Дайте краем глаза взглянуть на график баланса хоть
Вам то это зачем? Торговать ведь все равно не собираетесь. Просто из любопытства?Это абсолютно лишняя для посторонних лиц информация. Будем джентльменами, которые верят друг другу на слово. Мне уже не 20 лет , и я торгую уже 18 лет не для того ,чтобы красоваться. Кому надо ,тот верит и вкладывается ,тем более что информации в теме хватает. Тот ,кто хочет побольше иметь прибыли торгует сам ,кого устраивает наша прибыльность , вкладывается в Памм. Все просто и демократично. В теме злобствуют только те, кто сам не попробовал торговать по стратегии. А тратить время на пустые разговоры мне некогда .У меня есть наши клиенты, их счета , торговлю на которых надо контролировать, есть Памм, есть множество просто учеников ,желающих научиться правильной торговле. И есть еще просто жизнь вне форекса. Поэтому мне искренно жаль тратить время на пустые разговоры. Верблюду все равно не доказать ,что он не верблюд.
А к вашему сведению, не каждая стратегия, использующая увеличение позиции ,является Мартином. Наша уж точно нет,потому что Мартин торгуется только в одну сторону и не подразумевает использование стоп ордеров. А ,кстати в теме где-то вначале были стейтменты торговли на счетах, которыми я управлял несколько лет назад .Насколько я помню по одному из счетов было заработано 160000 долларов при вложениях инвестора в 140000.То ли за 4,то ли за 5 месяцев счет был удвоен. Есть и еще какие-то ,которые мои бывшие клиенты нашли у себя, потому что лично я такую информацию не собираю. Меня интересуют наличные деньги ,а не некие подтверждения об их заработках. Потому что тот ,кто может зарабатывать-просто делает это-,тот же кто не может -об этом говорит.