Через два дня выброс монет будет на рынок, - цена просядет сразу! Сейчас нет смысла её тогда прикупать?!Я сделал ставку на SJCX (тоже из винчестерных).
Через два дня выброс монет будет на рынок, - цена просядет сразу! Сейчас нет смысла её тогда прикупать?!Я сделал ставку на SJCX (тоже из винчестерных).
Просядет на пару часов - психи отвалятся, а потм должна полететь.цена просядет сразу!
Это понятно! Сколько всего монет предполагается в обороте?Просядет на пару часов - психи отвалятся, а потм должна полететь.
В любом случае, я беру монеты не на 3 дня. На месяц хотя бы или больше.
Не помню. Надо офиц. сайт смотреть.предполагается в обороте?
Народу нужны деньги на dgbP.S. BURST - зря народишко сливают, потом локти будут кусать!
P.S. BURST - зря народишко сливают, потом локти будут кусать! [/QUOT
Почему зря? Поясните пожалуйста
Или на sjxc! Вроде как скупают и вверх ценник ползет..Народу нужны деньги на dgb
Так как burst перспективная крипта и обязательно рано или поздно вернется к max ценнику что был!Почему зря? Поясните пожалуйста
А что за ажиотаж вокруг неё? DGB - это как второй XRP (Рипл) что ли?Народу нужны деньги на dgb
Что пополнялось?Пополнил через адвкэш
Попер вверх)нужны деньги на dgb
При чем резко! С Риплом тоже так началось! Видимо супер технологии привлекают..Попер вверх
Сама биржа, в истории несколько минут вообще пусто было, но уже все хорошоЧто пополнялось?
Попер вверх)
И BCN лезет и лезет! Cryptonight алгоритм заинтересовал многих, с чем бы это связано?
О кракене в другом топике. Тематическом!На кракене торгует кто?
Страшно думать о потолке. Как я говорил ранее, 3 года назад данная крипта должна была 1/100 к битку торговаться. А именно, 1 биток в баксах дели на 100 = баксовая цена дигибайта. Но потом что-то все заглохло ... может готовили платформу. А может сейчас банальная спекуляция - все альты спекулируют в этом году. Азиаты с баблом приперлись, мать их И это не "умные" деньги.Какие прогнозы? Какой потолок на сегодня интересно? Я имею ввиду DGB!
А не он ли был недавно на Поло заморожен? Аккуратно с этой монетой странной. А лезет вверх, потому что дешевка. Боты тянут!BCN лезет и лезет
Да похоже на то! А я то уж грешным делом подумал, а не раскрутиться ли эта монетка как Риплик?!А может сейчас банальная спекуляция - все альты спекулируют в этом году.
Был заморожен, и не один раз, на несколько часов весной. Зимой, кажется на дня четыре.Аккуратно с этой монетой странной
А если раскрутят, то рост будет ... до 17$/монету. В 3000 раза не раскрутиться ли эта монетка как Риплик
Ну что прикупим значит чуток или побольше?А если раскрутят, то рост будет ... до 17$/монету. В 3000 раз
А если раскрутят, то рост будет ... до 17$/монету. В 3000 раза не раскрутиться ли эта монетка как Риплик
прикупим значит чуток или побольше