Может уходить в одну сторону и стоять там. Лучше с точки зрения анализа выбирать направление, в которую пойдут котировки и выставлять для начала только то, что кажется выгодным.
Artur74, просто я далек от футбола и меня заинтересовало высказывание о безрисковом вложении денег в эту схему. Но спустя 25 стр. темы стало ясно, что оно таковым является в исключительных ситуациях, а там где необходим анализ, изучение команд и т.д напоминает уже обычные ставки, т.е. находим валуй и, если кф завышен ставим и ждем понижения, если занижен, принимаем и ждем и становимся в очереди на повышение, но если нам действительно удается находить вылуи в матчах, мы можем просто ставить на такие исходы и быть на дистанции в плюсе. Зачем завморачиваться с трейдерством в 1 тик, коим в моем понимании есть торговля в независимости от движениия кф. Поправь, если в чем-то не прав. Спасибо
Просто я не хочу, чтобы люди, взглянув на тему обсуждения и, воскликнув: "Да тут же дармо" кинулись засаживать депозиты на БФ, просто объясни, что твое умение и огромный опыт в беттинге позволяют тебе снимать деньги с рынков практически или даже вообще без рисков, но этому нужно очень долго учиться ценой нервов и денег, а не просто приходить, выставлять заявки за и против и только бегать в банк снимать выигранные миллионы..
Последнее редактирование: