Депозит
19:23 06.08.14 Transfer 65144078.
Sent Payment 30.00 USD to account U4868731.
Memo: Shopping Cart Payment. Payment of $30 from the user vidruk.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

да не обращай внимания. тут таких "прогнозистов" побывалоMoneyWorld, Чем вы пользуетесь скажите пожалуйста, если конечно не секрет, программа или сами из головы пишите?

The amount of 0.52 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4868731->U559****. Memo: API Payment.. Date: 07:22 07.08.14. Batch: 65173884.
The amount of 16.63 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4868731->U120xxxx. Memo: API Payment.. Date: 11:09 07.08.14. Batch: 65187933.

да не обращай внимания. тут таких "прогнозистов" побывалои где они все сейчас
![]()
это Вы-то реальную инфу даёте?Вы бы написали что нибудь по существу, например о проекте. Я не участников обговариваю а проекты. С чем вы конкретно не согласны, с информацией, которую я даю по проектам.
Единственное что я вижу, во всех темах по очереди пытаются отвлечь внимание от реальной информации по проектам. Пытаются нагрубить, нахамить, переходят на личности. Хотят показать какие они мастера, но при этом фактов никаких не дают, просто кричат о красивых нереальных хайпиках, в общем не предоставляют абсолютно никакой информации. Нужно не помогать скамерским конвейерам за 2 доллара в день, а ставить админов на место, пускай они теряют деньги, а не люди.
а ну да, на благо новичков
это Вы-то реальную инфу даёте?
знаете сколько таких "прогнозистов"-пустозвонов здесь до Вас перебывало.
Ни один не привнёс ничего полезного. Вы уж тогда более подробно свои "расчёты" расписывайте.
не пойму! на кого работаете?а ну да, на благо новичков
тогда удачи! может Вы станете первым, а может даже единственным![]()