А вот это как раз то, о чем я постоянно говорю, что мониторинг показывает не то ,что есть на самом деле. В начале июня счет был открыт. 3 июля прибыль по счету составляла 782 доллара на вложения в 10000,а мониторинг показывал глубоко отрицательные значения прибыльности. Он и до сих пор показывает минус хотя заработано уже 7000 долларов за три месяца. Поэтому не верьте всему тому, что написано на заборах. Я не задумываюсь над тем, что показывают мониторинги. У меня есть перед глазами баланс счета. И это для меня главное .Посмотрел в историю сделок и увидел, сколько и за какой период заработано. И донес эту информацию до тех ,кому действительно интересно. На самом деле по моему мнению для любого интересующегося должна существовать одна цифра -количество денег ,заработанных по счету. Все остальное -малозначимо и абсолютно неинформативно, ввиду того ,что они не видят того ,что происходит в глубине процесса торговли ,а оно им и не надо ,если только они не хотят сами попробовать торговать.Но тогда это будет уже другая история.