Есть хороший Китай, а есть Китай не особо, например, телефоны / фейки того же яблока, это просто ужасный Китай, цензурных слов, иногда, не хватает, чтобы дать определение этому товару.
Есть хороший Китай, а есть Китай не особо, например, телефоны / фейки того же яблока, это просто ужасный Китай, цензурных слов, иногда, не хватает, чтобы дать определение этому товару.
О ну об этом мечтают все. Я вот заказывал на аукро фонарик на книжку. Так он рассказывал, что далеко не все так просто и все зависит от активности, так как бывает, что один месяц ели-ели зарабатывает, а вот другой все ажуре, но сейчас говорил, что туго все. Говорил, что у него знакомый где-то в порту и там эту фигню он берет)Найти бы хорошего посредника с небольшим процентом, тогда можно работать .
Посылки нормально доходят? Не пропадают? Я с Али так одну посылку и не дождался. Хорошо еще, что продавец деньги за товар вернул. Но на комиссии я полинял.osinachina.com - моя достаточно недавняя находка Но 4 заказа показали, что буду у них заказывать еще. Наценки нет, плачу только комиссию за услуги и международную доставку. Цены на товары совпадают с таобао (проверяла).
Если вовремя открыть спор, вероятность возврата средств очень большая, так как возвращает сайт, а не продавец.Хорошо еще, что продавец деньги за товар вернул.
Зачем заморачиваться с продажами в оффлайне, если есть интернет, вконтакте и т.д. и т.п.?продавать по всяким мелким конторкам на улице с наценкой в 30%
Ну если есть в пользовании онлайн магазин, открытый лет 5 назад, когда все начиналось, то тогда выиграть можно. А сейчас в условии нереальной конкуренции этo очень тяжело сделать, если только не найти продавца, который будет продавать тысячи единиц товара доллар да еще и с доставкой.Зачем заморачиваться с продажами в оффлайне, если есть интернет, вконтакте и т.д. и т.п.?
Согласен. Это из разряда фантастики.А сейчас в условии нереальной конкуренции этo очень тяжело сделать, если только не найти продавца, который будет продавать тысячи единиц товара доллар да еще и с доставкой.
Ну если есть в пользовании онлайн магазин, открытый лет 5 назад, когда все начиналось, то тогда выиграть можно. А сейчас в условии нереальной конкуренции этo очень тяжело сделать, если только не найти продавца, который будет продавать тысячи единиц товара доллар да еще и с доставкой.
Зайти сейчас в любой торговый центр, сразу видно сколько продавцов закупались через Али, и теперь перепродают с 200% накруткой.
это точно!!!))))
В любом случае выгоднее покупать через интернет-магазины, так как накрутка на товар часто зависит от стоимости аренды торговой точки...
те же самые чехлы для телефонов в тц стоят по 1000-1500 а на рынке те же самые стоят по 200-500, а на али вообще от 10 руб ценник начинается)