Это так и есть ,а вот неумные , недалекие трейдеры, хотя я бы так их не называл, торгуют в откат, пытаются следовать тому ,чему их научили умные дядечки, которые потому и умные ,что научили всех торговать неправильно, а теперь сидят и просто собирают Ваши деньги. И позицию мы не усредняем .К сожалению Вы так и не поняли суть стратегии , но это и понятно. Природа Вас ,к сожалению обделила.Великие гуру всегда работают на пробой, покупают по хаям боковика
добавлено через 1 минуту
Эффективность вложений -это сколько ты получишь денег на свои вложения.Я говорю об эффективности вложений.
И наши пользователи считают ,что 15-20% прибыли в месяц -это достаточно эффективно.
добавлено через 5 минут
Опять очередная ложь. По другому ты не умеешь .Только бездоказательно. Главное- лишь бы что-нибудь написать. Ты же не трейдер ,насколько я знаю, а обычный программист, каких миллионы, работающий на контору. Не берись судить о том, в чем не разбираешься. Вот мой совет. Промолчишь, будешь умнее казаться.Ну да, там после слива процентов 5% останется под новые циклы.
добавлено через 19 минут
Я обращаюсь к нормальным пользователям моей темы. Прошу извинения за невоспитанных, не знающих, что такое этика пользователей Chibo ,Grand fx,officialboob,Ponomarenko и подобных им. Вы можете спокойно пропустить все ,что было написано ими ,начиная с поста 1280 по последний и пропустить все страницы начиная со 184 по последнюю. Все ,что они написали является ложью ,клеветой и бездоказательно. Эти люди с первого дня занимались критиканством и пытались всячески помешать развитию темы. У них это не получилось. Мы нашли единомышленников .Они торгуют по нашей стратегии уже больше 5 месяцев и прибыльность их счетов составляет 15-20% ежемесячно. Поэтому не обращайте внимания на них.Как говорится "Собака лает -ветер носит".Эти болтуны то приходят ,то уходят ,а тема развивается и живет. А модераторов прошу обратить внимание на неподобающее поведение вышеуказанных пользователей. Наша тема самая посещаемая в данном разделе и это свидетельство того, что она развивается несмотря на ,ну Вы и так поняли уже не смотря на что. Еще раз извините за хамское поведение этих людей. Спасибо за то, что прочитали .
Посмотрите пожалуйста пост 1267-на нем отчет за 5 месяцев торговли по нашей стратегии. Вот это реально и показывает то, что происходит в действительности. Все же остальное просто болтовня завистников.
Последнее редактирование: