То что вы не знаете как появляются разные цифры, говорит только недостатке ваших знаний, а мониторинги то как раз правду говорят, только как этой правдой распорядиться и с какой точки зрения посмотреть каждый решает сам. Эх, коль денег куры не клюют можно и мартингейл из просадок выводить, проблем то, только денег в топку подкидывай.то о каком честном и непредвзятом мониторинге может идти речь ,когда при прибыли памма в размере 28000 мониторинг показывает отрицательную прибыльность счета
Да я уже понял, что тут даже аргументы не нужны, все равно вы одну и ту же песню петь будете, я же предрекал что единственный способ заработать это на просадках входить, кто-то и долился, профит взял, щас вы закрываете возможность доливки, на этом можно ставить крест на профитном инвестировании, риски слишком высоки становятся, вы же даже долить денег не сможете, чтобы вытащить счет. Посмотрим как дальше будетабсолютно не аргументирована

Последнее редактирование:
При этом не скупится на оскорбления и выставление своего раздутого эго напоказ, чем еще больше подзадоривает, а потом еще спрашивает так нелепо: "А что вы тут делаете на моей делянке?"
Это кстати с первых постов так, так что тут однозначно автору надо что-то менять, но.. не хочет видимо.