Торговля на форекс по ду с гарантией сохранности депозита - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Investvov700

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Ponomarenko Roma...,
Роман, вы доказали, что вы из себя ничего не представляете. Пустой разговор не более того. Прошу больше не оставлять своих комментариев в данной теме.
Не суди и сам судим не будешь!!!
Да что Вы говорите? я задал 2 простых вопроса = а Вы тут 4 стр. постами мыслью по дереву растекаетесь :crackup:
нет, что бы честно сказать: показать нечего, на счете АТС Мартышка торгует, риски все на вложенцах лежат, а на ММГП ру я пришел еще наивных буратин попилить :t-1doh:

Вам не нравятся мои вопросы? ЧС Вам в помощь! :d-thumbup:

Investvov700

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Да что Вы говорите? я задал 2 простых вопроса = а Вы тут 4 стр. постами мыслью по дереву растекаетесь :crackup:
нет, что бы честно сказать: показать нечего, на счете АТС Мартышка торгует, риски все на вложенцах лежат, а на ММГП ру я пришел еще наивных буратин попилить :t-1doh:

Вам не нравятся мои вопросы? ЧС Вам в помощь! :d-thumbup:

Дело не в ваших вопросов, а в вас лично, так как несету просто ерунду.
Если бы вы так были уверены в своей правоте, то с легкостью приняли бы мои условия и разоблачили бы меня. А раз вы отмахиваетесь, это подтверждает лишь одно, что вы понимаете, что сами несете бред.

Я не собираюсь никому ничего доказывать, не собираюсь тут разводить бессмысленные разговоры, кто захочет, тот сам обратится, приедет, все увидит.
Еще раз повторюсь, вас лично прошу больше не писать в данной теме.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Сколько флуда...
Для топикстартера:
1. Берете любой свой торговый счет с историей от 6 месяцев
2. Идете на сайт майфхбук
3. Подключаете мониторинг этого счета на бук. (На сайте есть подсказки как это сделать).
4. Полностью верифицируете счет
5. Кидаете ссылку мониторинга бука в тему (просите модераторов прикрепить ее к первому посту)
6. Рассказываете как вы будете выполнять гарантии при инвестициях в 3 мио баксов (к примеру). Так же рассказываете экономический смысл этого действа на высоко рискованном маржинальном рынке.
7. Выкладываете договор с инвестором в тему.

В принципе этого будет достаточно для того чтобы Ваше предложение имело хоть какой то вес, все остальное это пыль и не более того.
П.С. давать гарантии на таком рынке как форекс, это или заблуждение или намеренное введение в заблуждение.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Я не собираюсь никому ничего доказывать, не собираюсь тут разводить бессмысленные разговоры, кто захочет, тот сам обратится, приедет, все увидит.
В данном случае, по-моему, подход к привлечению инвестиций крайне не верный. Это вообще-то Вам нужны деньги(причём от 10000$!!!) и по идее, вы должны "стелиться под инвесторов". А вы говорите "приезжайте, я всё покажу и докажу"!
P.S. Я не злорадствую, но здесь вы вряд ли найдёте инвестиции.

Investvov700

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
В данном случае, по-моему, подход к привлечению инвестиций крайне не верный. Это вообще-то Вам нужны деньги(причём от 10000$!!!) и по идее, вы должны "стелиться под инвесторов". А вы говорите "приезжайте, я всё покажу и докажу"!
P.S. Я не злорадствую, но здесь вы вряд ли найдёте инвестиции.

У меня нет цели стелиться под кого либо, просто я считаю, что если человеку реально интересно, то он в любом случае захочет приехать, познакомиться и наглядно все посмотреть и обсудить. Во всяком случае у меня лично в делах такой подход.
Что касается про поиск инвесторов здесь, то я уже на этот вопрос отвечал, люди которые думают о вложении под ду, должны знать, что помимо стандартного договора, который всем подсовывают без каких либо гарантий, есть договор, есть люди, которые дают гарантии и берут на себя ответственность за потери понесенные инвестором, что доказывает профессионализм и уверенность в проекте.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
У меня нет цели стелиться под кого либо, просто я считаю, что если человеку реально интересно, то он в любом случае захочет приехать, познакомиться и наглядно все посмотреть и обсудить.
Допустим инвестор из Владивостока, а вы из Калининграда. Тоже предлагаете приехать?

Investvov700

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Допустим инвестор из Владивостока, а вы из Калининграда. Тоже предлагаете приехать?

Если человек с крупной суммой то да, они сами готовы приехать. Если суммы не большие и человек не готов приехать, то мы организовываем скайп конференцию.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Еще раз повторюсь, вас лично прошу больше не писать в данной теме.
Что увидит? :crackup: Вашу строит. фирму в реале? а как же торговля на Форе? Вы ведь под нее тут всеми правдами и неправдами ПНД чудите :t-1doh:
У меня нет цели стелиться под кого либо,
Угус, и на форум сюда Вы просто так пришли, "Дядь а дядь, дай 5-ть копеек!",
совсем ТС заврался с легендой: то ему надо $, то не надо, и вообще он мега крутой бизнесмен = а мы тут его дурацкими вопросами напрягаем :crackup:
повторяю Вам еще раз: ЧС Вам в помощь :thumbsup:
5. Кидаете ссылку мониторинга бука в тему (просите модераторов прикрепить ее к первому посту)
Уважаемый PIRANHAfx, там немного назад стр. отмотайте, и увидите (ихний ли?) счет на Инсте, все печально там у них покамест...
7. Выкладываете договор с инвестором в тему.
А договор ТС никому не показывает, лишь на мыло ему писать зазывает...

П.С. цирк уехал, а клоуны остались :d-thumbup:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Если человек с крупной суммой то да, они сами готовы приехать.
Под какие результаты приехать? Вы не предоставили НИ ОДНОГО доказательства успешной торговли.

добавлено через 1 час 6 минут
И кстати, почему инвесторы должны к вам ездить? Почему не вы?

Последнее редактирование:

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Сообщение от Investvov700 Посмотреть сообщение
И больше не уехать? Хороший вариант, прокидать на деньги.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
И больше не уехать? Хороший вариант, прокидать на деньги.
Я думаю потенциальные инвесторы с собой деньги возить не будут. Другой вопрос в том, что не логично потенциального инвестора гонять за тридевять земель к трейдеру. Наоборот было бы логичнее, трейдеру же деньги нужны, тем более порог входа от 10000$. И я уверен, что никакой супер доходности ТС обеспечить не сможет, а ради потенциальных 4% в месяц - пусть сам приезжает и доказывает свою профпригодность и гарантии возврата депозита.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Мдааа, ТС жжёт не по детски конечно! Хочет инвесторского бабла, а показать нечего, полный ноль. Зато зовёт куда-то в гости ехать, какие-то договора заключать. Про гарантии от потерь, и залог недвижимости...это конечно, короч я тут реально поржал. Далее...ТС вроде как трейдер, но тут же пишет, что типа вообще не в курсах, что такое майфхбук, что такое мониторинг счёта!!!, по сути визитная карточка трейдера, и это трейдер, который ищет инвесторов! И это ещё не всё...про мы работаем с проверенными, надёжными брокерами, при этом FxPro или иной с лицензией FCA/CySec, г-н трейдеру неведомы, он инсту предпочитает.
Короче, Investvov700, не позорьтесь, сворачивайте этот цирк, лучше уж на стройку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу