tradecoinclub.com - TradeCoinClub - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cryptobaron

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Я буду ждать, надеяться и верить,

Просто лучше долить до 1 ВТС , даже постепенно ,хоть за 2 мес и потом автоматом пакет переключиться на 12 месячный , с этого момента начнется отсчет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

cryptobaron

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    674.6 KB · Просмотры: 74

Ekaterina Pavlovna

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Просто лучше долить до 1 ВТС , даже постепенно ,хоть за 2 мес и потом автоматом пакет переключиться на 12 месячный , с этого момента начнется отсчет.

Было бы что докладывать... :) Вся пенсия 200$

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nhcliving

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
я лично проектом не доволен

1. есть депозиты 0.3 btc откровенно убыточные. зачем они там ?
2. верификацию делал несколько месяцев
по "лисьему" потребовали верификацию ПОСЛЕ оплаты .
да и зачем там верификация тоже не понятно
другие инвестиционные возможности более дружелюбные и прибыльные

p.s. еще и сайт всякой ненужной анимаций перегружен , но это так мелочи.

Последнее редактирование:

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
я лично проектом не доволен

1. есть депозиты 0.3 btc откровенно убыточные. зачем они там ?
2. верификацию делал несколько месяцев
по "лисьему" потребовали верификацию ПОСЛЕ оплаты .
да и зачем там верификация тоже не понятно
другие инвестиционные возможности более дружелюбные и прибыльные

p.s. еще и сайт всякой ненужной анимаций перегружен , но это так мелочи.

А я наоборот очень доволен работой в этой замечательной компании!
1. Есть стартовый депозит 0,06 ВТС,который дает возможность развивать свою структуру и зарабатывать довольно приличные деньги.
2.Верификацию делал всего за час и подтвердили ее в течении трех суток как положено. Верификация всегда есть в реальных компаниях,которые работают в правовом поле.
И плюс ко всему хорошему сайт обновили - выглядит превосходно - https://tradecoinclub.com

cryptobaron

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Получил уже более 4 ВТС :thumbsup:

Мой вклад был 360 $

добавлено через 15 минут
Я знаю все о компании и их хозяевах , маркетинг построен на очень долгосрок , если кому то нужна поддержка , я помогу. Не вопрос . В этой компании есть потенциал и доверие. Конечно процент не Хайповский , планирую в Тайланд в октябре , кто с нами ? Я не люблю много писать , я человек дела , беру и делаю. А мой логин Cryptobaron - это того и стоит , я не размениваю в шахматах фигуры. Если вам говорят 1 000 000 $ заработать не реально , шли его на 3 буквы и за дело . Всем нам удачи в не легком пути.

• Like
Реакции: uomo

nhcliving

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Верификацию делал всего за час и подтвердили ее в течении трех суток как положено. Верификация всегда есть в реальных компаниях,которые работают в правовом поле.

верификация тут бесмысленна. верификацию проводят когда идет оплата картами или банковским переводом

cryptobaron

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
верификация тут бесмысленна. верификацию проводят когда идет оплата картами или банковским переводом

Уважаемый ,верификация всем .
Если вы не вкурсе , то спросите у меня . После регистрации проходим верификацию + двухфакорку тоже , это сохранность денег вам.

добавлено через 2 часа 31 минуту
Если автор темы не хочет ее поддерживать ,я очень буду рад возглавить ее.

добавлено через 2 часа 42 минуты
Кто летит в тайланд

viko30

МАСТЕР
Реакции
371
Поинты
0.130
Получил уже более 4 ВТС

В отличии от тебя я тут скрины выкладываю по правилам и настоящие раз в месяц как положено и по мере поступления, а не рисунки хз откуда и от кого.

2.3 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.

Если автор темы не хочет ее поддерживать ,я очень буду рад возглавить ее
Уважаемый Барон , тема создана для ознакомления а ваши ***-***-*** про то что знакомы с Админом всем по барабану . Если знаком спроси его тогда, почему идёт нарущения маркетинга ? а именно Почему у рефералов без структуры снимаеться месячная активация за матрицы в размере 0,015 бтс ? Этого в маркетинге не предусмотрено .

cryptobaron

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
матрицы в размере 0,015 бтс

Насчет снятия есть такое после получения дохода как помню 0.15 ВТС , да в этой компании это минус ,поэтому заходить меньше Битка нет смысла . А лучше написать в поддержку им ,было бы лучше. А я по возможности лично спрошу можно как то убрать эти матрицы от партнеров кто не желает участвовать.
Да мне нет конечно желание поддерживать тему если есть ТС .

Вот скрин вывода с кабинета prntscr.com/g6qe8j

paraphin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. Сделал вывод вчера в 8 утра. Пишут 24 часа ждать. Прошло уже гораздо больше а вывода так и нет. И тикет создать не могу, первый что писал ответа не получил, кнопочки закрыть нет чтоб новый создать. Разобраться помогите.
s019.radikal.ru/i634/1708/f8/28ce3e5777ff.jpg
i075.radikal.ru/1708/9e/8dd437544536.jpg
s16.radikal.ru/i190/1708/76/d07902684554.jpg
пысы: тикет создан вчера а пишет 29 дней

cryptobaron

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

paraphin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дело в том что ответа не получено на этот тикет, и я подозреваю что т.к. его нет то и кнопки на закрытие/удаление тикета также нет.

добавлено через 8 часов 48 минут
Проблема решена, вывели. А по тикету я был прав, пока они ответ не дадут, ни новый не создать, не закрыть не удалить

viko30

МАСТЕР
Реакции
371
Поинты
0.130

viko30

МАСТЕР
Реакции
371
Поинты
0.130
  • Like
Реакции: uomo

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Доброе утро ,коллеги! Поздравляю всех с праздником яблочного спаса! Сегодня у всех членов клуба ТСС прибыль в 2 раза больше обычного! Наш любимый робот работает отлично (like) . Спасибо команде трейдеров и инженеров ТСС! Всем тем ,кто еще в раздумьях, рекомендую присоединятся в нашу команду сегодня и начать зарабатывать серьезные деньги.:_378:

Вложения

• buisiness-empire-trade-coin-club-2017-e1485925127328.jpg
    buisiness-empire-trade-coin-club-2017-e1485925127328.jpg
    49.1 KB · Просмотры: 84

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Восемь месяцев безупречной работы! Более 200 000 зарегистрированных членов клуба Тrade Coin Clab из 200 стран мира! И это только начало! На совете директоров компании при участии 20 ТОП-лидеров было принято решение не менять маркетинг план в течении десяти лет!

Вложения

• TCC 8 месяцев.jpg
    TCC 8 месяцев.jpg
    91 KB · Просмотры: 91

viko30

МАСТЕР
Реакции
371
Поинты
0.130
Вообщем опять идёт нарушение маркетинга , а именно на 2 цикле день 33 й сняли tax rate это типа подоходный налог 25 % , но на первом цикле сняли его на 86 день . Тут наверное побоялись ,что никто после 2 круга платить не будет и сняли заранее . Админ хоть он и не Бразил но сам себе роет могилу или хочет на этом ещё больше обоготиться. У кого сейчас минус на счёту , а таких не мало они в шоке ,уже пообщался - должен доплатить ,но я думаю мало кто захочет. так что ещё не много и тему в мусурку. Если кто то хочет дальше курировать и постить свои выплаты в личку .

Вложения

• Screenshot_38.jpg
    Screenshot_38.jpg
    30.8 KB · Просмотры: 100

viko30

МАСТЕР
Реакции
371
Поинты
0.130
Ответ от поддержки

Уважаемый пользователь, Спасибо, что обратились к нам. Для предыдущих циклов вы были заряжены в конце цикла. В ваш последний цикл система будет взимать с пользователей 25% комиссионных сборов каждый день на ежедневной торговой квитанции. Вы по-прежнему будете получать прибыль, только 25% будут вывезены ежедневно, а не в конце цикла. Поскольку вы не были выставлены на ежедневной основе в начале вашего последнего цикла, система сгенерировала объединенный торговый сбор с самого начала до вашего текущего пункта. Эта плата будет автоматически вычтена из вашей учетной записи; если баланс в этих кошельках недостаточен, система попросит вас произвести платеж. В верхней правой части вашего бэк-офиса нажмите «нажмите здесь» на всплывающем окне, и он перенесет вас в сгенерированный хэш оставшейся суммы налога для оплаты. Вы должны заплатить, используя внешний кошелек. Спасибо за понимание.

cryptobaron

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Выплата в течении дня !:money:

добавлено через 6 часов 32 минуты
Последние выплаты в кабинете и еще одна выплата за час пришла ! :money:

И выплата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу