только на бонусных народ не особо дисциплинирован и быстро их сливает
только на бонусных народ не особо дисциплинирован и быстро их сливает
Уже не секрет, что брокеры начали использовать в виде рекламы своей деятельности путем форумов. Конечно разумный шаг, так как общение на нормальном форуме всегда превышает тысячные аудитории.
Главный приоритет в этом то, что пользователи могут заработать общением себе на первый депозит. принцип бонусов такой, что начинающий трейдер, да и не только, может раскрутить депозит и вывести всю прибыль. Многие к бонусам относятся негативно и считают данные средства бесполезными, то есть приравнивают их к демо счету. А кому то это единственный шанс продвигаться в данном направлении.
Хочется узнать, как вы относитесь к бонусам и правда ли то, что на бонусах трейдер никогда не раскрутится? То есть просто ловушка которая выгодна только той стороне..
Если с умом распоряжаться бонусом то халяву можно из многих бонусов получить, кто мешает с бездепозитного много прибыли вывести?) Тут простая жадность у новичком и отсутствие опыта, а если бы не спешили то и на халяву поторговать.в дц никогда не бывате халявы, но народ почему-то в это верить не хочет и читает только первую рекламную фразу нового бонуса
Думаю многое зависит от того как начинающий трейдер понимать начнет рынок и от того как он внимателен к использованию бонусов. Раскрутиться если и можно то больше конечно в знаниям и опыте.
Но ведь тут и весь инерес, что платят допусти за общение(если брать во внимание форумы). Соответственно, если трейдер заинтересован в форексе, то он будет вникать в общение с другими трейдерами и тем самым пополнять свой багаж знаний.
Если конечно трейдер заинтересован то смысл будет, но а если поигрался и ушел, то бессмысленная трата средств и времени.
Я много читала о бонусах, и точно уверена, что с ними нельзя связываться. А вообще, я торгую сейчас на бинарных опционах с платными сигналами отсюда - signalstime .com, вроде прибыль меня радует, но хочется больше
Хочу попробовать их и в Форексе, как думаете, так можно сделать?
Ну так даже, если сам бонус списывается, то прибыль то снимается, а это главное в бонусе.нужно условия читать, в компаниях тоже не дураки сидят, при снятии как правило бонус списывается, если он еще не отработан
Ну так даже, если сам бонус списывается, то прибыль то снимается, а это главное в бонусе.
Я много читала о бонусах, и точно уверена, что с ними нельзя связываться. А вообще, я торгую сейчас на бинарных опционах с платными сигналами отсюда - signalstime .com, вроде прибыль меня радует, но хочется больше
Хочу попробовать их и в Форексе, как думаете, так можно сделать?
Только условия читать надо. Что небыло ограничений по прибыли
А можно ганят депозит чтобы набить бонусов?? Например, пополнил на 100 получил+30% бонусами, бонусы ставил, а депозит на вывод и потом заново процедуру??