интересно: Тезке Вы слили депо, а если бы Бутчь тоже отказался бы от Ваших услуг, чем бы Вы тогда в теме своей хвастались а? тем что на руках есть якобы мега "Грааль" АТС, НО реал/демо счета не покажу, т.к. сам разраб своей АТС не пользуется
кино и немцы прям...
По сравнению с прошлым годом когда прибыльность составляла в течение полугода от 40 до 60% прибыли ежемесячно значения сильно упали .Такое состояние на рынке продолжается обычно месяц-два после чего следует резкое увеличение волатильности и возврат прибыльности к нормальным значениям.
как следует понимать: АТС или дальше будет топтаться на месте, или сольет депо своими хЛотами, или вдруг случится чудо и она будет выдавать профит Бутчу стабильно след. 6 мес., в чем я очень сильно так сомневаюсь...
особо меня умиляет в
dik9999 его утверждения от 20% в мес. на Форе
и как Вас еще ММСиС или Милка в свой штат трейдеров не зачислила?