• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

torrent-money.com (torrent-money.me) - Torrent Money - Страница 106

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
а в старом потоке были выплаты? или снова надо закидывать?

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
За последние дни не было, так-как свежий влох отсутствует. Все забили на старый поток. Новый поток... ждет быстрая смерть. Имхо

Реакции
1
Поинты
0.000

так вы историю посмотрите, она же там осталась вроде, а вообще щас движение в новом будет

добавлено через 1 минуту
Новый поток... ждет быстрая смерть.

и откуда такие прогнозы)))
по идее новый поток должен продержаться подольше старого...

Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
За последние дни не было, так-как свежий влох отсутствует. Все забили на старый поток. Новый поток... ждет быстрая смерть. Имхо

насчет нового согласен, а старый админы красавцы - вообще в подпол нераскрученный убрали... - его фактически нужно заново рекламить... рефссылки ведь другие.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
и откуда такие прогнозы)))
по идее новый поток должен продержаться подольше старого...

с опыта .. откуда же еще - а мы как обманутые админом участники - еще и масла в огонь подлить можем :) .. на нас плюют, что хотят делают - что нам терять ... :)

Реакции
1
Поинты
0.000
с опыта .. откуда же еще - а мы как обманутые админом участники - еще и масла в огонь подлить можем :) .. на нас плюют, что хотят делают - что нам терять ... :)

это уже свинством будет!
как будто вы одни в такой ситуации! мы все там!!! и у всех есть выбор, кто то им воспользуется, кто то нет...

по сути на данный момент есть рейтинг в старом потоке, так вот можно либо все оставить как есть, но я думаю что в старом больше уже не будет ни одного перевода!!! ну откуда им взяться!!!
либо перенести часть этого рейтинга в новый поток, который с нуля будет развиваться и можно будет поиграться.

по вашему лучше бы было свалить???как это делают обычные однодневки!

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
ну что, кто из форумских собрался активно играть в новом потоке ?
я, пожалуй, взвесив все за и против ... не буду в нем играть. Поведение админов разочаровало.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
ну что, кто из форумских собрался активно играть в новом потоке ?
я, пожалуй, взвесив все за и против ... не буду в нем играть. Поведение админов разочаровало.

Аналогично. Буду наблюдать, как люди богатеют и радуются новому потоку.

egor85

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
А я сыграю,так как в старом делать уже нечего!

Реакции
1
Поинты
0.000
А я сыграю,так как в старом делать уже нечего!

согласен с тем что в старом делать нечего!
И я тоже сыграю, т.к. будет некий бонус в форме единиц рейтинга. а оставлять все в старом потоке-ну это означает просто забыть о нем, т.к. он умер.
а так есть возможность перенести номинал в новый, только создающийся поток.

volodole

МАСТЕР
Реакции
867
Поинты
0.000
Конечно выбор каждого, переносите размораживайте новыми вложениями и платите за кабинет :rolleyes:

egor85

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
я думаю из 5000 каждый 10 пойдет в новый,значит на старте будет жарко,а потом другие подтянутся.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
большой просчет админа и команды в том, что он променял быструю "штуку баксов" на доверие "народа", что могло в перспективе принести ему гораздо больше.
Не думаю что с таким отношением к бренду в настоящий момент, новый поток сможет хотя бы повторить успех старого

gurd12

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На моём градуснике минус 510$ ! Рейтинг 81. Доверие ушло..............

Сверху Снизу