• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговля китайскими товарами - Страница 15

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

kiber

Профессионал
Реакции
190
Поинты
0.000
Есть хороший Китай, а есть Китай не особо, например, телефоны / фейки того же яблока, это просто ужасный Китай, цензурных слов, иногда, не хватает, чтобы дать определение этому товару.

Даже на фейки того же яблока есть свой покупатель и довольно много

Rblzhaya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
aliexpress.com - надежно, но очень большая наценка. Выгодно покупать только штучно недорогие вещи.

osinachina.com - моя достаточно недавняя находка :) Но 4 заказа показали, что буду у них заказывать еще. Наценки нет, плачу только комиссию за услуги и международную доставку. Цены на товары совпадают с таобао (проверяла).

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Найти бы хорошего посредника с небольшим процентом, тогда можно работать .
О ну об этом мечтают все. Я вот заказывал на аукро фонарик на книжку. Так он рассказывал, что далеко не все так просто и все зависит от активности, так как бывает, что один месяц ели-ели зарабатывает, а вот другой все ажуре, но сейчас говорил, что туго все. Говорил, что у него знакомый где-то в порту и там эту фигню он берет)

stefan1983

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это не проблема,их много выбирай

добавлено через 1 минуту
ты прав) все делается в К итае

добавлено через 2 минуты
подделывают подделки? ))

добавлено через 3 минуты
а что за товар у тебя?

добавлено через 5 минут
в Китае производится тысячи товаров,многие подделки не хуже оригиналов,и стоят в разы меньше

добавлено через 7 минут
Лично я для себя открыл хороший интернет магазин посредник,который по недорогим ценам предлагает товары из Китая,
быстрая доставка,удобные варианты оплаты,вот собственно магазин ukrbao.com.ua

Последнее редактирование:

Calejon

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000
osinachina.com - моя достаточно недавняя находка :) Но 4 заказа показали, что буду у них заказывать еще. Наценки нет, плачу только комиссию за услуги и международную доставку. Цены на товары совпадают с таобао (проверяла).
Посылки нормально доходят? Не пропадают? Я с Али так одну посылку и не дождался. Хорошо еще, что продавец деньги за товар вернул. Но на комиссии я полинял.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Хорошо еще, что продавец деньги за товар вернул.
Если вовремя открыть спор, вероятность возврата средств очень большая, так как возвращает сайт, а не продавец.

Shadow32

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Shadow32

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем заморачиваться с продажами в оффлайне, если есть интернет, вконтакте и т.д. и т.п.?
Ну если есть в пользовании онлайн магазин, открытый лет 5 назад, когда все начиналось, то тогда выиграть можно. А сейчас в условии нереальной конкуренции этo очень тяжело сделать, если только не найти продавца, который будет продавать тысячи единиц товара доллар да еще и с доставкой.

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
А сейчас в условии нереальной конкуренции этo очень тяжело сделать, если только не найти продавца, который будет продавать тысячи единиц товара доллар да еще и с доставкой.
Согласен. Это из разряда фантастики.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ну если есть в пользовании онлайн магазин, открытый лет 5 назад, когда все начиналось, то тогда выиграть можно. А сейчас в условии нереальной конкуренции этo очень тяжело сделать, если только не найти продавца, который будет продавать тысячи единиц товара доллар да еще и с доставкой.

Это всё понятно. Я просто сужу со стороны покупателя. Сам уже несколько лет практически ничего не покупаю в оффлайне если это можно заказать в интернете.

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

JackDaniel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зайти сейчас в любой торговый центр, сразу видно сколько продавцов закупались через Али, и теперь перепродают с 200% накруткой.

это точно!!!))))
В любом случае выгоднее покупать через интернет-магазины, так как накрутка на товар часто зависит от стоимости аренды торговой точки...
те же самые чехлы для телефонов в тц стоят по 1000-1500 а на рынке те же самые стоят по 200-500, а на али вообще от 10 руб ценник начинается)

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
это точно!!!))))
В любом случае выгоднее покупать через интернет-магазины, так как накрутка на товар часто зависит от стоимости аренды торговой точки...
те же самые чехлы для телефонов в тц стоят по 1000-1500 а на рынке те же самые стоят по 200-500, а на али вообще от 10 руб ценник начинается)

Да блин у моей матери смартфон за 5000 тысяч рублей, а когда она покупала его, ей предложили прям там чехол, который стоил 800 рублей. Конечно она отказалась, сами продавцы удивлялись, что такая цена на чехол. Это в офисе Билайн.

mercedescls

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Реакции
39
Поинты
0.000
:) вы смотрите на розничные цены, чтоб все получилось нужно брать оптом, тогда и цена будет хорошая и конкурентноспособность выростает в разы.... Если есть голова все получиться но только нужно сначала вложиться...

kozyref

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000