Ни стал! Это как с ZEC, торги с потолка! Шняга...curators,
закупился по скока?
Ни стал! Это как с ZEC, торги с потолка! Шняга...curators,
закупился по скока?
c 5000btc начинали мелкими суммами Ковбои!Ни стал! Это как с ZEC, торги с потолка! Шняга...
Всё возможно верующему...Желаю утроить
истинно верующемуВсё возможно верующему...
Взял по двойной цене с ICO - на будущее. Желаю утроить Ну а чё
Ещё не поперло, но тренд правильный. И биток растёт, и ГНО. Прибавляй прибыль в баксах!вон уже как поперло
Если бы не суета, можно было купить по 0,034-0,037 и за 3 часа можно было удвоить сатоши. Но я не стал ждать в ночи Уже есть прибыль +20%! Но я заложил 100-300%. Не спеша ...0.05399277
С такими знаниями, навыками и прогнозами пора уже не сатоши, Битконы удваивать!?Если бы не суета, можно было купить по 0,034-0,037 и за 3 часа можно было удвоить сатоши.
Что мы и делаем! Сатоши это образно. Сотни миллионов сатошейпора уже не сатоши, Битконы удваивать!?
Есть у меня чувство крипторынка ... стараюсь использовать, но аккуратно.навыками и прогнозами
Если за рубли, лучше всего на yobit!Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, какой биржей удобней / лучше всего пользоваться, работая с BTC? Где выгодней приобрести BTC?
Лучшая схема такая:Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, какой биржей удобней / лучше всего пользоваться, работая с BTC? Где выгодней приобрести BTC?
Рубли вообще лучше не юзать Слишком много нулей!Если за рубли
Человек спрашивает где лучше приобрести Биток, а не торговать им! Лично я так понял?!Рубли вообще лучше не юзать Слишком много нулей!
Да нет! Надо было XRP закупать по 3700 вчера и STR по 330, как мы и сделали...Ну что, господа. Пора закупать лайтик?
Я же все пояснил - либо биржи, либо финсервисы. А торговля - это следующий этап для клиента. Не солить же битки!Человек спрашивает где лучше приобрести Биток, а не торговать им! Лично я так понял?!
Молодцы! Stellar - экзотика.Надо было XRP закупать по 3700 вчера и STR по 330, как мы и сделали...
А то! Любимчик!!!Биткоин - крассава!!
Я ещё прикупаю сейчас XEM..А я сделал ставку на другие 3 криптовалюты:
Кстати, к Ardor привязана монета NXT. Можно сразу пару их скупать! Идут, держась за ручкиЯ в Nem'е сижу... Ardor бы еще взял, если б припал.
Я уже все сатошки потратил. Ничего не купить лишнего! Теперь ждем и наблюдаем.Я ещё прикупаю сейчас XEM.