Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U3422152->U4868731. Memo: Shopping Cart Payment. Payment of $10 from the user dnmonitor.. Date: 04:01 07.08.14. Batch: 65168013.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
The amount of 0.52 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4868731->U559****. Memo: API Payment.. Date: 07:22 07.08.14. Batch: 65173884.
The amount of 23.7 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4868731->U2095401. Memo: API Payment.. Date: 07:06 07.08.14. Batch: 65173159.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
The amount of 16.63 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4868731->U120xxxx. Memo: API Payment.. Date: 11:09 07.08.14. Batch: 65187933.
06.08.14 13:38 Transfer Sent Payment: 50.00 USD to account U4868731 from Uххх1613. Batch: 65111755. Memo: Shopping Cart Payment. Payment of $50 from the user ARTLANA.
08.07.14 14:35 Account Transfer -120.00 Sent Payment: 120.00 USD to account U4868731 from U1825364. Batch: 65204160. Memo: Shopping Cart Payment. Payment of $120 from the user gsmonitor.
07.08.14 15:04 Transfer Sent Payment: 150.00 USD to account U4868731 from U1775**. Batch: 65206779. Memo: Shopping Cart Payment. Payment of $150 from the user Knjaz.
Вы бы написали что нибудь по существу, например о проекте. Я не участников обговариваю а проекты. С чем вы конкретно не согласны, с информацией, которую я даю по проектам.
Единственное что я вижу, во всех темах по очереди пытаются отвлечь внимание от реальной информации по проектам. Пытаются нагрубить, нахамить, переходят на личности. Хотят показать какие они мастера, но при этом фактов никаких не дают, просто кричат о красивых нереальных хайпиках, в общем не предоставляют абсолютно никакой информации. Нужно не помогать скамерским конвейерам за 2 доллара в день, а ставить админов на место, пускай они теряют деньги, а не люди.
Вы бы написали что нибудь по существу, например о проекте. Я не участников обговариваю а проекты. С чем вы конкретно не согласны, с информацией, которую я даю по проектам.
Единственное что я вижу, во всех темах по очереди пытаются отвлечь внимание от реальной информации по проектам. Пытаются нагрубить, нахамить, переходят на личности. Хотят показать какие они мастера, но при этом фактов никаких не дают, просто кричат о красивых нереальных хайпиках, в общем не предоставляют абсолютно никакой информации. Нужно не помогать скамерским конвейерам за 2 доллара в день, а ставить админов на место, пускай они теряют деньги, а не люди.
это Вы-то реальную инфу даёте?
знаете сколько таких "прогнозистов"-пустозвонов здесь до Вас перебывало.
Ни один не привнёс ничего полезного. Вы уж тогда более подробно свои "расчёты" расписывайте.
не пойму! на кого работаете? а ну да, на благо новичков
тогда удачи! может Вы станете первым, а может даже единственным
это Вы-то реальную инфу даёте?
знаете сколько таких "прогнозистов"-пустозвонов здесь до Вас перебывало.
Ни один не привнёс ничего полезного. Вы уж тогда более подробно свои "расчёты" расписывайте.
не пойму! на кого работаете? а ну да, на благо новичков
тогда удачи! может Вы станете первым, а может даже единственным