Touchtrades - touchtrades.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olegich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ваше мнение о Touchtrades - touchtrades.com

kislinkova, Добрый вечер. Практически такая же ситуация, но я не стал вкидывать сколько попросил консультант, а попросил произвести вывод денег. И тут началось: то не те данные для верификации, то верификация день длится, потом сказал, что 2 дня. В конце концов перестал отвечать в скайпе. Не ведитесь на ЛОХОТРОН.

5555555

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Как подать на них в суд? переписка имеется. История как у всех: позвонили, мы сделали депозит500$, заработали700$, а дальше вышли на портфели депозит еще 1100$, мне сказали что все убыточно надо оформлять страховку еще 650$, мошенничество на доверие чистой воды. Ищу юридической помощи в этой сфере!!!

добавлено через 1 минуту
TOUCH TRADES

добавлено через 40 минут
Dementiev, Помогете мне с выводм средств с touchtrades

добавлено через 1 час 10 минут
мой маил
][email protected]

Последнее редактирование:

Степанов С

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

TouchTrade, типичная история развода, потерял 200 баксов. Сперва звонила некая Полина, здоровья ей "бл*", разводила на штуку зеленых, обещала, что я увижу прибыль прям на следующий день, сказал стока капусты нет, сошлись на 200, закинул, они добавили типа бонуса 400. Подключился брокер, как он представился, Виктор (т.+442038082717), открываем пару сделок, закрываются с плюсом, итак около недели, потом начался развод на какие контракты и портфели, с суммой инвестиций порядка 4000 долл., с выплатой ок 200% за неделю, когда "брокер" по имени Виктор, понял, что от меня этой суммы не добиться просто слил мой депозит. Если будут звонить из этой конторы просто посылайте на. Повторяю "TouchTrade" лохотрон - проверено

maxim111

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

DmitriV

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
сижу вот, читаю всё, и понимаю что либо FxMafia настолько хорошо выполняет свою работу либо людям просто нечего делать. с февраля торгую. не миллионы конечно но с 800$ тихо тихо дошли до 2470$. я не знаю о каком TouchTrades вы говорите но походу вы не на ту компанию наткнулись. да, они высокомерные. да, они иногда агрессивно подходят к некоторым вопросам, но мне плевать на это в то время когда я помимо того что вижу хорошую прибыль, я ещё её и чувствую. выводят за сутки максимум. выводил раз 7 и ни разу не натыкался на какие либо запреты или отговорки, как это со мной бывало в других фирмах. платформа и серваки почти не тупят, что в принципе очень радует. могу положится на них полностью так как работа связанна с командировками в зонах без интернета. вовремя открывают и вовремя закрывают. в общем повторюсь: не страдайте хернёй. либо выбирайте себе нормальные компании и не очерняйте репутацию других. с уважением

добавлено через 16 минут
Раз ты делал выводы депа, так кинь скрин, в чем проблема. А так твои слова просто бла-бла-бла...
могу скинуть скрин моей платформы если тебе это чем-то поможет

Последнее редактирование:

DmitriV

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
и кстати вот что я нашёл webproverka.com/comments.php?MMGP.COM зайдите сюда и посмотрите. найдёте что то интересное для себя. обращаюсь к реальным клиентам компании TouchTrades, а не к агентам которые выдают себя за таковых

Alexxx8653

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем добрый день. Я тоже пострадал от компании Touch Trades. Документы я им пока не отправлял которые они запрашивают по почте. Что посоветуете мне сделать? Может есть какаято возможность обманным методом вывести средства? Типа сказать что хочу проверить как выводятся средства, в случае если всё будет удачно то типа готов пополнить счёт на целую 1000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу