Tower Investment Fund - tower-invest.net - Страница 59

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000
Допустим в Tower ещё можно поверить, что бизнес был. Однако! Дмитрий, немного оффтоп, но вот вы сейчас на блоге выложили "ТрансКредит" в разделе "инвестирование", хотя очевидно и доказано, что это хайп без реальной деятельности (подробнее в теме fomcow по этой компании). Вы считаете, что у "ТрансКредита" тоже реальный бизнес?

shans77701

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Допустим в Tower ещё можно поверить, что бизнес был. Однако! Дмитрий, немного оффтоп, но вот вы сейчас на блоге выложили "ТрансКредит" в разделе "инвестирование", хотя очевидно и доказано, что это хайп без реальной деятельности (подробнее в теме fomcow по этой компании). Вы считаете, что у "ТрансКредита" тоже реальный бизнес?

Киньте доказательства транскредита

Varyag79

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000

Дмитрий, пока не ответил, думаю, что он и сам ответит, но всё же, так как инвестирую в его пул в одной из инвестиционных компаний и он зарекомендовал себя ответственным человеком, побуду чуть чуть его адвокатом.

Во-первых, даже если Транскредит хайп, то, что вам очевидно и доказано? На данный момент, самоназванный общественный защитнеГ fomcow (прошу заметить, что его работа, не у всех пользователей ммgp вызывает доверие, потому как, его обличительные действия носят мягко говоря странный характер), является ответчиком по иску Транскредита, вот после этого суда станет ясно, что и кто, а пока к реальной деятельности этой компании есть только вопросы, на которые нет ответов и все, ни каких доказательств. Отсюда вытекает второе, что пока фактов, что эта компания - пирамида, нет, ее можно помещать куда угодно, суть не меняется от этого.

Последнее редактирование:

shans77701

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Дмитрий, пока не ответил, думаю, что он и сам ответит, но всё же, так как инвестирую в его пул в одной из инвестиционных компаний и он зарекомендовал себя ответственным человеком, побуду чуть чуть его адвокатом.

Во-первых, даже если Транскредит хайп, то, что вам очевидно и доказано? На данный момент, самоназванный общественный защитнеГ fomcow (прошу заметить, что его работа, не у всех пользователей ммgp вызывает доверие, потому как, его обличительные действия носят мягко говоря странный характер), является ответчиком по иску Транскредита, вот после этого суда станет ясно, что и кто, а пока к реальной деятельности этой компании есть только вопросы, на которые нет ответов и все, ни каких доказательств. Отсюда вытекает второе, что пока фактов, что эта компания - пирамида, нет, ее можно помещать куда угодно, суть не меняется от этого.

Но там есть страхование же средств? Правда в рф все эти страховки ниочем

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Во-первых, даже если Транскредит хайп, то, что вам очевидно и доказано?

Все вполне очевидно - вебтрансфер вызывал те же вопросы, а они хотя бы примазались к лицензии FCA. Суд по мне ни о чем - транскредит может успеть его выиграть и благополучно соскамиться несколько позднее. Дмитрий вправе решать, что и где помещать, а остальные вправе составлять свое мнение о его ресурсе.

добавлено через 16 минут
Но там есть страхование же средств? Правда в рф все эти страховки ниочем

Нескромно цитировать себя, но сошлюсь на свою статью здесь.

shans77701

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Нескромно цитировать себя, но сошлюсь на свою статью здесь.[/QUOTE]

Не увидел там ничего доказывающего что страхование вклада не имеет веса.
Да и на счет банков- конечно банки под микрокредитованиеине дадут компаниям деньги ибо это риск... И вообще банки не всегда дают деньги даже нормальным клиентам

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
Но там есть страхование же средств?
В КПК-пирамиде РОСТ (была и такая) тоже было страхование. Спросите у влошенцев, как там их застрахованные депозиты :rolleyes: vk.com/club90291788
Нет, дело ваше - хотите влашивать - влашивайте.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
В КПК-пирамиде РОСТ (была и такая) тоже было страхование.

