• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговля на Forex на новостях - Страница 15

Пытаетесь ли Вы освоить/уже освоили фундаментальный анализ ?

• Да

Голосов: 37 46.8%
  • Нет и не собираюсь.

Голосов: 20 25.3%
  • Нет, но активно работаю над этим.

Голосов: 22 27.8%

• Всего проголосовало
    79
Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
Re: Кто торговал на новостях?

Не раз наблюдала такую картину в паре ЕвроБакс. Интересно, а на других парах так же?
Конечно. Фунт к примеру если решил куда-то пойти, то пойдет.. и не на 150 пунктов, а все 300-400 ))))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

LIiOn

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Ну так согласитесь бывает такая штука, что прогноз нифига не оправдывается - так что торговля на новостях это жестко, НО интересно

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gringo1988

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Многие вообще заходят на рынок всего один раз-когда в первую пятницу месяца проходит nonfarm payrolls.Как правило тогда идёт скачок в ту или другую сторону пунктов в 100-150.Снимают прибыль и ждут следущих нонок.:i-yes:

В одну сторону бывает редко, и если вы торгуете по отложникам то тут гарантия слива 90%:cool:
nonfarm payrolls самый на мой взгляд резкий всплеск волатильности, поэтому считаю эту новость опасной для торговли.
А вот A decision on the interest rate securities отработает как с Добрым утором!:)

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

Чтобы понять какое движение начинается по каким новостям, нужно проводить муторные длительные исследования; высчитывать корреляции, считать стандартное отклонение по регрессионным графикам. Т.к. этого никто не делает (хотя это единственный способ, который поможет понять по каким новостям можно торговать, и стоит ли вообще начинать) то шансы на успешную торговлю небольшие.
Только используя математические методы можно убедиться или опровергнуть возможность торговли на новостях

Crazy Trading

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

на новостях даже на реальной бирже редко кто торгует. а в форексных конторах и подавно не стоит

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

на новостях даже на реальной бирже редко кто торгует. а в форексных конторах и подавно не стоит
Так то, да... Но, иногда, такой хороший рывок бывает после выхода новости, аж слюнки текут, как подсчитаешь, сколько можно было бы заработать.)))

Crazy Trading

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Так то, да... Но, иногда, такой хороший рывок бывает после выхода новости, аж слюнки текут, как подсчитаешь, сколько можно было бы заработать.)))
а вы подсчитайте сколько можно потерять если не в вашу сторону - сразу в горле пересохнет ))

я и без новостей делаю в день от 10% прибыли. а перед новостями если в рынке то закрываюсь, если вне рынка то даже и не думаю открывать позу..
но я не на форе торгую

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330

а вы подсчитайте сколько можно потерять если не в вашу сторону - сразу в горле пересохнет ))
Выставляйте отложенные ордера в обе стороны и в горле у вас не будет пересыхать;)

Crazy Trading

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Выставляйте отложенные ордера в обе стороны и в горле у вас не будет пересыхать;)
тоесть вы считаете что отложки это спасение?

а я считаю что спасение это торговля на более спокойных рынках тоесть когда нет новостей.

harvestfx

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

а я считаю что спасение это торговля на более спокойных рынках тоесть когда нет новостей.

Полностью согласен с вами. Торговля на новостях очень опасная штука. Рынок себя ведет непредсказуемо, можно одновременно много заработать либо же все и сразу потерять. Как по мне лучше стабильно брать прибыль, даже понемногу, чем сразу все потерять. Многие брокеры на новостях просто обманывают своих клиентов.

Crazy Trading

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Полностью согласен с вами. Торговля на новостях очень опасная штука. Рынок себя ведет непредсказуемо, можно одновременно много заработать либо же все и сразу потерять. Как по мне лучше стабильно брать прибыль, даже понемногу, чем сразу все потерять. Многие брокеры на новостях просто обманывают своих клиентов.

можно и не по мнемногу брать с рынка за сделку ))
зависит от качества входов и размера стопа.
моя система позволяет входить со стопом от 4 до 8 тиков
70% сделок плюсовые.
что позволяет в сделку входить достаточно крупныйм объемом и брать с прибыли до 20% за сделку.

PS правда это не форекс.. на форе я не знаю как торговать со стопом в 4 тика ))

Последнее редактирование:

harvestfx

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

можно и не по мнемногу брать с рынка за сделку ))
зависит от качества входов и размера стопа.
моя система позволяет входить со стопом от 4 до 8 тиков
70% сделок плюсовые.
что позволяет в сделку входить достаточно крупныйм объемом и брать с прибыли до 20% за сделку.

PS правда это не форекс.. на форе я не знаю как торговать со стопом в 4 тика ))
Спасибо за совет.Мне легче и проще просчитывать рынок форекс. И мне, к сожалению, не нравиться скальпинг. Я поначалу торговал скальпингом с советником на пару. Но теперь для меня такая стратегия очень рисковая.

goldbeer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

А как на счет торговли против ветра на волатильных парах во время новости?:biggrin2: тут конечно куш сорвать можно, но нужно быть увереным что волатильность присуствует.

bergyhhh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

какое то время пробовал торговать на новостях, не сказать что бы куш сорвал, больше нервов потратил, сейчас если и торгую то только на маленьких рисках, прибыль не большая за то нервы в порядке)

ISPANEZ

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

неплохой индюк для новостей

Вложения

• Ind - NewsInfo v6.rar
    33.6 KB · Просмотры: 43

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000

Торгую на новостях, когда есть время и по предварительному анализу вижу, что новость может дать импульс. Для новостей у меня есть свой паттерн на кластерах.

goldbeer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Вообще интересен Фунт/доллар, волатильная пара постоянно реагирует на какие либо интриги в экономике последнее время... интересно понаблюдать открытие Франкфурта=)

goldbeer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

В том то и дело что за 5-10 минут до новости вам просто Брокер может не дать выставить ордер, в таком случаи лучше за 15 мин выставлять.

turbokent

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем привет. Хочу рассказать о своем приеме торговли на новостях.
За пару минут до выхода важных новостей (я это делаю на вещаниях, например когда вещает Беня или Драги)
Открываю две противоположные сделки и на обоих ставлю тейк 10 пип. И на минут 20 отхожу от компа, чтоб не тратить нервы.
Начал это применять месяца три назад, еще не разу не было, чтоб не сработало.

Сверху Снизу