За счет чего мелкие монеты вообще пампятся? По крупнякам на новостях скорее, а тут непонятно кто и за счет чего разгоняет рынок.
Спад это не время паники... А время когда валюта так же скачет туда сюда... и на этом можно сыграть... НУ просела валютка и что...? Ждем только взлета...!!!!! Успевайте затариться монетками...!!!! Всем удачи...!!!!Медвежья тенденция у обоих. Сливаются монетки. В + не выйти(((
Добро пожаловать на Биржу №1 ! Здесь ни как на Форексе, на много лучше!неделю назад зарегился на полониексе c пробной суммой в 1 биток-ее
Не за счет чего? А из за чего? Из за того, чтоб бабла срубить..За счет чего мелкие монеты вообще пампятся?
Добро пожаловать на Биржу №1 ! Здесь ни как на Форексе, на много лучше!
Успехов на торгах и хорошего профита!
добавлено через 6 минут
Не за счет чего? А из за чего? Из за того, чтоб бабла срубить..
Ну так из-за чего? Объемы маленькие слишком.. моя теория, что тут есть своя секта манимейкеров, которые пампят рынок, когда им нужно и дампят аналогично. То есть фактической причины для роста пузырей нет. Технический и фундаментальный анализ тут явно не канают.
Спад это не время паники... А время когда валюта так же скачет туда сюда... и на этом можно сыграть... НУ просела валютка и что...? Ждем только взлета...!!!!! Успевайте затариться монетками...!!!! Всем удачи...!!!!
ну а это уже вопрос ожидания и терпения... принцип рыбалки1 бтс завел в них. А за ночь они просели так, что подниматься до тех высот явно долго будут. У flds вообще в 3 раза объем упал)
На шлаках да, чисто фишку рубят! Есть конечно и перспективные альты, с ними можно работать и по другому!?Технический и фундаментальный анализ тут явно не канают.
Золотые слова! Когда терпение заканчивается, надо включать долготерпение!ну а это уже вопрос ожидания и терпения...
Всем привет. Я совсем новичок в крипте. Подскажите, имеет ли смысл еще рипл брать?
Какой объем смотря хочешь прикупить?Подскажите, имеет ли смысл еще рипл брать?
Надо ждать пару недель - меньше +100% нам не надо А вся эта беготня и нарезка по волнам - для студентов.Небыло прокачки. Не по Flds, не по Burst. Медвежья тенденция у обоих
Поправочка! тех.анализ канает, если смотреть планирование на 1-4 недели. Иногда даже внутри дня, но это редко. Одни свистиопляски ботов тут!Технический и фундаментальный анализ тут явно не канают
Надо определиться с горизонтами торгов.Подскажите, имеет ли смысл еще рипл брать?
Привет, я бы подождал отката до 0,000125
Какой объем смотря хочешь прикупить?
Надо определиться с горизонтами торгов.
Если на долгосрочную - надо брать ведрами ... по 10т-12т. сатошей. Чую, Рипла будет ломиься наверх. Она уже на 2м месте по капиталке! Эфир опозорился.
У тебя не было верификации вообще? Ну пройди её, если не на фейковые данные зареган был.ответ по тикету через 2 дня. Не хотят переводить деньги, требуют верификацию.
он 2-й раз за всю историю подошел к такой цене, смотрим что после первого было, я подожду отскокаТак она растет и растет,я бы с удовольствием по-дешевле взял бы)
Я имею ввиду на будущее
Построй графики "ср.скользяцей" 50 и 20(красная) - оцени тенденцию и можно брать. Рипл - перспективная крипта. Второе место по капитализации уже!На долгосрочную. Наблюдаю, каждый день рост около 10%
А я упоминал про Эйнштениум ранее.EMC2 - хорошо
Ясно! В общем 1000 монеток можешь и ща прикупить! Поставь на закуп по 0.00013-135!На 500 американских примерно
Не совсем понял? Про что речь?А я упорминал про Эйнштениум ранее.