Я как раз, кстати, на нее и ссылался. Те, кого мой пост не убедил, могут попробовать получить свой опыт на практике.

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Вам не лишним будет ознакомиться с позиционированием раздела "Инвест.проекты" хотя бы то что в самом низу сайта красными буквами. Также об этом более подробно написано в категории "Инвест.проекты".
Проект добавлен из соображений того, что на нем можно заработать. Своих рекомендаций я в обзоре не даю.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Киньте доказательства транскредита
https://mmgp.com/showthread.php?t=377164 по ТрансКредиту, только к Башне он отношение не имеет, как и к хайпам. ТрансКредит это чистейшая афера (мошенничество).

Проект добавлен из соображений того, что на нем можно заработать. Своих рекомендаций я в обзоре не даю.
Дмитрий особо не упирается, где можно на рефках срубить - будет рекламировать, хоть душу продать за %. Это особенность "ынвест.бложков" им плевать что рекламируется, чем проект махнатее (тем больше % отдает) тем лучше.
В КПК-пирамиде РОСТ (была и такая) тоже было страхование. Спросите у влошенцев, как там их застрахованные депозиты vk.com/club90291788
Нет, дело ваше - хотите влашивать - влашивайте.
Ммжписты на улицу не выходят, когда сам ЦБ РФ предупреждает что МФО - все чаще и чаще стали использовать как пирамиды, а они "страховки" выдумывают. Эти люди хотят чтобы их кинули.

добавлено через 2 минуты
Отсюда вытекает второе, что пока фактов, что эта компания - пирамида, нет, ее можно помещать куда угодно, суть не меняется от этого.
Факты есть, нет желания - их видеть, это другой вопрос. Ибо многие даже в откровенный лохотрон Вебтрансфер несли (к слову, тоже бывший МФО) и им было плевать, главное профит. Теперь ноют, и так в каждом, любом хайпе - сначала хваления и поцелую ниже поясницы, потом "я не я, моя хата скраю, ничего не знаю, я думал, я видел, я верил, я как и все".

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Дмитрий особо не упирается, где можно на рефках срубить - будет рекламировать, хоть душу продать за %. Это особенность "ынвест.бложков" им плевать что рекламируется, чем проект махнатее (тем больше % отдает) тем лучше.

Я тут все же вступлюсь. Есть достаточно крупных блогеров, которые действительно следуют именно этой стратегии - имена называть не будем. Но Дмитрий сделал пул, на подходе второй - первый пул работает уже достаточно давно, жалоб на Дмитрия в этом плане я не слышал. Наоборот, кто-то тут его похвалил. Я пока что вижу в пуле самую реальную попытку избежать неторговых рисков со стороны компании - хотя для этого должны выполняться некоторые условия. Пул не золотая жила - он требует работы и хороший доход для устроителя пула начинается с действительно серьезных сумм в нем. Я не говорю, что Дмитрий выше критики или что я разделяю все его подходы - я говорю об объективном отношении, где помимо минусов можно увидеть и плюсы.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Наоборот, кто-то тут его похвалил.
Все вкладчики tower-invest.net - которые узнали о Башне от Дмитрия, от души "похвалили". За такую красивую рекламу и кидок. А ещё Дмитрий притащил на mmgp такой прекрасный проект Goldboro - goldboro.com, бывший Девлани, владельцы которого сейчас сидят на скамье подсудимых в Самаре. Не Дмитрий, а просто Бог.

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000
Все вкладчики tower-invest.net - которые узнали о Башне от Дмитрия, от души "похвалили". За такую красивую рекламу и кидок. А ещё Дмитрий притащил на mmgp такой прекрасный проект Goldboro - goldboro.com, бывший Девлани, владельцы которого сейчас сидят на скамье подсудимых в Самаре. Не Дмитрий, а просто Бог.

Ну я Дмитрия похвалил:appl: за управление минипулом в МИГ Инвест(я участник)вот мой пост от 09.08.15(Все организаторы независимые.Могу порекомендовать -http://vk.com/demon_ej,он же Дмитрий Бергер.Сам с прошлого года участвую в его минипуле.Все четко по срокам и оперативно.,)только положительные эмоции:e-clap:.Тебя,Фомка,кто-то на форуме хоть раз похвалил?:crackup::lol:

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000
Я не имею ничего против Дмитрия, и напротив согласен, что деятельность fomcow в основной своей массе - это анти-инвесторская гнобёжка некоторых конкретных хайпов. Однако в случае с Транскредитом была произведена серьезная работа и выложены основательные доказательства. В частности что страховка это ложь, например.

У Дмитрия же на сайте есть раздел "Хайпы" и не понятно, почему Транскредит выложен не там, а в "Инвестиционных проектах". Получается, так или иначе этим Дмитрий показывает, что у него доверия проекту больше, чем обычному "Хайпу" вроде Квестры или Атрекса.

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000
Я не имею ничего против Дмитрия,

У Дмитрия же на сайте есть раздел "Хайпы" и не понятно, почему Транскредит выложен не там, а в "Инвестиционных проектах". Получается, так или иначе этим Дмитрий показывает, что у него доверия проекту больше, чем обычному "Хайпу" вроде Квестры или Атрекса.

А Вы не будете против,если Дмитрий будет думать и поступать,как ему нравится!!!:wink2:У меня к нему претензий нет,за уши никуда не тянул,деньги не клянчил и не вымогал:money:.Да,я пользуюсь его блогом как и многие другие назову так-"псевдоинвесторы",если меня что-то заинтересовало,я могу этим воспользоваться,но принимаю решение-только Я:wink2::biggrin2:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Я вижу вашу проблему в стремлении разделить все на черное и белое, и не видеть оттенков серого. И судя по отзывам, это вижу не я один. Но даже на черное делить можно другим способом, который внушает к себе и представляемому проекту больше достоинства. Я могу аналогично спросить, почему я не вижу на вашем ресурсе Конкорда и ShareInStock. Или они абсолютно чисты? А между тем Дедловских, который идет у вас в мошенниках, их пирамидами называет. При этом у вас почему-то нет Оплетаева, который в ММСИС (и много куда еще) массу народа завлек, когда Дедловских уже говорил о том, что это пирамида. Повторюсь: я в адвокаты к Дмитрию не записывался. Но то же Голдборо, к слову, около двух лет было в белом списке этого форума - но вы же администрацию mmgp вроде в мошенники не записывали? Как видите, вопросов много и при желании можно и ваш сайт в пристрастности по крайней мере по двум позициям обвинить.

P.S. Насчет Конкорда я имею в виду оф. сайт Concorde Capital, а не ту подделку в домене .ru, которую они сами называют мошенниками.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
При этом у вас почему-то нет Оплетаева
Тут этих Дмитриев, Дедловских, Каримов, Андреев85, Оплетевых и т.д. - море. Присылайте напишем, распишем. Я разве против? Присылают жалобы, мы рассматриваем, не присылают, я не умею возможность летать на крыльях ночи как Бэтмен и все усматривать. У меня маленький штат работников, а работы - выше крыши. Только по тем проектам, что описаны, не беря новых - на месяц-полтора как минимум загружены.

почему я не вижу на вашем ресурсе Конкорда и ShareInStock
Конкорд контора со связями на самом верху Украинского правительства, простите что про них можно писать? Форекс Тренд 2.0 - плохой? А он представлен? Будет представлен, обязательно отмечусь. Но я уже где-то писал, что когда сидишь в тихой Германии - можно и на Порошенко бочку гнать, а когда ты живешь и сидишь на Украине, имеешь официальное ОО, перед тем как на Порошенко гнать подумаешь. Немцова все помнят. Поэтому, камень в огород красивый, но дальше плетени он не улетел. Есть у Вас на примете "злые люди" и "злые проекты" - присылайте.

