По крайней мере минусовых рынков практически нет и риска потерять банк тоже нет. Значит риски меньше.Чем лучше данный метод тыкания по тику7 Что рисчки меньше?
По крайней мере минусовых рынков практически нет и риска потерять банк тоже нет. Значит риски меньше.Чем лучше данный метод тыкания по тику7 Что рисчки меньше?
Весь банк вообще глупо куда-то тулить, везде есть риски чего либо. Даже в торговле до инплей есть масса непредвиденных ситуаций с пропажей электричества, интернета или биржа отказывается работать.Играть то можно и не на весь банк - таких тем много и довольно успешных.
не подскажите, где посмотреть можно на всех удачных "животноводов"?мда.. животное выращивать могут все, а вот торговля без рисков -институт не сельскохозяйственный, какой смысл по 1.01 ставить... эффект оттягивания краха
добавлено через 4 минуты
на этом форуме встретил только 1 человека понимающего в торговле, одного толкового каппера и везунчика собирающего 1.01, соответственно Артур-Н.В.- ну и наш неоднозначный Борн, тот кого на другом форуме окрестили "Шариком", вроде Пирозавр его стратегию теститрует, говорит полный бред основанный на везении.
Что он доказал? Удачно доехал банком на кэф. 3 за год? Для такой игры понятие дистанция это минимум 10000 ставок. Играть против кэфа 300 и считать 300 ставок дистанцией - это все равно, что для кэфа 2 дистанцией считать 5 ставок. А основная тема здесь торговля до-инплей, а не обсуждение кабанов.Вы, как я заметил, удачно спрыгиваете с основной темы - разговор шёл об конкретном человеке, доказавшем по вашей терминологии - дистанция
Причем не важно, что будет по ходу игры и как она закончится. Рисков в торговле до инплей на обороте топовых рынков практически нет, их меньше, чем в выращивании кабанчиков.а можно работать целый день и крутить свои 2000 на торгах зарабатывая каждый день приличную сумму.
Приблизительная соизмеримость с рисками. Риски 100 ставок на 1.003 соизмеримы с рисками одной ставки на 1.3. А вот 100 ставок на 1.3 это уже хоть какая-то дистанция. Отсюда и 10000 ставок.Ого, уже 10000 ставок подавай - а за чем? с 5т. сделал 15. - опять не правильно?
Не тот размах.
Если вопрос ко мне, то я торгую не только топовые рынки. Теннис, мелкие футболы тоже.Ну, как закончатся все топовые чемпионаты - где торговать то будите? На финах с норвежцами?
Завтра начну, хотя уже миллион в паре, хороший будет рынок, уже вроде устаканился.Artur74,
Арсенал -Челси ты торговал сегодня или будешь только завтра в день матча?
Я просто описал самый действенный метод, который действует чуть ли не с начала работы биржи, как часы. Действительно тикает, на топовых рынках по другому не получится, что касается других рынков, то там используются другие методы торговли, считаю, что более сложные.Но, сидеть и тикать - увольте....
Так там непонятно вообще куда и откуда дошел, у него ж 4 сказки, потом одна быль. Но то, что стратегия всегда почти одна, брать крупные тотала ставить меньше ждать и перебивать в больше, если забивается несколько мячей или выравнивать или тянуть дальше, это и так понятно.Эффект Лосера кстати...прокручивает банк постоянно, торгует в инплее, если действительно стравит на 1.01-1.02 и за год с 100$ дошел до 10000+ то тут можно снять шляпу, хз как ему это удалось.
Материальная часть спортивных ставок- вот это интересно.... зря ты не интересовался Фондовой, Валютной биржей, ибо все всегда сводится к снижению рисков при торговле, ставки в чистом виде -это всегда желанные клиенты букмекеров, которые математикой подкорректируют переливание денег с вашего кармана в их бизнес.я не плохо изучил материальную часть спортивных ставок, это мне позволяет применять свои методики в торговле. Но, сидеть и тикать - увольте....
А все успешные игроки по-Вашему прут на этот форум?на этом форуме встретил только 1 человека понимающего в торговле, одного толкового каппера и везунчика собирающего 1.01, соответственно Артур-Н.В.- ну и наш неоднозначный Борн, тот кого на другом форуме окрестили "Шариком", вроде Пирозавр его стратегию теститрует, говорит полный бред основанный на везении.
Зря Вы так уверены Зарабатывают на ставках не только торговлей. Да! Именно зарабатывают.ставки в чистом виде -это всегда желанные клиенты букмекеров, которые математикой подкорректируют переливание денег с вашего кармана в их бизнес.
Да не пропал я... Сейчас не до этого.. Ребенка увезли в "ифекционку", в тяжелом состоянии.. "Кишечная инфекция" какая то ,х.з. ,что такое.. Сейчас вроде, слава Богу, на поправку идет...что-то ТС пропал, тема начинает загибаться
tip-ex.com - я по старой привычке этим пользуюсь.Нужен сервис по мониторингу движения коэффициентов.., что бы продолжать.. Ссылку дайте кто нибуть..
Да, на ставках зарабатывают не меньше людей, чем торговлей.Зарабатывают на ставках не только торговлей. Да! Именно зарабатывают.
Я на ночь оставляю гикса, раза два прокручиваетКстати а ночью кто-нибудь торгует?Как ночью там движение идет?