Пока на примете Пегас и данная контора.
В данном разделе я тоже других кандидатов не вижу.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пока на примете Пегас и данная контора.
Уж слишком большой срок вы отмерили. После старта нового сайта и открытия юр.лица данный проект будет очень конкурентоспособно выглядеть даже в качестве хайпа. Другое дело, если ваши принципы не позволяют работать с хайпами. Представляю, как вам сложно найти подходящие проекты.Я так понимаю никаких изменений в вопросе подтверждения реальности торговли не произошло. Ну лан, сижу дальше с попкорном на заборе. Осталось дождаться проверки временем - для себя уже примерно вывел срок для не особо разрекламированной конторы без подтверждения направлений вложений денег инвесторов - если 3 года проработают , то можно рассматривать как объект инвестиций. Пока на примете Пегас и данная контора.
После старта нового сайта и открытия юр.лица данный проект будет очень конкурентоспособно выглядеть даже в качестве хайпа.

УРА! капец, прямо событие какое то)
Концепция не совсем обычна. Нет привычного нам официоза. Я отношусь к этому нейтрально.Согласен с тем, что "ура" тут совершенно лишнее. Тем не менее лучше, чем ничего.
Нет привычного нам официоза.
Уж слишком большой срок вы отмерили. После старта нового сайта и открытия юр.лица данный проект будет очень конкурентоспособно выглядеть даже в качестве хайпа. Другое дело, если ваши принципы не позволяют работать с хайпами. Представляю, как вам сложно найти подходящие проекты.
В ближайший Вторник, 02.12.14 в 20:00 по МСК (19:00 по Киеву) состоится вебинар-интервью с трейдером компании Tower Investment Fund.
Рассказывать о тонкостях торговли на фондовом рынке и отвечать на Ваши вопросы будет наш трейдер, Андрей, занимающийся торговлей на фондовом рынке.
Для участия в вебинаре:
1) Пройдите по ссылке: https://login.webinar.fm/Towerinvestmentfund
2) Зарегистрируйтесь, указав Имя и Фамилию.
Комната для вебинара будет открыта с 19:00 2 декабря
Интересующие Вас вопросы направляйте заранее в нашу группу Вконтакте или на почту [email protected] . Вопросы принимаются до 18:00 02.12.14.
Ждем Ваших вопросов, до встречи на вебинаре!
Уважаемые инвесторы, TOWER INVESTMENT FUND продолжает улучшать сервис. Рады сообщить вам, что теперь вы можете пополнять баланс в личном кабинете в долларах посредством системы Visa Qiwi Wallet.
Напоминаем, что перевод средств на счёт в личном кабинете производится в разделе "Пополнить баланс".
TOWER INVESTMENT FUND - успехов вам и вашим инвестициям!

Все цело поддерживаю! Главное надежность. А раз обещали, значит скоро будет!Уверен, что команда старается. И я лично одобряю, что если делать то хорошо, поэтому и не спешат ребята. Я давно в бизнесе и знаю, что большие проекты на раз-два не делаются, это время и много труда. Так что, лучше основательно и на долго. И нам надежнее
На мои вопросы не ответили
.На какие именно, если не секрет?