Даже в отношении Дмитрия, как Вы заметили я позволил себе пару постов от себя (лично), но на ОО я его не потащил. Ибо, Вы правильно сказали, если тащить то каждого 1 блоггера нужно тащить, они все такие, они так зарабатывают. Такова индустрия. Помните Астроспециалиста из темы Пегаса? Позавлекал, позавлекал, кинули всех и пропал :)

добавлено через 5 минут
Но то же Голдборо, к слову, около двух лет было в белом списке этого форума - но вы же администрацию mmgp вроде в мошенники не записывали?
Администрация предоставляет форум, а не бегает вокруг каждой темы и не кричит "я был в офисе, я все видел, несите деньги, тут реально бизнес", а перечитайте посты Дмитрия. Совсем разные вещи. Хотя, я и в Голдборо кричал и суетился.

При этом у вас почему-то нет Оплетаева, который в ММСИС (и много куда еще) массу народа завлек, когда Дедловских уже говорил о том, что это пирамида.
А разница в чем? Один в лохотрон Ммсис тащит. Второй не имея личного вклада, тащит в Форекс Тренд? Они разные? И тот мошенник, и тот мошенник.

Как видите, вопросов много и при желании можно и ваш сайт в пристрастности по крайней мере по двум позициям обвинить.
Опять же не получился, у нас общественная организация, есть от общественности жалобы - мы рассматриваем, нет - извиняйте. Будь это личный блог, который впихивал бы свою рефку везде и вся - другое дело.

добавлено через 8 минут
А к Дмитрию претензия одна: Знаешь что лохотрон, так не бегай как обезъяна с бананом, не затыкиывай этот банан всем и вся во все дыры. А то и там он был, и то он видел. А на самом деле? А на самом деле - как обычный блоггер, получил 30 серебрянников на вклад, запилил вклад и пошла массовка-пиар-реклама. Честно? Да нифига не честно, а как это высказали - сразу стрелки, а Деловских, а Оплетаев, да все блоггеры в данной среде перманентные мошенники и соучастники создателей финансовых пирамид, все до единого. И Дмитрий, не исключение, а яркое тому подтверждение.

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000
А Вы не будете против,если Дмитрий будет думать и поступать,как ему нравится!!!:wink2:У меня к нему претензий нет,за уши никуда не тянул,деньги не клянчил и не вымогал:money:.Да,я пользуюсь его блогом как и многие другие назову так-"псевдоинвесторы",если меня что-то заинтересовало,я могу этим воспользоваться,но принимаю решение-только Я:wink2::biggrin2:

Я всего лишь делаю выводы из поступков человека. И задаю вопрос - чем обоснован поступок? Потому что мне правда интересно, по какой причине ТрансКредит у него не в хайпах.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
А к Дмитрию претензия одна: Знаешь что лохотрон, так не бегай как обезъяна с бананом, не затыкиывай этот банан всем и вся во все дыры. А то и там он был, и то он видел. А на самом деле? А на самом деле - как обычный блоггер, получил 30 серебрянников на вклад

У вас есть на это факты? Давайте. Дмитрий говорил, что видел их торговлю. Ну так и я подтверждаю, что в год назад видел у них пару отдельных успешных счетов. Понятно, что Дмитрий как рефовод получил от проекта хорошую отдачу. Но остальное давайте докажем - презумпцию невиновности вроде никто не отменял и на Украине. Не можете доказать - напишите, что по вашему мнению Дмитрий получил от проекта компенсацию и т.д. Может и получил, но слова без доказательств это по букве закона обычная клевета.

Вижу в вашем случае третий закон Ньютона: сила действия равна силе противодействия. Чем с большей яростью вы нападаете на других, тем с большим подозрением начинают относиться к вам. Постов в этом направлении уже достаточно, и вы на мой взгляд стилем общения скорее портите репутацию хорошего начинания, чем продвигаете его. Спокойный пост в теме с перечислением мотивов, почему это пирамида, на дистанции выгоднее десятка ругательств в адрес создателя. Игроков таким способом не отвадите все равно, а остальные более восприимчивы к другому информационному фону. Да и времени уходит меньше. Скам - вернулись в ветку - спокойно сослались на свой прежний пост - получили профит к репутации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу