У таких руки обычно дрожат после первых 30 процентов просадки.)Когда человек видит что все идет вниз, и под страхом потерять всё, может и дрогнуть рука
У таких руки обычно дрожат после первых 30 процентов просадки.)Когда человек видит что все идет вниз, и под страхом потерять всё, может и дрогнуть рука
вот вам и по 8 и по 4раз десятку продавил значит будет идти на 8 таки но ниже точно не упадет вот при 8 за монетку я и буду прикупать сатошики
Пусть он руки привяжет к стулу.Когда человек видит что все идет вниз, и под страхом потерять всё, может и дрогнуть рука
Цитата:
Сообщение от tukakdm
Когда человек видит что все идет вниз, и под страхом потерять всё, может и дрогнуть рука
Пусть он руки привяжет к стулу.
Так и запишем! А если будет BTC по $50 000 - тоже съешьесли он не будет 40 в течение 2018 года съем свой носок.
А старичок на уровне 10 то сопротивляется, ребята если он не будет 40 в течение 2018 года съем свой носок.
А тем временем дед продолжает падать как думаете стоит уже закупаться или еще может упасть, следующий уровень поддержки 8 тысяч. Я вот пару дней назад хотел взять а потом изучил видео грамотных брокеров которые говорили что все ниже не упадёт и понял значит точно еще будет падать и как в воду глядел а вот насчет 8 очень сомневаюсь.
На биткоине! На альтах можно и х20 сделать в год/полгода.Я немного закупал и думаю, что за этот год получиться сделать x2 или x3 если брать по этой цене
Тссс...не пали конторуНа биткоине! На альтах можно и х20 сделать в год/полгода.
Копить – это понятно, но почему бы и не торговать? Волатильность ведь хорошая на биткойне.Заведите уже привычку копить суммы в битках, а не торговать им.
как по мне, от простого лежания на кошельке какого то кол-ва BTC толку мало ,Копить – это понятно, но почему бы и не торговать? Волатильность ведь хорошая на биткойне.
а-а-а-, всё. Спалил! Может, не заметили.Тссс...не пали контору
50% btc пусть лежат, на остальные - торгуй альтами.как по мне, от простого лежания на кошельке какого то кол-ва BTC толку мало ,
А как же HODL? Теперь не актуально?как по мне, от простого лежания на кошельке какого то кол-ва BTC толку мало
В 2017 г толк был - х19 для BTC. Крипта просто лежала с начала года ...как по мне, от простого лежания на кошельке какого то кол-ва BTC толку мало ,