При этом у вас почему-то нет Оплетаева
Тут этих Дмитриев, Дедловских, Каримов, Андреев85, Оплетевых и т.д. - море. Присылайте напишем, распишем. Я разве против? Присылают жалобы, мы рассматриваем, не присылают, я не умею возможность летать на крыльях ночи как Бэтмен и все усматривать. У меня маленький штат работников, а работы - выше крыши. Только по тем проектам, что описаны, не беря новых - на месяц-полтора как минимум загружены.
почему я не вижу на вашем ресурсе Конкорда и ShareInStock
Конкорд контора со связями на самом верху Украинского правительства, простите что про них можно писать? Форекс Тренд 2.0 - плохой? А он представлен? Будет представлен, обязательно отмечусь. Но я уже где-то писал, что когда сидишь в тихой Германии - можно и на Порошенко бочку гнать, а когда ты живешь и сидишь на Украине, имеешь официальное ОО, перед тем как на Порошенко гнать подумаешь. Немцова все помнят. Поэтому, камень в огород красивый, но дальше плетени он не улетел. Есть у Вас на примете "злые люди" и "злые проекты" - присылайте.
Даже в отношении Дмитрия, как Вы заметили я позволил себе пару постов от себя (лично), но на ОО я его не потащил. Ибо, Вы правильно сказали, если тащить то каждого 1 блоггера нужно тащить, они все такие, они так
зарабатывают. Такова индустрия. Помните Астроспециалиста из темы Пегаса? Позавлекал, позавлекал, кинули всех и пропал
добавлено через 5 минут
Но то же Голдборо, к слову, около двух лет было в белом списке этого форума - но вы же администрацию mmgp вроде в мошенники не записывали?
Администрация предоставляет форум, а не бегает вокруг каждой темы и не кричит "я был в офисе, я все видел, несите деньги, тут реально бизнес", а перечитайте посты Дмитрия. Совсем разные вещи. Хотя, я и в Голдборо кричал и суетился.
При этом у вас почему-то нет Оплетаева, который в ММСИС (и много куда еще) массу народа завлек, когда Дедловских уже говорил о том, что это пирамида.
А разница в чем? Один в лохотрон Ммсис тащит. Второй не имея личного вклада, тащит в Форекс Тренд? Они разные? И тот мошенник, и тот мошенник.
Как видите, вопросов много и при желании можно и ваш сайт в пристрастности по крайней мере по двум позициям обвинить.
Опять же не получился, у нас
общественная организация, есть от общественности жалобы - мы рассматриваем, нет - извиняйте. Будь это личный блог, который впихивал бы свою рефку везде и вся - другое дело.
добавлено через 8 минут
А к Дмитрию претензия одна: Знаешь что лохотрон, так не бегай как обезъяна с бананом, не затыкиывай этот банан всем и вся во все дыры. А то и там он был, и то он видел. А на самом деле? А на самом деле - как обычный блоггер, получил 30 серебрянников на вклад, запилил вклад и пошла массовка-пиар-реклама. Честно? Да нифига не честно, а как это высказали - сразу стрелки, а Деловских, а Оплетаев,
да все блоггеры в данной среде перманентные мошенники и соучастники создателей финансовых пирамид, все до единого. И Дмитрий, не исключение, а яркое тому подтверждение.