Дмитрий Бергер
Профессионал
С уважением, команда Tower Investment Fund[/quote]
Я видел торговый счет на пару сот килобаксов, но мне верить не каждый сможет на слово. Ничто не мешает инвестировать в данный проект, как в хайп, тем более он постепенно нарабатывает себе авторитет.
добавлено через 2 минуты
добавлено через 13 минут
Как вариант, вы можете пополнить счет на 10-20к - проект с этими деньгами точно не закроется. А далее уже вести переговоры на пополнение более крупной суммой, но уже с ультиматумом: показывайте мониторинги и я тогда пополнюсь до випа.
Другой вариант: дождаться открытия нового сайта, офиса и ООО и уже тогда что-то предпринимать
добавлено через 19 минут
Если начнут показывать мониторинги всем, кто скажет что у него есть 100к. То что мешает каждому участнику форума показать себя богатеньким буратиной и посмотрев мониторы с деловым видом сказать "Я подумаю над вашим предложением"? И вся конфиденциальность, которой придерживается Башня будет бессмысленной.
Я видел два замониторенных торговых счета - правда, сумма в работе была на мониторинге скрыта.
Я видел торговый счет на пару сот килобаксов, но мне верить не каждый сможет на слово. Ничто не мешает инвестировать в данный проект, как в хайп, тем более он постепенно нарабатывает себе авторитет.
добавлено через 2 минуты
В данном отношении проект очень схож с Пегасом, там тоже есть мониторинги для випов, насколько я знаю.P.S. Я лично вижу перспективу в этом проекте. Он какой-то спокойно-уверенный. Но вот эта легенда про супер-мега-пупер секретные мониторинги до сих пор меня останавливают на вложение. Как будет мониторинг у нормального брокера, так сразу же стану не только клиентом, но еще и серьезным партнером.
добавлено через 13 минут
Вам надо как-то более продуманно подойти к переговорам. Вообще все ваши замечания довольно справделивы и не только в этой цитате, но и выше.Да я то без претензий Просто вопрос - почему с меньшей или ДО вложений не показывается. И смысл ехать к ним на встречу заранее не зная деталей. Может быть они в кафе "Одуванчик" на столе с крошками будут показывать распечатки с метатрейдера или наоборот в Кроун-Плазе в номере люкс откроют все торговые счета.
Я спрашивал у них уже раза три. Ответ один и тот же - "Не покажем. Будет 100К у нас на балансе, тогда покажем". Ради Бога, мне они реально очень нравятся. Спокойные, мониторинги не покупают, фигню не пишут по большому. Но это пока единственные достоинства.
Как вариант, вы можете пополнить счет на 10-20к - проект с этими деньгами точно не закроется. А далее уже вести переговоры на пополнение более крупной суммой, но уже с ультиматумом: показывайте мониторинги и я тогда пополнюсь до випа.
Другой вариант: дождаться открытия нового сайта, офиса и ООО и уже тогда что-то предпринимать
добавлено через 19 минут
Если начнут показывать мониторинги всем, кто скажет что у него есть 100к. То что мешает каждому участнику форума показать себя богатеньким буратиной и посмотрев мониторы с деловым видом сказать "Я подумаю над вашим предложением"? И вся конфиденциальность, которой придерживается Башня будет бессмысленной.
Последнее редактирование: