Не, погодите, что значит я троллю. Это как? Давайте разбираться и по клевете. Это уже уголовная статья. То есть Вы мне хотите предъявить что-то по законодательству РФ? Вы сами же пишете на различных форумных площадках, а также говорите с позиции трейдера, ибо сленгом владеете, раз начали об этом писать мне
ПЕРВЫЙ! Я Вам не писала. Вы начали меня именно троллить, подменяя понятия и за меня же писать, якобы я не понимаю о чем веду речь. Активный троллинг с подменой понятий, высказыванием своей точки зрения, не подтверждая ничем, а также избегая прямого диалога вопрос-ответ.
Таким образом, исходя из Ваших же постов я сделала вывод, что ВЫ - Мастер! А последний Ваш пост показывает, что мои доводы Вы не восприняли и сделали выводы о моей торговле только судя по собственным каким-то умозаключениям.
Вы лучше меня разбираетесь и в крипте, и в понятиях, и так далее.
И не стоит подменять понятия. Я не требовала показать торговлю. Не было фразы "требую показать". Не нужно утрировать.
Это как Шукшин сказал в фильме: "-Ох и жмут! -Кого это жмут?- Да сапоги жмут!".
Вы видимо не бывали в судебных тяжбах и не знакомы с тем, как нужно доказывать факт клеветы. А человеку еще и свойственно заблуждаться.
Предлагаю Вам по видео-связи, по скайпу, связаться и переговорить. Для меня диалог конструктивный важен всегда. Мне нужен собеседник, чтобы в глаза можно было говорить обо всем. А написать и спрятаться - это не мое.
Как Вам предложение по разговору, используя видео-связь? Только пишите тут, чтобы коллеги видели. Я не прячусь. И за спиной не шушукаюсь.